![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
Вложений: 7
Цитата:
закрепить можно и аккуратнее , но пока не парит, и на улице холодно. но принцип понятен |
я буду переделывать крепление на НГ праздниках , выложу отчет
Добавлено через 3 часа 8 минут Цитата:
|
в общем-то да, если в том разъеме есть напряжение смысле стекло штатно с подогревом
|
Вложений: 1
Тоже столкнулся с проблемой шаркания щеток по сухому стеклу пока насос нагонит омывашку до форсунок. Проблема, кстати, проявлялась на комфортном омывателе тоже.
Покурив тему, установил обратный клапан от toyota 85321-26020. Резать шланг не стал, заменил на клапан угловое колено у правого (если сидим за рулем) крепления капота. Там есть крепеж этого самого колена из которого изящным и уверенным нажатием пластмассовое колено следует извлечь. Фото установленного обратного клапана: |
Цитата:
|
тоже поставил , нормально))
кстати а кто нить подскажет веерную форсунку на зад авто |
Парни, чем дело то закончилось? веерные в итоге встали нормально или нет(подогрев не интересует)
|
Цитата:
|
Кстати с подогревом, а у нас разве его нет? :( Мля, читаю форум, тоже задумался об этом и в шоке небольшом... 4,5 года до аута откатал на фуфелвагене джетта, 2009 года, там стояли разбрызгиватели, разумеется штатные, с подогревом, которые аля веерные (почему веерные? это же подобие спрея) Так вот не мог на радоваться, как четко они работают, как экономят жидкость, щетки с ними менял однажды спустя 3 года... На счет скорости - на 110 у меня на середину стекла пшикали, и этого весьма хватало, никак не ниже... Незамерзайкой той же и сейчас пользуюсь -30... 3 струи конечно хорошо, спустя часа 3 - 4 часа беготни от капота в салон умудрился настроить хорошо, но все равно - расход большой... Предлагаю итог в шапку повесить: кто где покупал, фирма, как поставил, результат...
|
Стелкоомыватели
Добрый день !
Подскажите кто ставил веерные форсунки вперед и на зад. Где заказать можно? Чем чревато? Спасибо братцы |
Re: Стелкоомыватели
https://out-club.ru/board/showthread...=56684&page=17 Посмотри здесь
|
кто в Москве может помочь с форсунками веерными. чтоб все подключить и доделать. но главное интересен результат
|
C0BECTb, Я помню, на джетте (2008 г.в.) отключил омыватель фар, вынув предохранитель ))
|
Прошу не пинать, чото не нашел в теме, есть у кого код оригинальной форсунки? А то забилась одна за 1,5 года
Всем пис)) |
Правая 8265А596, и левая 8265А595.
|
Чото по экзисту не пробивается((((
|
В Автодоке бьётся: от 359 до 552 руб.
|
Вот как-то так:
|
Цитата:
|
Блин ценник отличается на 100рэ))) я свои поменял местами, разницу не заметил))
|
Как запчасть идет форсунка со шлангом. У водительской шланг длинный, у пассажирской короткий. Но для замены это не принципиально, тк проще шланг с самой форсунки отсоединять.
|
Да так сопссвенно и делал, из капота только выковыриваются хитро))
|
Вложений: 8
Вот и Я приколхозил веерные от шкоды они регулируемые.:good: немного фоток
Веер хороший смотрится очень достойно, все знакомые которые незнакомы с аутом 3 думают что штатные форсунки :what: |
Цитата:
Номерком форсунок поделись пожалуйста. |
Форсунки от Шкоды Октавии. Оригинальные номера: с обогревом 1Z0 955 986, без обогрева 1Z0 955 985
|
Вложений: 3
VAG 1Z0 955 985 жиклёр. Доработки были. надо усики с них немного отрезать и поставить на 2х сторонний скотч. Патом регулировать в лево и право чтоб настроить как они будут лить. И залил термоклеем :good:А по высоте они регулируются отверткой шлицевой. И поставил тройник с клапаном под утеплитель капота, а то без него жижа не сразу на стекло лилась потому что в штатных форсунках стоят клапана.:hat: ps-тройник у меня был.
|
Спасибо, это одна или пара сразу идет под этим номером?
|
только одна
|
Видео бы с работой форсунок и узнать, как поведут себя зимой без колхоза подогрева.
|
Я их приколхозил в январе. Пол зимы отъездил нареканий нет как и у владельцев шкоды. Видео нет если хочешь подъезжай покажу как работает ЮАО м Красногвардейская.:hat: ps на фото штатные форсунки
|
Вот пример переделки: http://www.drive2.ru/l/6796921/
Хочу также сделать, форсунки заказал. |
опасность перелома по месту клейки не пугает?
|
Я не парился ,просто настроил наши форсунки ( изменил направление полива ) - стало лучше .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом бесят заводские, а колхозить пока нет желания. |
Цитата:
1.-я низко 2-я середина 3-я как стоит По идее должно более равномерно жидкость распределять по лобовому , но это надо экспериментировать . |
Цитата:
Как и чем клеили, можно поподробнее? Шов выбирался с замещением или просто в стык? |
Цитата:
Более чем уверен, через некоторое время все это распадется. Если конечно не на молекулярном уровне, в чем я лично сомневаюсь. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |