![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
По моему счас все продавцы и знаем как разводят. Мы, как покупатели, не готовы к следующему разводу никогда. Неожидаемо. |
Цитата:
|
zorge799, буквально спасли мне жизнь. Не знаю как и благодарить.
На самом деле повторюсь - все машины, которые мы сами купили - результат осознанного выбора. И поэтому спорить о том какая машина лучше/хуже абсолютно бессмысленно. Лишь бы ездили и не ломались))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят в чего от митсубиши ждали вообще? Что Вам за те же деньги придумают ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль который нравится всем? Да мне внешне за последние несколько лет только одна машина ОЧЕНЬ понравилась. Лэнд Ровер Эвок. Вот тут с дизайном точно угадали, были бы деньги точно бы купил. А аут новый машина неплохая по дизайну, но ничего нового, такой же безликий как и все кроссоверы. Сзади на субару импрезу похож, в принципе ничего экстравагантного, очень классические формы. Внешность намного менее спорная чем у XL. Большинству из моих знакомых нравится больше. О чем мы спорим вообще? Конкурентов ведь нет за эти деньги. Кто внешне красивее? Рав 4 новый? Х-трейл? Корейцы? ---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Цитата:
Паренхима печени при этой так называемой регенерации замещается соединительной тканью - про цирроз думаю все слышали :) ---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Цитата:
А если после XL в максималке пересаживаться на аут третий то глупо желать что машина станет НАМНОГО лучше за те же деньги. Назовите мне хоть одну машину которая стала НАМНОГО лучше? Хонда ИМХО испортила легендарную машину СРВ, Тойота РАВ тоже. Корейцы подросли прилично правда, но зато цены заломили. Немцы которые всегда славились как эталон качества выпускают машины которые ломаются без конца (покупать страшно) - почитайте ветку тигуанов. Митсубиши ИМХО XL не испортила и в ауте я пока не разочаровался. Боялся что будет хуже. Но в целом пока доволен. Если при эксплуатации глобальных проблем не будет (например ломаться не начнет как тигуаны или краска облазить не будет как на паджеро) останусь при своем мнении. Хорошо что машина пока японской сборки, продавать будет легко. Через 3-4 года на рынке новых машин не российской сборки не будет, поверьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел бухать вискарь, наши профукали америкосам 8;3, где такое может быть, апосля такого пофиг на чем ездить!!!!!!
|
Цитата:
У нас на форуме был Философ, от метался между Аут III и Маздой, выбрал Мазду, пока не отписывался что да как. |
Pashkoff, Лэнд Ровер Эвок - по мне туфта, вааще отторжение по дизайну. В этом тоже ни чё страшного, я о наших взглядах. Так, например, Вы лечите, а я наоборот, калечу. Так что моё мнение, что 500 тыс потрачены впустую..., теперь понеслась по-новой.....:biggrin:
|
Цитата:
Все-таки классом пониже эти машинки обе, меньше в них мужского что-ли по мне (никого ни хочу обидеть). Размеры меньше, а преимуществ никаких не вижу. В Воронеже это машины жен крупных чиновников и бизнесменов. В общем жиденькие это все альтернативы какие-то. Опять компромисс. В общем нет за эти деньги машины которая больше бы меня устроила чем аут. Буду копить на крузак. Он как-то больше на мечту похож. А на счет впустую или нет, это все ерунда. Машину все-равно менять пора было. Теперь новая. На 3-4 года проблема решена а там посмотрим. Меня и XL всем устраивал и третий аут нравится. Это больше зависит не от машины а от мироощущения. |
никогда не мог даже и предположить что стану владельцем именно марки Мицубиси. Что угодно, но не мицубиси. Все их новинки абсолютно не вызывали эмоции. Лансер Х, XL, ASX, Паджеро Спорт встречали тебя царством дешевого пластика и ощущением простоты внутри. Однако мое отношение категорически поменялось с появлением нового Аутлендера. По моим ощущениям он стал выглядить дороже и более благородно. Внутри уже появляется приятное чувство уюта. Материалы подогнаны хорошо, тактильные ощущения не в пример выше, информационный монитор внутри приборов с приятной графикой, ненавязчивая ночная подстветка приборов. И если о внешнем дизайне еще многие могут поспорить, то откровенно не понимаю как можно спорить о интерьере. В новой модели он на порядок выше. Поэтому я рад что сделал именно этот выбор. Предполагаю что у нового Аутлендера банально поменяется покупатель, основной чертой которого будет интеллигентность.
|
Цитата:
|
При покупке почему-то колеса были перекачены, по 3 атм. Убрал до 2.4. Ощущения от езды улучшились. Машина все-таки намного мягче и тише чем XL, даже на на 18 дисках. По городу и до 120 км в час шумка вообще идеальная. На крупных неровностях асфальта немножко раскачивает только.
|
Pashkoff,
А нет чувство пробоя подвески на ямах? У меня иногда она работает упруго, иногда как то расхлябанно(может показалось), хотя спасибо малой массе за нераскачивание кузова, как у корейцев. |
Мы вчетвером ехали, взрослые все, в багажнике пару чемоданов, ничего не пробил нигде, ехать мягче чем самому, особых потерь в мощности не ощутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружище! Это же моя мысль. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по ямам .. как по шпалам .. брык-брык .. Золотая середина - это из области желаемого, но, реально труднодостижимого. Имхо. Резину "подбирать" - дорогое занятие, немыслимое . Как? Купить несколько разных брендов? :biggrin::pardon: |
Цитата:
Если мне понравится рестайлинг паджеро спорт и от эксплуатации третьего аута также останутся приятные впечатления о надежности машины, то и в будущем марке не изменю. А вот когда продавал меган твердо знал что французской машины у меня никогда больше не будет не смотря на то что многие из их моделей мне очень нравятся, например новый меган и третья лагуна. |
Цитата:
Согласен! Интересует другое. Даже не знаю .. Где взять вариант насоса или компрессора, живучего, с манометром, с удобной шкалой .. Живу в автомоб.столице :pardon:, а испытываю проблемы чем подкачать да проверить, постоянно. Сколько было - все ломались, почти сразу.. Вообще у меня эт проблема! :biggrin: |
Цитата:
Куплю 16 диски и с ними зимнюю липучку. Кину летом на даче, если сильная грязь всегда можно переобуться по быстрому и на зимней резине выехать. А в перспективе может куплю комплект грязевой резины для лета. На 18х дисках с штатной резиной аут внедорожник мягко скажем неважный. Знал бы в 2009 году что следующая машина будет тоже аут давно бы так сделал и никогда бы не отдал свою зимнюю липучку при продаже. ---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Цитата:
|
v888v, надежные насосы фирмы Alca двойные с ресивером в районе 1к рубля
|
Цитата:
Хотя я пялил глаза на хонду и тойоту. Но есть пословица: Твоё от тебя никуда не убежит .. А смотреть(изучать, пробовать) можно что угодно .. по пути .. к своему . ---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
А у нас на заправках такое покоцали давно - можно и не искать :( |
Цитата:
Тестил мазду, тигуан 2 раза, аут новый, рав 4, форестер, хонду, аутбек, кугу, паджеро спорт, вольво XC70. Ощущения от езды больше всего понравились от тигуана и паджеро спорт по разным причинам. А купил все-равно аут. |
[QUOTE=Pashkoff;1463391]Я для себя думаю так сделать. Эту резину с 18 дисками оставлю для лета города и трассы.
Куплю 16 диски и с ними зимнюю липучку. Я вообще не ожидал такой тряски на 18 -й резине ... :what: После покупки переобулся сразу на 16 -ю зимнюю - классненько было ! Посуху - опять 18 -я ... Очень явная разница ! Теперь и не знаю даже , что подбирать ( резину ) и как ... А за давлением слежу конечно - пробовал и снижать и докачивал ... :( |
Цитата:
Спасибо! (Хотел три раза спасибо нажать - спрятали кнопочку) Реально благодарен. Поиски замучили, да и сколько можно искать и пробовать. А наводок никто не дает. И мало вникает в это дело. Вот передо мной 10 автолюбителей, и, как выяснилось, не насосо-приборо-любителей, ни у одного ничего путного в арсенале. Авто любят - а инстумент нет :( :) :bye: Цитата:
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---------- Цитата:
|
Сколько держите давление?
|
Цитата:
|
У меня как по паспорту 2.4, как-то уж очень сильной жесткости, а тем более зубодробилки я не ощущаю, правда передвигаюсь по дорога общего назначения, город-область, если учесть с чего я пересел, то данная тема меня особенно должна напрягать, но вроде в этом плане напрягов у меня нет, когда еду не один, дак вроде вообще мягко.
|
В инстр-ии стр. 8-17 - для 18 - 2,6 ... для 16 - 2,4 . Многовато на мой взгляд , но на зимней 16 й давление по паспорту нареканий не вызывало вовсе . Вроде так и надо ...( чаще езжу один правда )
|
Цитата:
(Инструкции под руками нет .. На королле только помню, что обычно 2,2 , а при скоростях выше 160 - 2,6 ..) |
На двери все расписано подробно
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |