![]() |
Re: купить японский Аут
Цитата:
|
да не.
просто сломается калужанин - "ну понятно, Калуга..." а сломается японец - и сразу дикое разочарование - "как же так, вроде японец..." :biggrin: |
Объективно никто так и не привёл конкретных отличий в сборке и качестве Япов и Калужан. Рольфовцы на очередном ТО сказали-разницы вообще никакой.
|
У нас до сих пор одни японцы на продаже стоят, ни одного калужца. Странно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
специально посмотрел ПТС указано, машина, везена через порт Зарубино, Приморский край, думаю Сибирь и ДВ поставки идут через Зарубино. Хотя в настоящее время Ауты у нас пошли Калужской сборки. Ну а если вернутся к теме, чистый японец для внутреннего рынка побогаче в комплектации будет, однако с заморочками через аукцион, выходит дороже ну и минус гарантия и правый руль
|
Цитата:
На счет чистого японца для внутреннего рынка - согласен. Вообще, праворульные машины из Японии выглядят более качественно имхо. |
Скоро 3х литровый Аут выходит Калужской сборки, интересны будут отзывы первых владельцев...и опять буду думать не поспешил ли я с 2.4 японцем...
|
Хе-хе. :biggrin:
А меня бы больше дизелек заинтересовал. :ok: Чем на светофорах выстреливать, и платить налоги, за дороги с ямами .. :pardon: |
Тоже верно, но нету у нас его..:( мне 2.4 вполне хватает и 92 бензин большой плюс
|
Цитата:
|
Цитата:
А может нам и оттуда и отсюда везут машины... |
На прошлой неделе ездил на шопинг / "прокат визы" в Финляндию... Так на обратном пути видел в грузовой очереди 4 автовоза шли из Финки,- на каждом по одному Паджеро и по 4 Аута-3 (комплектации "младшие" - все на железных дисках, более подробностей не разглядеть было). Наверно до сих пор из Японии везут...
|
интересная информация.
колега как раз недавно интересовался у меня по поводу моих впечатлений про аут-3 и спрашивал, есть ли еще японские в продаже... |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |