![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Доброго времени суток! Купил универсальные чехлы Автопрофи "Персона"
http://www.autoprofi.com/catalog/ele...&SECTION_ID=71 У меня японец, салон велюр! С переди сели отлично! А вот с зади получилась порнуха! Потому что не смог снять подголовники для пасажиров! Подскажите как он снимаются?? |
Re: Ответ: Чехлы на сиденья
Цитата:
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- если кого что интересует по перетяжке салона, чехлам, перетяжке потолка, стоек всего-всего что есть в машине внутри то могу посоветовать. спрашивайте не стесняйтесь. дам реальный совет. только не делайте из машины колхоза. |
Цитата:
|
Всем привет. Устал искать не можете дать ссылку или Подробный фотоотчет о том как снять родную обшивку сидение салона Outlander xl Пожалуйста:) спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Адресок магазина можно?
|
Вложений: 5
Купил себе недавно чехлы,отличные,сели супер и выглядит богато,вот фотографии.
|
Цитата:
|
Южный порт, в ТЦ входишь,поворачиваешь налево,на право и ещё раз на право и с лева будет павильон 2й по ходу,расцветка ту что я смотрел:полностью чёрные,чёрные с тёмно серыми вставками,и как у меня чёрные с белыми вставками,возможно есть ещё,но я остановился на своей и дальше не смотрел.
|
Тоже прикупил себе недавно чехлы из экокожи с перфорацией, смотрятся супер!
|
Вложений: 5
вот фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan72, где брал? почем?
|
Заказывал здесь http://avtopilot1.ru, цена за чехлы 5000р, с доставкой по почте 5900р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Валерий. Новичок. |
Вложений: 6
Цитата:
2. Отжимал согнутым электродом. 3.После отекручиваем 6 саморезов и снимаем салазки. 4. Далее откручиваем еще 4 самореза и аккуратно снимаем накладку подлокотника. |
Цитата:
|
Сегодня мне купили на сиденье шкурку настоящую, говорят очень помогает, летом спина не потеет а зимой сиденье не холодное. Завтра все надену протестирую. Шкурка стоит 5 тыс, покупали в Кунцево, у кого есть опыт использования прошу отзывы
|
Зимой со шкурками очмаительно! Летом, гм впервые слышу.
|
При использовании 3-х дней шкурки, заметил что спина реально меньше потеет и сиденье сухое, решать Вам, я свой выбор сделал
|
Цитата:
п.с.руль тож из экокожи брал анатомический у Максаxl. Тока не сильно понял, заводские тряпошные чехлы надо было снимать или нет? |
Цитата:
у меня чехлы от автопилота стояли на Лансере 10, сидели исключительно хорошо (кроме подлокотника). у друга на Лансере 9 стоят, тоже красота. так что качество этой фирмы лично для меня под сомнением не стоит. :good: |
Вложений: 4
А я тут еще вот такие фотки видел. Правда фирму не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток форумчане, хочу преобрести АвтоПилотовские чехлы из ЭкоКожи, в Питере они стоят 5800, наткнулся на лэнсер-клуб, они там оптовые закупки делают (от 15 комплектов) и цена падает как я понял до 3500р. за комплект, может скооперируемся и так же организуем? а если уже тут кто то так делает направьте меня к нему)
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ---------- к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено http://s3.images.drive2.ru/car.journ...208d-large.jpg вот пример с лэнсера |
оптовая закупка
Доброго времени суток форумчане, хочу преобрести АвтоПилотовские чехлы из ЭкоКожи, в Питере они стоят 5800, наткнулся на лэнсер-клуб, они там оптовые закупки делают (от 15 комплектов) и цена падает как я понял до 3500р. за комплект, может скооперируемся и так же организуем? а если уже тут кто то так делает направьте меня к нему)
вот такой вот пример с Оутлендера ХаЭль к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Я бы тоже скооперировался для покупки чехлов от автопилота
|
Приветики всем! несколько дней назад приобрела чехлы Автопилотовские... ооочень замечательно смотрится, как родное)) мягкие и приятные на ощупь))) покупали в Москве за 5500... плюс 3000 установка за 20 минут ))) позже фоточки выложу )
|
Цитата:
|
эти чехлы съедают всю боковую поддержку передних сидений? на фото ее прям почти не видно после одевания чехлов.
|
Давайте скооперируемся и купим оптом!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 82854 Вложение 82855 Вложение 82856 |