![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Жаль... На тест-драйве тыкал в монитор, читал книгу, мечтал, что будет много "модных" фич.... реально получил навигацию (еще толком не тестил, но по отзывам понимаю, что фуфло), неплохое после лансера звучание 6-ти колонок, хендз-фри, и что-то еще.... с DVD тоже прокатили.....
Не, я особо не в претензиях, надо было лучше форум читать, но ИМХО наверное это не стоит 80 тыщ. (разница между Instyle и Ultimate). Кстати, еще вопрос - в мануале есть описание штатной противоугонной сисnемы. Есс-но шаманство с ключом и рычагом дворников ничеuj не дало, хотя на торпеде есть диод (там где фронтальный динамик должны быть или раньше был для Rockford, я так понимаю). Это реально в России работает? |
В России это НЕ работает, по крайней мере могу сказать: те кто плотно изучал эту тему на паджеро утверждают что предприятие крайне не рентабельное требующее помимо закупки компонентов еще, как минимум, замену блока предохранителей (ЕТАКСа) - перепрошить имеющийся не получится.
|
Цитата:
электро багажник с д/у линзованные фары с ксенноном и хромированные ручки :good: |
Pskandr,+ омыватель фар, подогрев щеток.
|
4WD_sparrow спрашивал не про Аут, а про Паджерик.
|
Как обновить навигацию?
Всем привет, такой вопрос возник как обновить карты на штатной навигации, везде искал и ничего не нашел, за ранее спасибо.:hat:
p.s. Поиск юзал, ничего найти не смог. |
Re: Как обновить навигацию?
Как я понимаю, обновления берутся только у ОД, за отдельную и весьма немалую плату. Ну, и пока у нашего местного ОД обновлений нет и не предвидится.
|
забей!как я понял,хрен обновишь.или платно через дилера.нафиг такая навигация
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
30 января 2012 года. Яндекс купил цифровые карты ведущего поставщика картографических данных – компании NAVTEQ. Они будут использоваться для создания подробной карты мира на Яндекс.Картах... Нарезка мнений с форума о Navteq (forum.gps-club.ru) Цитата:
|
Чего так все вцепились в этот DVD?:) нет и слава богу, безопасней будет ездить и без соблазнов клипы с телками на ходу крутить :). На прошлом ХЛ 2011 dvd смотрел первые недели 2 пока не наигрался + плюс стояло цифровое тв - смотрел раза 2-3 пока жену с магазин а ждал. А тут народ чуть ли не машины сдавать обратно собирается из- за отсутствия dvd :))
|
Цитата:
А двд можно и в подголовник влепить для пассажиров второго ряда. На планшете глянуть если что .. Мне двд не нужно. А вот дубль Гис - не помешал бы. Пока эти вопросы для планшетника .. Или нетбука.. :) |
v888v, тут дело в том, что сейчас китайцы лепят головушки. на андройде, с выходом интернет, с возможностью установить любые навигашки, браузеры и другие полезняшки.
на счет двд, согласен полностью. не нужен он водителям. |
Ну а кто нибудь себе пристроил уже андройдик?
|
Господа помогите! Не могу найти распиновки разъемов ГУ W12. Может кто обладает такой инфой?? По схемам в FAQ не смог найти всего ((
|
Цитата:
Ну и грабли: - неизвестно что пришлют - качеством невнятное, - андроид, китайский, сыроватый ... проги исчезают, что то зависает.. По ходу - андроид под вопросом пока .. :(:):hat: Думаю что пока. В дальнейшем будет получше! |
Цитата:
|
darkman,я обычно радио слушаю. какой нить эхо мск. да и в Москве я не каждый день бываю. так, что у меня таких трудностей нет. ;)
|
Не читает USB флэшку пишет неподдерживаемый формат, хотя скинул файлы с расширением мп3. В инструкции написано, что то про протокол mass storage объясните подробнее что сделать с флэшкой ?
|
Цитата:
|
Чутка не тему: господа продвинутые пользователи ПК, а не подскажете ли ламеру убогому? Не могу потереть теги в некоторых особливо упёртых файлах. Простое "свойства-подробно-удал.св-в и личной инф-ции" не помогает:blush:
|
в winamp заходите в свойства файла там тегов две версии ID3v1 и ID3v2 - виндой по моему можно только какие то одни изменять.
|
Друзья, такая беда... Обновил прошивка с диска (переписав на флешку), мафон работает отлично, а вот навигация перестала включаться....
|
а где приобрести SD-шку с картой РФ ? официалы отказывают :(
|
Цитата:
Не надо было переписать на которая установлена штатно , надо было закинуть на пустую и в соседний слот ее засунуть . Пробуй , если что что кидай почту в личку скопирую со своей штатной и вышлю. Проэсперементируем ) |
Штатную флешку с картами считать на компе не удалось, с другой стороны без штатной флешки mmcs вообще не запускается... Запустить навигацию пока не получилось....
|
Начались не приятные проблемы с навигацией, поехал в Ставрополь, раз пять ведение сбивалось и не было привязки к дороге, то есть я ехал по карте по полю, дорога шла по центру экрана а я параллельно от нее ехал в метрах 100-200 от дороги. Самое обидное, что Навигации по городу Ставрополь вообще нет, Ставрополь отмечен просто точкой. По Ростову вообще такую чушь показывает, еду по Нагибина, а карта показывает, что я еду где-то по улице Малиновского это примерно в 8-10 км от меня. Приезжаю домой, делаю сброс всех настроек с перезагрузкой и оказываюсь вообще в Москве, в настройках навигации в пункте данных о GPS пишет что спутников 0, а на картинке виден один спутник. Так понимаю, что видимо проблема в GPS приемнике. До прошивки с исправлением HandsFree системы, навигация работала нормально. Вот такие дела :( Буду записываться к дилеру.
|
Один раз было такое на старой прошивке. На новой не знаю, сегодня как раз обновляют... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
По Туле карты приемлемые. Несколько раз ездил по городу по заданному в навигаторе адресу. Вполне нормально работает. И что отличает о сторонних карт, что о поворотах предупреждает на панели приборов. Приятно когда вместо пробега вдруг показывается стрелка и показывает примерное расстояние до поворота. Конечно хотелось бы актуализацию карт почаще и возможность добавлять какие-то дополнительные регионы - но ... |
По мне (Москва и область) карты очень даже ни чего! У меня дом был сдан в конце 2011 года, на картах есть...
|
подскажите пожалуйста устройство MMCS которое в России для максимальных комплектациях имеет код или название?? хотел поискать для себя..
а то у нас обычная медиа система с камерой.. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756 только цена вас НЕ порадует ;) |
У меня, кстати, W-12 код на майфуне, а не W-11.Кто в курсе, в чем отличия?
|
Никто не знает.... Тут уже версия R-11 появилась (видимо чисто российская), DVD в ней тоже не работает.
|
кто-нибудь вскрывал новую MMCS (W-11/W-12)? интересует какая модель ЖК-панели применяется, а то по сходной цене предложили такую голову, но матрицу разбили (так эти дураки просто выкинули ее, даже название не переписали)
|
Всем привет уже как неделю пользуюсь аутом.
Голова не очень меня радует. 1) Музыка с руля переключается с задержкой, тоже самое со звуком. 2) Навигация один день езжу у себя по Сочи, другой день езжу по Москве, следующий день езжу по тому же Сочи, но на километров 20 погрешность. 3) Флешка часто отключается и подключается. На карте видны только улицы, номеров домов нету. (Даже домов нету) Комплектация ultimate , скажите мне это так у всех или только у меня? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |