OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Тюнинг с аукционов в Японии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49845)

33r 19.03.2013 09:24

Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Цитата:

Сообщение от NOSferatu (Сообщение 1426290)
теперь тебе нужны пороги и диски на 20 =))))

+ спойлер на крышу:good:
выхлоп :what:- колхоз тюнинг (имхо)

Rapsody 19.03.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1426430)
выхлоп - колхоз тюнинг (имхо)

да это походу насадка

Laneus 19.03.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Fred XL (Сообщение 1426240)
Ну вот и добрался до снимков. Результат радует. Спасибо Ивану за помощь.

Рад что понравилось :)

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Да, обновляя статус по проектам

1) Пороги - плывут :(
2) Капот - вчера дизайн отдали мастеру, отклеит предварительный рисунок на капоте - выложу
3) Задняя губа, два выхлопа - финальный дизайн отдали в работу

Еще тема, возникшая на фоне дискуссий в одной из веток форума - реснички на JFG. Тоже отдали в работу - первая партия из 10 шт. думаю будет к апрелю.
Ссылка на ветку ниже, там же дизайн

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45691&page=6

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:29 ----------

Кому интересно - могу сейчас собрать на ауке пару из порогов, как стоят на моей машине. Черный пластик с хромовой накладкой сверху. Ценник в Москве будет 12 000 и ниже.

Hart 29.03.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от kolish (Сообщение 1419609)

я такую за 100$ урвал:)

Laneus 30.03.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1434145)

Маньяк :)

kolish 30.03.2013 08:04

Не,ну фортануло 8)).Реальный JDM эксклюзив.HartЗавидую 8))
Тоже похвастаюсь,урвал себе ориджин комплектик8))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130330/xMvP7HOx.jpg
Около 13тыс в Япии

Hart 30.03.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от kolish (Сообщение 1434404)
Тоже похвастаюсь,урвал себе ориджин комплектик8))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130330/xMvP7HOx.jpg
Около 13тыс в Япии

это, по идее, чтобы пороги чистые были? напиши потом насколько это функционально :)
видел такие в продаже.
Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1426481)

Кому интересно - могу сейчас собрать на ауке пару из порогов, как стоят на моей машине. Черный пластик с хромовой накладкой сверху. Ценник в Москве будет 12 000 и ниже.

я себе как раз их везу:)

33r 30.03.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1426481)

состояние под восстановление или под покраску?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1434145)

норм цена за БУ. или новая?

Laneus 30.03.2013 18:32

Состояние почти новых, но лот ушел уже... :)

33r 30.03.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1434661)
Состояние почти новых, но лот ушел уже... :)

сори, посмотрел твои, подумал роаровские....их ищу:)

Hart 30.03.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1434679)
сори, посмотрел твои, подумал роаровские....их ищу

1500$ за новые покрашенные под цвет машины с доставкой до двери.

33r 31.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1434718)
1500$ за новые покрашенные под цвет машины с доставкой до двери.

не интересно:)...за 2000$ в нужный цвет идет весь по кругу;)

Эдуард 31.03.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Fred XL (Сообщение 1426240)
Ну вот и добрался до снимков. Результат радует. Спасибо Ивану за помощь.

Будьте любезны,ценник в личку.

Laneus 31.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1434468)
это, по идее, чтобы пороги чистые были? напиши потом насколько это функционально :)
видел такие в продаже.

я себе как раз их везу:)

А ты какие - 2 по 8 с блиц 10 забрал или комплект за 20? За 20 состояние очень прикольное было :)

Hart 31.03.2013 19:28

Laneus, те которые по 2 лота были, а после появились за 20. если бы знал - их забрал бы не думая. не знаю в каком виде мне придут они, главное, чтоб хром был не коцанный. а так я думал себе от Roar привезти за 1.5$ уже крашенные :)

Laneus 01.04.2013 14:46

Вроде по фото должны быть хорошими. :). Красить будешь?

Hart 01.04.2013 15:15

конечно, и внешне машинка закончена будет) я, кстати, заказал у Макса накладки на передние двери где кнопки в аквапринт под карбон по типу ralliart.

kolish 02.04.2013 07:42

Hart
Это типо таких?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130402/v8WmwQ1K.jpg

Hart 02.04.2013 15:22

kolish, да, но не знаю, что получится. когда буд готово выложу фотки.

ale-x-ander 02.04.2013 22:07

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1415128)
12. Решетка полностью хром с дефектами (не зватает трех креплений, но они не критичны для фиксации + если есть желание и руки - можно отремонтировать (фото ниже). Соответственно из-за дефектов и цена - 3 000.

Теперь эта решетка красуется у меня!
Спасибо Ивану за дополнительную скидку и просто человеческое отношение к соклубникам. С такими людьми всегда приятно иметь дело!
Сломаное крепление восстановил. Под красный шильдик установил подсветку (предпоследнее фото) красного (или белого) цвета. Все стыки промазал бесцветным герметиком. Осталось запитать на габариты (сделаю как потеплеет на улице) и выложу фотку). Так же сделаю "ангельские газки" на фары.
Вань, а возможно подыскать такую же решетку (хром) в нижнюю часть бампера?
Как думаешь, хромированные накладки на зеркала и ручки будут в тему?

referuga 02.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1436853)
Спасибо Ивану за дополнительную скидку и просто человеческое отношение к соклубникам. С такими людьми всегда приятно иметь дело!
Сломаное крепление восстановил. Под красный шильдик установил подсветку (предпоследнее фото) красного (или белого) цвета. Все стыки промазал бесцветным герметиком. Осталось запитать на габариты (сделаю как потеплеет на улице) и выложу фотку). Так же сделаю "ангельские газки" на фары.

Александр, а как Вам такая решетка в низ?
http://f.a.d-cd.net/757474u-960.jpg
Я просто планирую себе заказать и если хотите и вам могу ;)
П.с. не подумайте ничего плохого!просто по дружески предложил! ;)

ale-x-ander 02.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1436897)
Александр, а как Вам такая решетка в низ?
http://f.a.d-cd.net/757474u-960.jpg
Я просто планирую себе заказать и если хотите и вам могу ;)
П.с. не подумайте ничего плохого!просто по дружески предложил! ;)

Алексей, спасибо за предложение! Ее хорошо ставить в комплекте с верхней (смотрится органично). Но к моей не подойдет ( во-первых не хром, во-вторых структура рисунка совсем другая).

referuga 04.04.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1436902)
Алексей, спасибо за предложение! Ее хорошо ставить в комплекте с верхней (смотрится органично). Но к моей не подойдет ( во-первых не хром, во-вторых структура рисунка совсем другая).

возможно...просто на фото не совсем понятно...я-то себе как раз буду ставить и верхнюю и нижнюю....к сожалению приходится возвращаться к родному бамперу :'(

kolish 04.04.2013 04:54

Sorry8(Не знаю в какую тему запостить.Можно оставить как пример тюнинга8)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/ztYIT61R.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/L5rMuPjK.jpg

referuga 05.04.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от kolish (Сообщение 1437655)
Sorry8(Не знаю в какую тему запостить.Можно оставить как пример тюнинга8)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/ztYIT61R.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/L5rMuPjK.jpg

диски зачетные!!!!!! Кто знает, что за модель????
наверное R20, да?
Ваня, знаешь такие?

Laneus 05.04.2013 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1436853)

Спасибо! :).

По вопросам выше мое ИМХО: на ручки - да, на зеркала - перебор будет...

По нижней решетке - я бы либо оставил так как есть, либо рассмотрел вариант убрать вообще оригинальные черные ячейки и затянуть крупнозернистой хром сеткой (у тебя она есть, но мелкая, что входит в диссонанс с верхом). Добавь к этому губу с хромом (фотка в приложении) - и будет гармония. Как она на машине выглядит - поищи в это теме - фотки есть.

Губа у меня пока есть одна, если что, черная. Это не попытка продать, а попытка ответить на твой вопрос как сделать передок законченым :)

Laneus 05.04.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1438508)
диски зачетные!!!!!! Кто знает, что за модель????
наверное R20, да?
Ваня, знаешь такие?

Модель не знаю, но судя по фото - это 22 диски... :)

spidergt 05.04.2013 12:37

Иван,я писал Вам в личку про крышки противотуманок для переднего бампера от Роадеста и про пороги от него же.На Экзисте не могу найти эти детали.Поможете с номерами деталей?

Laneus 05.04.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1438849)
Иван,я писал Вам в личку про крышки противотуманок для переднего бампера от Роадеста и про пороги от него же.На Экзисте не могу найти эти детали.Поможете с номерами деталей?

Видел - не успел пока ответить. Я попрошу человека, который сейчас переделывал себе бампер дать не только крышки, но и туманки и все остальные детали, которые пришлось докупать (если пришлось докупать) :). Чуть позже отвечу.

spidergt 05.04.2013 13:29

Спасиб!

ale-x-ander 05.04.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438830)
Спасибо! :).

По вопросам выше мое ИМХО: на ручки - да, на зеркала - перебор будет...

По нижней решетке - я бы либо оставил так как есть, либо рассмотрел вариант убрать вообще оригинальные черные ячейки и затянуть крупнозернистой хром сеткой (у тебя она есть, но мелкая, что входит в диссонанс с верхом). Добавь к этому губу с хромом (фотка в приложении) - и будет гармония. Как она на машине выглядит - поищи в это теме - фотки есть.

Губа у меня пока есть одна, если что, черная. Это не попытка продать, а попытка ответить на твой вопрос как сделать передок законченым :)

Губа интересная! Но мне очень не хочется расставаться со штатной серебристой губой (уж очень она гармонично XLю). Вань, а если просто накладки по бокам на бампер, у тебя ничего нет?
Обтянуть штатную черную решетку крупно зернистой сеткой - мысль интересная, но как сделать ее ХРОМОВОЙ? Можно покрасить серебрянкой - но это не по фен шую:).

Laneus 05.04.2013 14:42

Накладки по бокам - все проходили через вариант из Тольяти - качество их очень посредственное, сам купил их в начале и потом продал, не то получается. Есть вариант тащить из японии - но там стоимость космос.

Штатная губа хорошая, но если уж делать машину, так делать, но это ИМХО :).

А по сетке - не обтянуть штатную пластиковую, а заменить ее. Т.е. вырезается штатная черная решетка по краям - от нее остается только рамка с крепежом и дальше проем затягивается сеткой. Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти.

ale-x-ander 05.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438995)
Накладки по бокам - все проходили через вариант из Тольяти - качество их очень посредственное, сам купил их в начале и потом продал, не то получается. Есть вариант тащить из японии - но там стоимость космос.

Штатная губа хорошая, но если уж делать машину, так делать, но это ИМХО :).

А по сетке - не обтянуть штатную пластиковую, а заменить ее. Т.е. вырезается штатная черная решетка по краям - от нее остается только рамка с крепежом и дальше проем затягивается сеткой. Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти.

Я по сетке тебя понял сразу, просто так написал. Ну конечно процесс стремный при ее внедрении в окантовку штатной сетки. А цена на японские накладки какая? Ну так плюс-минус. Вань, и еще, накладок на откидной борт задний нет никаких?

33r 05.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438830)
С

Иван, сколько будет стоить обвес в круг, если добавить к этой губе пороги и заднюю юбку от роадест?

Марадона 05.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438995)
Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти.

У себя, пару лет назад озадачився данным вопросом, поставил сетку из доброй нержавейки.
Ввверх и вниз.
Разница в ячье и толщине прутка.
Дорого, но жуть как в тему к хасебо.

referuga 05.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438832)
Модель не знаю, но судя по фото - это 22 диски... :)

22!!!!!!!! офигеть :) такая корова мне не нужна :)

Laneus 05.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1439042)
Я по сетке тебя понял сразу, просто так написал. Ну конечно процесс стремный при ее внедрении в окантовку штатной сетки. А цена на японские накладки какая? Ну так плюс-минус. Вань, и еще, накладок на откидной борт задний нет никаких?

По сетке отписал в личку. По накладкам из Япии дорого везти. Позвони MaxXl - у него есть какие-то накладки на борт

П ценнику на накладки переднего бампера уточню, но они там только новые есть и кажись в районе 15000 выходят. Короче тоже дорого. Посмотрю - скажу точно :)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1439105)
Иван, сколько будет стоить обвес в круг, если добавить к этой губе пороги и заднюю юбку от роадест?

Губа перед 10 + юбка назад до 10 максимум + пороги.... С порогами полная ж тк бу бывают крайне редко комплекты и даже по одному не собрать. Новый комплект порогов выходит около 20- 25 в зависимости от модели. Есть три варианта: покрасит родные от рестайла, купить такие как сейчас у меня стоят - они бывают чаще, около12-15 выходят в Москве либо подождать с месяцок пока я сниму копию с комплекта, который приходит мне в 20 числах апреля. Думаю копия не дороже 15 будет. Итого выходит 35 комплект + покраска. Если машина белая или черная - то можно найти в хорошем состоянии юбки не красить.

Есть еще вариант заказать полностью новый комплект под покраску, но он выйдет около 60000...

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1439222)
22!!!!!!!! офигеть :) такая корова мне не нужна :)

Я как-то тоже так подумал :))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1438849)

По номерам деталей- то что точно докупать нужно это:
Противотуманка - MCR1300008
Крышка левая - MCR1800130
Крышка правая - MCR2800130

33r 05.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1439239)

Губа перед 10 + юбка назад до 10 максимум + пороги.... С порогами полная ж тк бу бывают крайне редко комплекты и даже по одному не собрать. Новый комплект порогов выходит около 20- 25 в зависимости от модели. Есть три варианта: покрасит родные от рестайла, купить такие как сейчас у меня стоят - они бывают чаще, около12-15 выходят в Москве либо подождать с месяцок пока я сниму копию с комплекта, который приходит мне в 20 числах апреля. Думаю копия не дороже 15 будет. Итого выходит 35 комплект + покраска. Если машина белая или черная - то можно найти в хорошем состоянии юбки не красить.

Есть еще вариант заказать полностью новый комплект под покраску, но он выйдет около 60000...

Понятно, я перед и зад на аукционах ни роар ни роадест давно не видел....

у тебя копия обвеса роар будет или роадест?

зы - искал переднюю юбку от раллиарт, так это вообще кажется раритет:)

Hart 06.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1439288)
Понятно, я перед и зад на аукционах ни роар ни роадест давно не видел....

у тебя копия обвеса роар будет или роадест?

зы - искал переднюю юбку от раллиарт, так это вообще кажется раритет:)

Все это можно купить новое в Японии, если цена устроит ))

33r 06.04.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1439419)
Все это можно купить новое в Японии, если цена устроит ))

млин - ну не хочу я новое, т.к. цена не устраивает, как впрочем, наверное, 99% желающих:) Бу хочу - оригинал:music:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.