![]() |
Re: не могу открыть бардачок
Пожалуйста)
Цитата:
|
Каким именно пластмассовым инструментом работал?
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Дык я же скопипастил сообщение, надо у v888v спрашивать. Хотя мне кажется не суть пластмассовый инструмент нужен. Можно взять обычное шило или тонкий круглый напильник (чтобы конец был тупой и обернуть допустим малярным скотчем. В общем лишь бы не поцарапать бардачок, пластмасса только для этого в данном случае
|
Цитата:
Похоже надо приобрести на будущее пластиковый набор. На форуме есть фото, там где решетку радиатора облагораживают .. И теперь я .. прежде чем открыть "загадочный" бардачок ..: сперва прижимаю крышку и только потом тяну ручку Ритуал прям .. :pardon: :) Как бы не забыть :biggrin: Срываются тяги там со шлицов ручек. Иногда встанут на место. Если шлицы не сорваны будет работать .. Хиленький механизм .. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалось аккуратно вскрыть без царапин вопрос: левая тяга не двигает защёлку как зацепить тягу чтобы двигалась защелка
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ---------- Кинул на флэшку отформатированную в фат 32 несколько мп3 файлов, аудиосистема пишет: неподдерживаемый формат. Что то в инструкции к автомобилю прочитал про протокол mass storage так и не понял что к чему. Кто нибудь объясните что с флэшкой сделать? Что бы играли мп3 файлы и другие поддерживаемые форматы |
Цитата:
|
Цитата:
(Я то слегка .. раскурочил, поцарапал бардачок и внутренние части .., пытаясь снаружи защелки найти .. эт у ОД мне показали) И главное дело - вы не поцарапали внутренние части пластика облицовки около защелок .. открыли .. :) Цитата:
Я не заморачивался протоколами. Сразу заиграло. С двух флех разных. Старых. На 8 Г и на 1 Г. Главное чтоб больше (250 что ли?) файлов в корень не кидать. По папкам рассовать. А то читает долго. Тормозит слегка.. |
парни а нет фотки магнитолы для комплектации Intense 2.0л. И желательно работающей, т.е. включеной.
Никак не получается найти в нете. У дилера нет таких комплектух. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, как лучше закрепить передний номер и рамку?
Дилер прикрутил переднюю рамку на 2 самореза по центру. Вроде держатся, от касания не отваливаются. Номера я прикрутил к рамкам на 2 болта, но передняя рамка уж очень близко к бамперу расположена и гайки для номеров за нее не просунуть. Пришлось сделать наоборот, чтобы гайки торчали снаружи.. А в заднем номере саморезы прикручены в верхней части рамки и можно ее спокойно отогнуть и прикрутить болты как надо. Как еще можно передний номер приделать? Может вместе с рамкой его на болты к бамперу приделать? |
у кого как задняя рамка для номера прикручена???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я без рамки прикрутил винтами с хитрыми шляпками, номер продырявил под существующие закладные и поклеил обрезками шумки
|
у меня тоже двумя саморезами прикрутили!думаю стоит ли поехать поругаться к дилеру?
|
я покупал 2 разных комплекты болтов в автомагазине, что прикрутить номер к рамке- не получилось. Болты слишком длинные. Мне кажется тут нужен короткий болт и очень тонкая гайка, дабы не поцарапать краску на бампере
|
Цитата:
Гост Р50577 Пункт И5 … Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях…. А еще и наказуемо. КоАП РФ Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Причем, вопреки многочисленным заблуждениям, наказывать (т.е. штрафовать) можно и нужно неограниченное кол-во раз в день (ночь, час, неделю, месяц и тд). Т.ч. автомобиль на стоянку и пешочком в ГИБДД за новыми номерами. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- И это мЕньшее зло нежели когда сопрут оба номера и придется ехать в гаи, называться оленем, дескать потерял оба номера одновременно. |
Цитата:
Цитата:
|
Да у вас там гайцы суровые, не гнушаются и за 100 рублевые нарушения палкой махать и протоколы рисовать.
У нас от 500 с явной неохотой и видом громадного одолжения. В основном только встречку в укромных местах охраняют. |
Цитата:
|
Ну вот, нам залетным и приходится отдуваться:), хотя у вас там на порядок проще не нарушать.
|
Re: Outlander 2013 MY - вопрос - ответ.
Цитата:
Попробуйте, стоя рядом с машиной, направлять ключ через заднее стекло в сторону руля, и делайте двойное нажатие, с паузой между нажатиями примерно в полсекунды. |
Re: Outlander 2013 MY - вопрос - ответ.
Цитата:
|
Гарантия на электрику пропадет ???
Добрый вечер !
Хочу поставить сигналку и музыку, но не в салоне Рольфа. Вопрос слетит с гарантия на электрику ??? (Центр по установки сигналок имеет сертификаты на установку.) |
Re: Гарантия на электрику пропадет ???
Сертификаты не при чём. Гарантия слетит, только если в случае неисправностей электронных узлов, СЦ докажет, что поломка произошла по причине установки доп оборудования в Вашем случае сигналки или музыки. И то гарантия только на электронику. Остальная гарантия "полететь" не должна. Вопрос какую "музыку" хотите воткнуть, здесь целая тема с всевозможными колхозами и предложениями
|
Спасибо за инфу.
Сигналка Старлайн А64 а вот с майфуном совсем запутался перечитывая форум (вроде пока к этой присматриваюсь ISSA 8971) |
При наличии действующих сертификатов - нет. Даже если диллеры нароют неисправности описанных постом выше, то претензии можно будет предъявить установщикам.
|
Спасибо !!!
Вроде все правильно, только если сломается что-то в электрике установщики включат заднюю. Типа мы не приделах к сигналки и музыке это не имеет отношения езжайте к офицалам. Так и будут друг к другу футболить ??? |
Нет, официалы должны предъявить официальный акт по вашему требованию, который Вы несёте к установщикам. А уж если после этого установщики "отфутболят" и не смогут Вам предъявить официальный заверенный акт (а впрочем даже если предъявят) берёте все предоставленные бумаги и в суд. Вопрос в другом. Если у Вас поломается сама сигналка/музыка и замкнёт или ещё что в системе-тогда Вам вообще к производителю аппаратов обращаться и с них требовать денег. Хотя в этом случае без разницы, где будете устанавливать. Даже если у официалов-то они точно так же пожмут плечами, только отфутболят не к установщикам, а к производителю. С которого Вы и будете пытаться требовать возмещения.
|
Цитата:
|
Цитата:
цену офицалам или нет :cray: И еще вопрос все-же MyDean 7206 ставить или issa 8971 ( так и не понял как в штатное место встают без зазоров.......колхозить с переходной рамкой нужно аль нет ПОДСКАЖИТЕ ) |
Подскажите пожалуйста, как активировать сервисное меню на обычной магнитоле, без сенсорного экрана? Хочется русские теги в папках и песнях получить :)
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ---------- И еще, может кто знает, можно ли подключить вместо флешки - смартфон на андроиде? Пробовал подключать galaxy s2 - ругается что устройство не опознано, хотя на другой машине с обычной 1din магнитолой подключался и виделся как флешка.. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Алгоритм действий следующий. Фиг Вам, не гарантия, причина неисправности - установка сигнализации (музыки, ДХО, ПТФ тд). Если вы с этим согласны, то вперед к установщикам или в карман за деньгами. Если нет, то в суд. Если в суде официал докажет (не своим официальным актом, например,заключением независимой экспертизы), то забудьте про гарантию. Можно установщиков потрясти, алгоритм тот же. Во время всех этих действий происходит плавное превращение в мяч. Выход прост, покупка и установка у официала. Тогда уже не важно, в чем причина. если даже в самой сигнализации, то отвечает за нее продавец, т.е. официал. Если в установке, то установщик, т.е. официал. На счет цен хз, где как, у нас у официала сигнализация дешевле процентов на 15-20, установка -процентов на 10. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |