![]() |
Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
Такие диски доступны в Инстайле, только с двигателем 2.4 литра
|
Цитата:
|
Ну естественно. Я указал нижний порог. )))
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Отличаются.. Хромированные наружные ручки дверей ))) Ну и ксенон с омывателями. Про динамики не в курсе. Я у себя сразу голову штатную заменил на 2-din.
|
Цитата:
|
Три года отъездил с подогревом стекла. Супер вещь!!! Смешно смотреть,когда на обочине чистят щётки.. И цельное стекло..Тока от камешков чуть точки видны.
|
Цитата:
|
Я считаю, что если есть лишние деньги, то почему бы и не доплатить? Электродверь - классная штука, удобная. Ксен - С ним красивее фара смотрится, ибо рефлекторные фары - прошлый век. Да и омыватели фар добавляются, тоже хорошая штука. Рюшки из хрома - мелочь, но приятно дополняющая часть к образу. Про обогрев дворников ничего сказать не могу, ибо не пользовал. Но думаю, что некритично и решаемо зимними дворниками. Навигация, конечно, абсолютно бесполезная хрень. Мне, тупо денег не хватило на альтимейт, поэтому взял инстайл.
А, да, по поводу дисков на рестайлах... :bad: выглядят как дешОвые китайские диски с рынка.:rofl: На дорестайле четче! :good: |
Ну у каждого своё мнение на счёт дисков. Мне нравятся! И потом на зимнюю резину,забрал со старого аута. Валенсия дарк.
|
Заказал Ultimate 3 литра,весь в томительном ожидании.Про авто пока смутные представления,но надеюсь разочарования не будет))
|
Цитата:
Приятного пользования!:good: |
Цитата:
Или нет? На C-Crosser 2010г.в. она присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собственно вот, на днях вместо инстайл 2,4 забираю рейсталинг ультимейт 3.0... Без кредита конечно ни как, но получение наслаждения от вождения выше!!!
|
abbat05, поздравляю, лучше полного фарша ничего нет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экономить копейки между последней и предпоследней, считаю последней глупостью. Ибо разница, если ее вкрячивать своими руками, а что некоторые пытаются сделать это самостоятельно, выливаются в большие потери в рурах, времени и косячности исполнения. Если есть деньги на s05, добейте до s06 и не пожалеете. + так много, что потом спасибо скажите))
|
Цитата:
Не надо быть столь категоричным!!! Если-б у меня была возможность самому собрать свой АУТ, то я б сделал так: 2,4 4ВД; ксенон; багажник открывается руками, а не кнопкой; сиденья тряпка; коробка автомат (не вариатор); Цвет как есть; Багажник с органайзером; климат однозонный; от двухзонного я лично удовольствия не получаю. Стекла с доводчиками все; Музыки хватает, что стоит мне за глаза... как-то так. ИМХО И таки 100к. рублей это не копейки. Лично для меня. Хотя я вроде как не нищеброд. |
Цитата:
А вообще конечно сколько людей столько и мнений...:) |
Цитата:
оставил 3л. V6 вместо 2,4 рядной четверки, багажник кнопкой, климат 2 зоны, но по-уму, как было ещё в паджере-2, перед и зад, а не бессмысленное лево-право, подогрев задних сидений, 12v в багажник, LED ДХО вместо ближнего света ксеноном днем, биксенон, бак 90л.. :secret: |
Судя по последним постам -пора создавать новую тему: совет MMC о новых комплектациях аута:biggrin:
А если по теме: первый аут был инстайл, сейчас ультимейт. Имхо: если человек определился с машиной, в данном случае аут, располагает свободными средствами- возмет максимальную комплектацию. Если же средства ограниченны, особенно, если берешь в кредит авто, то выбираешь комплектацию, которая тебе подходит и смотришь без каких функций сможешь обойтись. Это мое субъективное мнение- никого не хочу как то задеть или обидеть:friends: |
Изначально хотел Instyle, но появилась небольшая свобода выбора и в результате Ultimate (2,4). Общие впечатления: ксенон - самая нужная и практичная вещь в этих опциях. Если бы его можно было заказать отдельно к Instyle, то на этом бы и остановился. Задняя дверь с электроприводом - так себе, медленная. Но когда на дороге полный срач, то конечно удобно. Навигация - полное барахло. Iphone+яндекс навигатор - лучше связки пока не встречал. Да и топографическим кретинизмом как то не страдаю ). Удобство регулирования функций авто с головы - это можно сделать один раз и больше к этому вопросу не возвращаться. Хром на ручках - на любителя, мне по барабану.
Лучше бы все эти опции можно было бы заказать раздельно к любой комплектации. |
Если не в тему извините, но не понимаю вооообще людей купивших 2.4 ультимейт, уж лучше купили бы 3.0 инстайл. ксенон можно и самому поставить,а вот 2.4 двигаетль превратить в 3.0 и вариатор в автомат не получится!))ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan1981, Суть в том , что я например покупал автомобиль из первых партий (август - октябрь 2012 го ) !:good: Даже заказ делал и месяц ждал ... :secret: Тогда и речи не было о 3.0 ... И не поверите - при выборе выбрал тот который скорее поставят ! А ОД припёрли автовоз с максималками ...и все серые !!! :what: Во времена были ...
|
орк, понимаю. Речь о текущей ситуации. В 2012 и не было 3.0.
Мой ответ был для ZigZag43, |
Цитата:
Максималка не стоит своих денег. |
Электромеханик, Пред . макс. и макс. разница была до подорожания ровно 100000 т. рупий .... А монтаж только эл. прив. двери баг. По ценам ОД больше 120 ... Вы какими расчетами аппелируете ? Если не секрет ...
|
Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности, эл.привод багажника, пожалую не отказался бы, но не заморачиваюсь. Просто покатался на Ауте-слишком много косяков и ни какая максималка их не устраняет. Просто жалко тыры платить за моделист-конструктор сделай сам. Машина хорошая, не жалуюсь, но детские косяки производитель просто обязан излечить. А так машина своих денег стоит, на мой взгляд за максималку слишком дорого. ГУ надо менять по любому, да и многое другое. Конечно у меня количество функций все равно меньше чем у Вас, но я был не согласен переплачивать, тем более что я покупал японца, а все остальные были Калуга. Привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Электромеханик:Попробуйте сами прокатится в дождливую погоду с ксеноном и галогеном ночью и сделайте для себя вывод с каким светом фар вам будет комфортнее. Для себя считаю ксенон лучше чем галоген ИМХО.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |