OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55842)

Avtovo 16.06.2014 19:22

Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?

Такие диски доступны в Инстайле, только с двигателем 2.4 литра

Эдуард 16.06.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Avtovo (Сообщение 1707605)
Такие диски доступны в Инстайле, только с двигателем 2.4 литра

Поправлю,не только с двигателем 2.4,плюс 3.0 версия во всех комплектациях.

Avtovo 16.06.2014 20:14

Ну естественно. Я указал нижний порог. )))

Pоман 16.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Avtovo (Сообщение 1707641)
Ну естественно. Я указал нижний порог. )))

Спасибо большое за ответ, может еще какие-нибудь мелочи есть в Ultimate по сравнению с Instyle 2.4 (кроме ксенона, навигации и эл. привода багажника), которые дилер не указывает (например кол-во динамиков или качество материалов отделки и т.п.).
Заранее спасибо.

Avtovo 16.06.2014 21:17

Отличаются.. Хромированные наружные ручки дверей ))) Ну и ксенон с омывателями. Про динамики не в курсе. Я у себя сразу голову штатную заменил на 2-din.

Pоман 16.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Avtovo (Сообщение 1707672)
Отличаются.. Хромированные наружные ручки дверей ))) Ну и ксенон с омывателями. Про динамики не в курсе. Я у себя сразу голову штатную заменил на 2-din.

Спасибо за ответ, смотрю больше в сторону Instyle, но и Ultimate нравится. Изучаю пока, читаю ваш форум.

Станислав.suomi 14.07.2014 22:11

Три года отъездил с подогревом стекла. Супер вещь!!! Смешно смотреть,когда на обочине чистят щётки.. И цельное стекло..Тока от камешков чуть точки видны.

NMakc 30.07.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Pоман (Сообщение 1707094)
Очень нравятся диски R18 в обновленной версии

Вау.... Присоединяюсь, классный вид у дисков...

matrose72 09.08.2014 18:09

Я считаю, что если есть лишние деньги, то почему бы и не доплатить? Электродверь - классная штука, удобная. Ксен - С ним красивее фара смотрится, ибо рефлекторные фары - прошлый век. Да и омыватели фар добавляются, тоже хорошая штука. Рюшки из хрома - мелочь, но приятно дополняющая часть к образу. Про обогрев дворников ничего сказать не могу, ибо не пользовал. Но думаю, что некритично и решаемо зимними дворниками. Навигация, конечно, абсолютно бесполезная хрень. Мне, тупо денег не хватило на альтимейт, поэтому взял инстайл.
А, да, по поводу дисков на рестайлах... :bad: выглядят как дешОвые китайские диски с рынка.:rofl: На дорестайле четче! :good:

Станислав.suomi 10.08.2014 13:59

Ну у каждого своё мнение на счёт дисков. Мне нравятся! И потом на зимнюю резину,забрал со старого аута. Валенсия дарк.

alexey7604 15.08.2014 00:45

Заказал Ultimate 3 литра,весь в томительном ожидании.Про авто пока смутные представления,но надеюсь разочарования не будет))

mof 15.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от alexey7604 (Сообщение 1739808)
Заказал Ultimate 3 литра,весь в томительном ожидании.Про авто пока смутные представления,но надеюсь разочарования не будет))

Не будет , на мелочи даже внимания обращать не стоит.

Приятного пользования!:good:

akva68 26.08.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Станислав.suomi (Сообщение 1721452)
Три года отъездил с подогревом стекла. Супер вещь!!! Смешно смотреть,когда на обочине чистят щётки.. И цельное стекло..Тока от камешков чуть точки видны.

Так вроде в обоих комплектациях есть подогрев стекла в зоне щеток.
Или нет?
На C-Crosser 2010г.в. она присутствует.

Станислав.suomi 26.08.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от akva68 (Сообщение 1746924)
Так вроде в обоих комплектациях есть подогрев стекла в зоне щеток.
Или нет?
На C-Crosser 2010г.в. она присутствует.

Так у меня был Аутландер 2011 года сборки для Европы. А на Российских вариантах,не было подогрева,даже в максималке.Сейчас вроде везде стоит.

Valdemar68ru 26.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от alexey7604 (Сообщение 1739808)

правильный выбор. главное ездить и меньше читать этот форум :)

abbat05 26.08.2014 23:29

Ну собственно вот, на днях вместо инстайл 2,4 забираю рейсталинг ультимейт 3.0... Без кредита конечно ни как, но получение наслаждения от вождения выше!!!

legalscorpion 27.08.2014 09:55

abbat05, поздравляю, лучше полного фарша ничего нет )))

ser7411 29.10.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1413576)
У самого Инстайл. Причем целенаправленно выбрал именно его, поскольку показалось нецелесообразным (читай "жаба задушила") переплачивать 100 тыр за ксенон (по мне, так и галогена за глаза), MMCS W-11 (навигация??? никакая, проще и лучше купить навигатор за 3-5 тыр с Навителом; вот разве настраиваемые функции - но их не так уж и много, к тому же можно с помощью одноклубников все сделать; разные "вшитые" фенечки - много ли ими пользуются??), подогрев зоны покоя дворников (по мне - так не сильно нужная вещь, особливо против полного обогрева стекла, который был на форде - не всегда это-то помогало), электродверь (ИМХО понты с таким способом открывания - если бы открывалось проведением ноги под бампером - еще куда ни шло). Ну и, конечно, за хромированные ручки...:) (без комментариев). Разница в комплектации ну не сказать, что уж очень серьезная... А 100 тыр - серьезно...
Собсно вопрос - есть ли смысл переплачивать??
Высказываемся, плз, кто ездит на том и на том.

Все верно

chundga 30.10.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1413576)
У самого Инстайл. Причем целенаправленно выбрал именно его, поскольку показалось нецелесообразным (читай "жаба задушила") переплачивать 100 тыр за ксенон (по мне, так и галогена за глаза), MMCS W-11 (навигация??? никакая, проще и лучше купить навигатор за 3-5 тыр с Навителом; вот разве настраиваемые функции - но их не так уж и много, к тому же можно с помощью одноклубников все сделать; разные "вшитые" фенечки - много ли ими пользуются??), подогрев зоны покоя дворников (по мне - так не сильно нужная вещь, особливо против полного обогрева стекла, который был на форде - не всегда это-то помогало), электродверь (ИМХО понты с таким способом открывания - если бы открывалось проведением ноги под бампером - еще куда ни шло). Ну и, конечно, за хромированные ручки...:) (без комментариев). Разница в комплектации ну не сказать, что уж очень серьезная... А 100 тыр - серьезно...
Собсно вопрос - есть ли смысл переплачивать??
Высказываемся, плз, кто ездит на том и на том.

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1644

Avtandil 31.10.2014 21:23

Экономить копейки между последней и предпоследней, считаю последней глупостью. Ибо разница, если ее вкрячивать своими руками, а что некоторые пытаются сделать это самостоятельно, выливаются в большие потери в рурах, времени и косячности исполнения. Если есть деньги на s05, добейте до s06 и не пожалеете. + так много, что потом спасибо скажите))

Andrey2970 31.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1797257)
Экономить копейки между последней и предпоследней, считаю последней глупостью.

А я считаю последней глупостью платить 100 тысяч рублей за понты. А всеми уважаемый тут товарищ Олег сочтет меня глупцом, купившим мою комплектацию...
Не надо быть столь категоричным!!!
Если-б у меня была возможность самому собрать свой АУТ, то я б сделал так:
2,4 4ВД;
ксенон;
багажник открывается руками, а не кнопкой;
сиденья тряпка;
коробка автомат (не вариатор);
Цвет как есть;
Багажник с органайзером;
климат однозонный; от двухзонного я лично удовольствия не получаю.
Стекла с доводчиками все;
Музыки хватает, что стоит мне за глаза...
как-то так.
ИМХО

И таки 100к. рублей это не копейки. Лично для меня. Хотя я вроде как не нищеброд.

Lacostex 01.11.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1797323)
А я считаю последней глупостью платить 100 тысяч рублей за понты. А всеми уважаемый тут товарищ Олег сочтет меня глупцом, купившим мою комплектацию...
2,4 4ВД;
ксенон;
сиденья тряпка;
Цвет как есть;
Багажник с органайзером;
как-то так.
ИМХО

И таки 100к. рублей это не копейки. Лично для меня. Хотя я вроде как не нищеброд.

Согласен полностью! Навигацию с камерой заднего вида в подарок дали, органайзер в багажник сам купил. Больше ни чего и не надо.
А вообще конечно сколько людей столько и мнений...:)

mmavax 03.11.2014 04:27

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1797323)
2,4 4ВД;
ксенон;
сиденья тряпка;
Цвет как есть;
Багажник с органайзером;
как-то так.
ИМХО

к Вашему перечню я бы изменил:
оставил 3л. V6 вместо 2,4 рядной четверки,
багажник кнопкой,
климат 2 зоны, но по-уму, как было ещё в паджере-2, перед и зад, а не бессмысленное лево-право,
подогрев задних сидений,
12v в багажник,
LED ДХО вместо ближнего света ксеноном днем,
биксенон,
бак 90л..
:secret:

Ivan1981 03.11.2014 07:08

Судя по последним постам -пора создавать новую тему: совет MMC о новых комплектациях аута:biggrin:
А если по теме: первый аут был инстайл, сейчас ультимейт. Имхо: если человек определился с машиной, в данном случае аут, располагает свободными средствами- возмет максимальную комплектацию. Если же средства ограниченны, особенно, если берешь в кредит авто, то выбираешь комплектацию, которая тебе подходит и смотришь без каких функций сможешь обойтись.
Это мое субъективное мнение- никого не хочу как то задеть или обидеть:friends:

Vitaly1973 09.11.2014 11:55

Изначально хотел Instyle, но появилась небольшая свобода выбора и в результате Ultimate (2,4). Общие впечатления: ксенон - самая нужная и практичная вещь в этих опциях. Если бы его можно было заказать отдельно к Instyle, то на этом бы и остановился. Задняя дверь с электроприводом - так себе, медленная. Но когда на дороге полный срач, то конечно удобно. Навигация - полное барахло. Iphone+яндекс навигатор - лучше связки пока не встречал. Да и топографическим кретинизмом как то не страдаю ). Удобство регулирования функций авто с головы - это можно сделать один раз и больше к этому вопросу не возвращаться. Хром на ручках - на любителя, мне по барабану.
Лучше бы все эти опции можно было бы заказать раздельно к любой комплектации.

ZigZag43 12.12.2014 11:26

Если не в тему извините, но не понимаю вооообще людей купивших 2.4 ультимейт, уж лучше купили бы 3.0 инстайл. ксенон можно и самому поставить,а вот 2.4 двигаетль превратить в 3.0 и вариатор в автомат не получится!))ИМХО

chundga 12.12.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от ZigZag43 (Сообщение 1836538)
Если не в тему извините, но не понимаю вооообще людей купивших 2.4 ультимейт, уж лучше купили бы 3.0 инстайл. ксенон можно и самому поставить,а вот 2.4 двигаетль превратить в 3.0 и вариатор в автомат не получится!))ИМХО

Да всё элементарно. Когда покупал своё авто (я например), то Аут3-их с трёх литровыми моторами ещё не было в продаже.

Ivan1981 12.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от ZigZag43 (Сообщение 1836538)

Суть в том, что 3.0 производят только ультимейт теперь:).

орк 12.12.2014 18:39

Ivan1981, Суть в том , что я например покупал автомобиль из первых партий (август - октябрь 2012 го ) !:good: Даже заказ делал и месяц ждал ... :secret: Тогда и речи не было о 3.0 ... И не поверите - при выборе выбрал тот который скорее поставят ! А ОД припёрли автовоз с максималками ...и все серые !!! :what: Во времена были ...

Ivan1981 12.12.2014 21:33

орк, понимаю. Речь о текущей ситуации. В 2012 и не было 3.0.
Мой ответ был для ZigZag43,

Электромеханик 31.01.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1798240)
Судя по последним постам -пора создавать новую тему: совет MMC о новых комплектациях аута:biggrin:
А если по теме: первый аут был инстайл, сейчас ультимейт. Имхо: если человек определился с машиной, в данном случае аут, располагает свободными средствами- возмет максимальную комплектацию. Если же средства ограниченны, особенно, если берешь в кредит авто, то выбираешь комплектацию, которая тебе подходит и смотришь без каких функций сможешь обойтись.
Это мое субъективное мнение- никого не хочу как то задеть или обидеть:friends:

Не хочу ни кого обидеть, деньги были без проблем на максималку. Но: жаба задушила отдавать деньги за не нужный "воздух". Уже было просчитано а впоследствии и выполнено вложения до нужной комплектации. На данный момент есть все что я хотел.
Максималка не стоит своих денег.

орк 31.01.2015 19:28

Электромеханик, Пред . макс. и макс. разница была до подорожания ровно 100000 т. рупий .... А монтаж только эл. прив. двери баг. По ценам ОД больше 120 ... Вы какими расчетами аппелируете ? Если не секрет ...

Электромеханик 01.02.2015 20:04

Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности, эл.привод багажника, пожалую не отказался бы, но не заморачиваюсь. Просто покатался на Ауте-слишком много косяков и ни какая максималка их не устраняет. Просто жалко тыры платить за моделист-конструктор сделай сам. Машина хорошая, не жалуюсь, но детские косяки производитель просто обязан излечить. А так машина своих денег стоит, на мой взгляд за максималку слишком дорого. ГУ надо менять по любому, да и многое другое. Конечно у меня количество функций все равно меньше чем у Вас, но я был не согласен переплачивать, тем более что я покупал японца, а все остальные были Калуга. Привет.

Avtandil 13.02.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1879643)
Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности, эл.привод багажника,

А ксенон не привлекает?

Электромеханик 17.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1891332)
А ксенон не привлекает?

Товарищ исплевался на счет ксенона, особенно в дождливую погоду. Сам ни чего не видит+плюс встречные глядя на его ксенон не переключаются на ближний-мстят за слепоту.

Самодел 17.02.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1895522)
Товарищ исплевался на счет ксенона, особенно в дождливую погоду. Сам ни чего не видит+плюс встречные глядя на его ксенон не переключаются на ближний-мстят за слепоту.

Электромеханик не могу с вами согласится по поводу ксенона,колхозный да слепит и светит хрен знает куда а штатный он всё таки сертифицирован.А в дождливую погоду и с галогеновыми фарами толком ни хрена не видно.

МиНиН 17.02.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1895522)
Товарищ исплевался на счет ксенона, особенно в дождливую погоду.

Где-то я уже это читал https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1025

Avtandil 18.02.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1895587)
Где-то я уже это читал https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1025

Это тяжелый, единичный случай. Вообще, исходя из закидонов, можно посоветовать коллеге вместо галогенных ламп (ибо ксенон - зло), вставить свечи. Лучше конечно освещенные и сделанные по ГОСТу местячковой церквушки.

Электромеханик 19.02.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1896271)
Это тяжелый, единичный случай. Вообще, исходя из закидонов, можно посоветовать коллеге вместо галогенных ламп (ибо ксенон - зло), вставить свечи. Лучше конечно освещенные и сделанные по ГОСТу местячковой церквушки.

Очень ценный совет. Вам есть смысл запантетовать Ваше предложение-аплодирую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 1895539)
Электромеханик не могу с вами согласится по поводу ксенона,колхозный да слепит и светит хрен знает куда а штатный он всё таки сертифицирован.А в дождливую погоду и с галогеновыми фарами толком ни хрена не видно.

Аргументированно ответить не могу, но ксенон(по словам друга хорош только в сухую погоду, а так ни черта не видно)

Самодел 19.02.2015 19:45

Электромеханик:Попробуйте сами прокатится в дождливую погоду с ксеноном и галогеном ночью и сделайте для себя вывод с каким светом фар вам будет комфортнее. Для себя считаю ксенон лучше чем галоген ИМХО.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.