OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   купить японский Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51654)

Pashkoff 23.05.2013 09:19

Re: купить японский Аут

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1466692)
Аллоха Гавайи!:yoou:
По теме. Флуд все это...:pardon:
Выбирать надо с умом )))):clyster:
Японец чем лучше? :cards:
Тем, что у тебя чего накернётся, и скажешь: эти косоглазые ещё и косорукие ....(там слова всякие плохие про них можно добавить)!!!:bad_word:
А наш...:i_am_coll:
Если сломается, своих же братков калужских хаять придёться!:cray:
Нет, своих хаять никак нельзя, они же наши, родные!:in_love:
Так что, только японец.:rake:
Всем спасибо!:):blush:

Вы судя по картинке белорусов хаяте :)

megaaxel 23.05.2013 12:10

да не.
просто сломается калужанин - "ну понятно, Калуга..."
а сломается японец - и сразу дикое разочарование - "как же так, вроде японец..."
:biggrin:

Susliks 23.05.2013 12:12

Объективно никто так и не привёл конкретных отличий в сборке и качестве Япов и Калужан. Рольфовцы на очередном ТО сказали-разницы вообще никакой.

1dong 25.05.2013 00:19

У нас до сих пор одни японцы на продаже стоят, ни одного калужца. Странно

Pashkoff 25.05.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1468102)
У нас до сих пор одни японцы на продаже стоят, ни одного калужца. Странно

Да Вы почти в Японии живете, что странного

1dong 25.05.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1468127)
Да Вы почти в Японии живете, что странного

Вы действительно думаете, что эти ауты нам с Японии идут? :)

Pashkoff 25.05.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1468131)
Вы действительно думаете, что эти ауты нам с Японии идут? :)

А Вы хотите сказать что через Хельсинки как и в европейскую часть России? Думаю есть несколько точек разгрузки паромов и одна из них где-то недалеко от Вас.

1dong 25.05.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1468148)
А Вы хотите сказать что через Хельсинки как и в европейскую часть России?

более того, я это утверждаю :hat:

Pashkoff 25.05.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1468149)
более того, я это утверждаю :hat:

Странная логистика, впрочем в нашей стране много странного, вероятно такой путь обусловлен какими-то непреодолимыми бюрократическими преградами.

1dong 25.05.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1468152)
Странная логистика, впрочем в нашей стране много странного, вероятно такой путь обусловлен какими-то непреодолимыми бюрократическими преградами.

Да это нормальная практика как бы. Хорошо хоть цена из-за этого не накручивается.

коваль М 25.05.2013 18:11

специально посмотрел ПТС указано, машина, везена через порт Зарубино, Приморский край, думаю Сибирь и ДВ поставки идут через Зарубино. Хотя в настоящее время Ауты у нас пошли Калужской сборки. Ну а если вернутся к теме, чистый японец для внутреннего рынка побогаче в комплектации будет, однако с заморочками через аукцион, выходит дороже ну и минус гарантия и правый руль

mmc_dion 25.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от коваль М (Сообщение 1468304)
специально посмотрел ПТС указано, машина, везена через порт Зарубино, Приморский край, думаю Сибирь и ДВ поставки идут через Зарубино. Хотя в настоящее время Ауты у нас пошли Калужской сборки. Ну а если вернутся к теме, чистый японец для внутреннего рынка побогаче в комплектации будет, однако с заморочками через аукцион, выходит дороже ну и минус гарантия и правый руль

Нет, в Сибирь машины идут через Финляндию, это точно. У меня и в ПТС написано "страна вывоза - Финляндия".
На счет чистого японца для внутреннего рынка - согласен. Вообще, праворульные машины из Японии выглядят более качественно имхо.

enixmobilen7 28.05.2013 15:19

Скоро 3х литровый Аут выходит Калужской сборки, интересны будут отзывы первых владельцев...и опять буду думать не поспешил ли я с 2.4 японцем...

v888v 28.05.2013 15:53

Хе-хе. :biggrin:
А меня бы больше дизелек заинтересовал. :ok:
Чем на светофорах выстреливать, и платить налоги, за дороги с ямами .. :pardon:

enixmobilen7 28.05.2013 15:56

Тоже верно, но нету у нас его..:( мне 2.4 вполне хватает и 92 бензин большой плюс

*Milena* 04.06.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1468354)
Нет, в Сибирь машины идут через Финляндию, это точно. У меня и в ПТС написано "страна вывоза - Финляндия".
На счет чистого японца для внутреннего рынка - согласен. Вообще, праворульные машины из Японии выглядят более качественно имхо.

Ну значит Иркутск, это вам не Сибирь, потому как у нас ПТС написано дословно: "Страна вывоза ТС -Япония", а наименование организации, выдавшей паспорт-ТП Морской порт Зарубино.

mmc_dion 04.06.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от *Milena* (Сообщение 1474290)
Ну значит Иркутск, это вам не Сибирь, потому как у нас ПТС написано дословно: "Страна вывоза ТС -Япония", а наименование организации, выдавшей паспорт-ТП Морской порт Зарубино.

Ну значит, граница поступления автомобилей идет между нашими городами)
А может нам и оттуда и отсюда везут машины...

Andrew Rogov 26.12.2013 11:47

На прошлой неделе ездил на шопинг / "прокат визы" в Финляндию... Так на обратном пути видел в грузовой очереди 4 автовоза шли из Финки,- на каждом по одному Паджеро и по 4 Аута-3 (комплектации "младшие" - все на железных дисках, более подробностей не разглядеть было). Наверно до сих пор из Японии везут...

Igor.Ch 26.12.2013 12:22

интересная информация.
колега как раз недавно интересовался у меня по поводу моих впечатлений про аут-3 и спрашивал, есть ли еще японские в продаже...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.