![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
выхлоп :what:- колхоз тюнинг (имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Да, обновляя статус по проектам 1) Пороги - плывут :( 2) Капот - вчера дизайн отдали мастеру, отклеит предварительный рисунок на капоте - выложу 3) Задняя губа, два выхлопа - финальный дизайн отдали в работу Еще тема, возникшая на фоне дискуссий в одной из веток форума - реснички на JFG. Тоже отдали в работу - первая партия из 10 шт. думаю будет к апрелю. Ссылка на ветку ниже, там же дизайн https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45691&page=6 ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:29 ---------- Кому интересно - могу сейчас собрать на ауке пару из порогов, как стоят на моей машине. Черный пластик с хромовой накладкой сверху. Ценник в Москве будет 12 000 и ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк :) |
Не,ну фортануло 8)).Реальный JDM эксклюзив.HartЗавидую 8))
Тоже похвастаюсь,урвал себе ориджин комплектик8)) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130330/xMvP7HOx.jpg Около 13тыс в Япии |
Цитата:
видел такие в продаже. Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- Цитата:
|
Состояние почти новых, но лот ушел уже... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laneus, те которые по 2 лота были, а после появились за 20. если бы знал - их забрал бы не думая. не знаю в каком виде мне придут они, главное, чтоб хром был не коцанный. а так я думал себе от Roar привезти за 1.5$ уже крашенные :)
|
Вроде по фото должны быть хорошими. :). Красить будешь?
|
конечно, и внешне машинка закончена будет) я, кстати, заказал у Макса накладки на передние двери где кнопки в аквапринт под карбон по типу ralliart.
|
|
kolish, да, но не знаю, что получится. когда буд готово выложу фотки.
|
Вложений: 5
Цитата:
Спасибо Ивану за дополнительную скидку и просто человеческое отношение к соклубникам. С такими людьми всегда приятно иметь дело! Сломаное крепление восстановил. Под красный шильдик установил подсветку (предпоследнее фото) красного (или белого) цвета. Все стыки промазал бесцветным герметиком. Осталось запитать на габариты (сделаю как потеплеет на улице) и выложу фотку). Так же сделаю "ангельские газки" на фары. Вань, а возможно подыскать такую же решетку (хром) в нижнюю часть бампера? Как думаешь, хромированные накладки на зеркала и ручки будут в тему? |
Цитата:
http://f.a.d-cd.net/757474u-960.jpg Я просто планирую себе заказать и если хотите и вам могу ;) П.с. не подумайте ничего плохого!просто по дружески предложил! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry8(Не знаю в какую тему запостить.Можно оставить как пример тюнинга8)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/ztYIT61R.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/L5rMuPjK.jpg |
Цитата:
наверное R20, да? Ваня, знаешь такие? |
Вложений: 1
Цитата:
По вопросам выше мое ИМХО: на ручки - да, на зеркала - перебор будет... По нижней решетке - я бы либо оставил так как есть, либо рассмотрел вариант убрать вообще оригинальные черные ячейки и затянуть крупнозернистой хром сеткой (у тебя она есть, но мелкая, что входит в диссонанс с верхом). Добавь к этому губу с хромом (фотка в приложении) - и будет гармония. Как она на машине выглядит - поищи в это теме - фотки есть. Губа у меня пока есть одна, если что, черная. Это не попытка продать, а попытка ответить на твой вопрос как сделать передок законченым :) |
Цитата:
|
Иван,я писал Вам в личку про крышки противотуманок для переднего бампера от Роадеста и про пороги от него же.На Экзисте не могу найти эти детали.Поможете с номерами деталей?
|
Цитата:
|
Спасиб!
|
Цитата:
Обтянуть штатную черную решетку крупно зернистой сеткой - мысль интересная, но как сделать ее ХРОМОВОЙ? Можно покрасить серебрянкой - но это не по фен шую:). |
Накладки по бокам - все проходили через вариант из Тольяти - качество их очень посредственное, сам купил их в начале и потом продал, не то получается. Есть вариант тащить из японии - но там стоимость космос.
Штатная губа хорошая, но если уж делать машину, так делать, но это ИМХО :). А по сетке - не обтянуть штатную пластиковую, а заменить ее. Т.е. вырезается штатная черная решетка по краям - от нее остается только рамка с крепежом и дальше проем затягивается сеткой. Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввверх и вниз. Разница в ячье и толщине прутка. Дорого, но жуть как в тему к хасебо. |
Цитата:
|
Цитата:
П ценнику на накладки переднего бампера уточню, но они там только новые есть и кажись в районе 15000 выходят. Короче тоже дорого. Посмотрю - скажу точно :) ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
Есть еще вариант заказать полностью новый комплект под покраску, но он выйдет около 60000... ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
Противотуманка - MCR1300008 Крышка левая - MCR1800130 Крышка правая - MCR2800130 |
Цитата:
у тебя копия обвеса роар будет или роадест? зы - искал переднюю юбку от раллиарт, так это вообще кажется раритет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |