![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Кстати из проверенных источников слышно, что новый санта фе спорт (не длинный, а что поменьше) будет стоить в Рф - от 1 500 000 р до 1 700 000 р. двигателей будет два - 190 сильный бензиновый (рядная четверка) и дизель (видимо побольше 200 л.с.)
Длинный санта фе пока в РФ не планируется, но если появится - то с мощным дизелем и с ценой 1 900 000 р. вот так вот корейцы))) |
Цитата:
|
Вчера заезжал с салон Киа. Понравился Соренто, у них сейчас как и везде скидки. Дизельный Соренто люкс с 2,2 турбо 190 л.с можно за 1400000 взять и это еще не окончательная цена, думаю где-то 1350000 реально. Понравился он мне...а попроще на бензине вообще за 1200000. Машина солидная (насколько может быть солиден кореец..) ИМХО, вот только название...как-то корейцы не вставляют, хотя знаю, что качество хорошее. Спортаж смотрел..ну двоякое впечатление..какой-то уж очень нафуфыренный, мне ближе простые линии в дизайне, и как мне кажется больше женский, но цены адекватные, за 1 040 000 нормальная комплектация со 150 л.с и автомат гидромеханический
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот санта-фе со скидосами под 150к сейчас идут... думаю и на киа больше реально выбить, контора то одна... |
Альтернативой новому Оутлендеру может быть только новый Сервант, новый Форик, новый Хитрила, новый Рафик и новая Витара. Пока разве что Сервант можно пытаться ждать. Китайцев и Хуиндайцев я трезвым не куплю, а выпитым по автосалонам не имею привычки..
Шкоду Тигуан тоже как то интуитивно организм отторгает. Заказал новый Аут 2.4 Инстайл, но не так чтобы жду, а терзают сомнения- не взять ли и, наступив жабе на горло, купить Вольво ХС60 или Фрилендер2. Стоимость владения конечно несоизмерима. У Фрила вовсе ТО 2 раза в год при соответствующей стоимости. Вольво в цене теряет как настоящий китаец.. Да, выбора то и нет. |
Цитата:
как нынешний владелец XL и завтрашний (или через пару дней) владелец Аута3, мне всё нравится. :) |
Цитата:
Катался тоже на 2.4 Инстайл. Неприятных ощущений не заметил, разве что очень сильный шум шин. Забыл марку, наверное Йокогама. Динамика удовлетворила, вой при разгоне не заметил (не прислушивался) подвеску тоже специально не тестировал. Надо будет конечно еще раз взять и с придирчивостью покататься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтернативой новому Ауту вполне может быть Х-Трейл. По настоянию жены прокатился, хотя на эту машину даже не смотрел никогда... не знаю почему, но в целом его "квадратиш-практиш-гуд" одобрял. )))
Просто она тестила Аут и ей хотелось и другой примерно такой же авто потестить. Меня потрясла мягкость и упругость подвески! Простите, но это с моим ХЛ и новым даже Аутом - небо и земля. На 18 дм колесах он так проходит выбоины и ямы, где я душу вытряхиваю на Оутлендерах. Внутри машина - мягкий диван, и сзади и спереди. Пластик мягче на порядок чем в Ауте, и он везде мягкий... ощущения за рулем, что машина крупнее и выше. По динамике новый Аут резвеее, не так кренится, но Х-Т вполне себе динамичен. Они чуть прибавили сзади растояние до сидений, но очень плотно скомпонована машина. Хотя для людей среднего роста вообще нет проблем. В общем кому хочется комфорта Х-Т вполне подойдет за те же деньги. |
Цитата:
|
у трейла все это есть!
|
Цитата:
и трам-пам-пам))... два охлаждаемых подстаканника для пассажира и водителя)))))... По цене в топе без навигации и премиум-аудиосистемы с сабвуфером, двд проигрывателя - 1 420 000 где то.. в самом топе - 1 504 000 р. ну а подогрев сидений задних пассажиров вам ни к чему за эти деньги... |
Цитата:
потому наверное не парюсь за данные устройства. |
Ну какой бы Х-трейл не был навороченный, в нем мало места... Ну по крайней мере лично для меня. А если у Вас не очень большой рост, то почему бы и нет, можно и его рассмотреть.
|
Сборка питерская у икса, да и с фарами передка что-то намудрили, вариатор опять же и слышал что его ресурс меньше чем на ауте. Вообще странно, что места там мало, внешне он больше аута смотриться. А что у него с новым кузовом? Не планируется? Этот прям совсем давнишний
|
Цитата:
Места сзади нет совсем, по крайней мере рослых людей (190). У него есть один большой плюс - АКПП на дизеле. Но отсутствие места перекрывает этот плюс минусом. |
Вложений: 3
Концепт нового Трейла. Когда будет серия, хз. Но красавец- миниМурано...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот концепт ХЛ-я в своё время не сильно отличился от оригинала...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- Серийный Трейл не должен слишком сильно отличаться от концепта, т.к. на этой платформе будет создан и новый Кашкай... |
Цитата:
http://wlna.info/obshestvo/35857-nis...okoleniya.html и чтож это за авто будет с двиглом 1,6:) |
Цитата:
|
Это и есть 100пудов Кашкай. Он выйдет раньше. Они с Трейлом концептуально похожи.
|
Цитата:
|
У моего товарища Х-Трейл 2010 г... так вот я как раз сравнил с 2012 МГ. места они чуть чуть добавили, хотя я все никак не возьму в толк, почему они так бережно относятся к багажнику (он большой в ущерб задним пассажирам). Лучшее решение как на ХЛ - хочешь отодвинул сидение и сделал маленьким багажник, хочешь придвинул и сделал багажник больше.
Хотя для людей до 175 см росту Х-Трейл машина вполне, не напрягает. Рослым - правда тесно. Плюс у него однозначный - это шикарная мягкая подвеска и прекрасная шумоизоляция, она на порядок выше чем в ХЛ и наверное мягкие пухлые сидения с мягким пластиком отделки |
У моего братишки Трейл в топе- дитё и жену сзади укачивает. Грит, вот бы нам твою подвеску...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=DMevS...eature=related
официальный ролик нового Санта Фе... корейцы удивляют. Но цена как я говорил по источникам близким к Рольфу будет от 1 500 000 до 1 900 000 р. и ценой тоже удивят, к сожалению. |
Чего удивляться. Они на всех парах летят в премиум класс. Как когда-то японцы. У корейцев Фукусимы не было...
|
Кстати Фольксваген озвучил ТХ Пассат Алтрак - 190 мм просвет .. это уже очень хорошо (раньше писали что 165 мм). с кожанным салоном 211 л.с. стоит где то 1 550 000 руб.
а с несколькими пакетами опций (вроде би-ксенона. подогрева задних сидений, свектодиодных фонарей, передних и задних датчиков парковки, электропривода багажника, кнопки запуска двс и тд.) - у меня получилось 1 682 490 руб. Учитывая, что самое бездорожье у меня бывает 300 м песчанная дорога на даче - то 190 мм просвета. шикарное нутро пассата как раз...)))) |
видео про Сант-Фе:
http://www.youtube.com/watch?v=nPO0W...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=YmaTX...eature=related Не знаю. Странное чувство.. Вроде интересно.. Много игрушек, но.. ну не то... Не моё! ..а вы что думаете.,? |
Единственная альтернатива новому ауту - только CR-V.
В схожих комплектациях Хонда на 60-100т дороже - так было всегда. С приходом новой хонды разница будет 100-150т Когда выбирал достойную смену своему ауту, объездил все салоны корейцев, японцев, даже некоторых немцев - корейцы отпали сразу, только оболочка. У немцев за эти деньги отсутствовал багажник и место в салоне. Японцы все шумные, хотелось после шумного аута, что-то тихое и такое же надёжное. Единственный вариант остаётся хонда, которая, кстати, продаётся на всех рынках мира! |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая Санта Фе значительно интереснее и внутри и снаружи
#56 |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |