![]() |
Re: XL Дефлекторы для боковых стекол
shind, написАл в личку
|
Так, все таки, из этой темы, уже как обычно (авто выпускаются с 2007, а нет в шапке различий), вытекает, что есть два вида оригинальных дефлекторов: MZ380358EX и MZ380358.
Вопрос, это одно и тоже? Если одно, то почему в первом случае это стоит от 4 т.р., во втором от 6 т.р.? |
У нас диллер мне за 10 000 р 4 шт предложил :), с китая жду за 1150 комплект
|
Цитата:
|
Если оригинальные, то можно адрес в Туле?
|
ребята а кто нибудь на люк что-то ставил!
|
Я брал на рынке за 1200 - 4 шт. Очень хорошие. С заходом на зеркало. Какой смысл в оригинале?
|
Цитата:
А зачем испытывать судьбу? Так и с дефлекторами,1200 за 4 шт.:what::help:... Равно,как и с водкой,можно приобрести 0,5 за 50 руб.:good: А есть ли смысл?:fool: Да,отвалить бабло,которого как правило дефицит,смысла нет! И в месте с тем,позволю обратить ваше внимание на следующее: -бесплатный сыр присутствует в мышеловке... -дешево,не факт,что качественно; АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ,подтвержденный одноклубниками - это и есть ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Сергей,рекомендую проштудировать данную тему с поста,эдак с 180-того. |
Приехали с китая, очень доволен
|
на каком сайте заказывал? Если не секрет?
|
|
Вчера и я свои установил, оригинал, из штатов пришел отказ, в связи с изменением цены с 4 т. р. до 5 т. р., снова заказал в Эмиратах с меньшим сроком ожидания за теже 5 т. р.
Вид авто с ними улучшился, шум есть небольшой на скорости от 120. С одной стороной мучался долго, тогда как с другой уже справился за 5 мин. Рекомендую, вначале вставить в дверные рамки пластины, а уже после дефлекторы и к ним крепить пистоны. к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
вот мои
|
у меня такие же с хром-полоской. На черном, с хромированными порогами смотрятся отлично. Только свистят чуть-чуть. Брал во Владике за 1800.
|
налючник че то не могу найти
|
Цитата:
Вложения https://out-club.ru/board/images/attach/doc.gif запчасти.doc (52.5 Кб, 143 просмотров) |
На taobao.ru миллиард товаров как и китайцев, это нужно несколько дней не отрываясь, что бы найти и заказать дефлекторы. Может подскажешь?
|
|
А какой курс то??) сколько оригинал стоит в пересчете?
|
1 юань=5,2 рубля
|
Доброй ночи, сегодня вот тоже криво приклеил пассажирский дефлектор.
Соответственно, хочу его отодрать и заново приклеить. Нашел тут ранее писали, как это можно сделать: Цитата:
1) Какой именно скотч 3М нужен, я так понял их несколько видов? 2) Уйат-спиритом можно оттирать остатки скотча от двери, для краски не вредно или есть что то более безвредное? 3) Ну и соответственно, хочу уточнить про дефлектор, для него уайт-спирит безвреден? |
Уайт спирит для краски безвреден. Абсолютно. Как и для пластика.
Он для органики больше. |
поставил дефлектора MZ 380358 EX,долго сомневался подойдут ли на аут 2012года,по экзисту бьються на аут до 2010,в итоге подошли идеально,MZ 380358 EX и MZ 380358 одно и тоже. брал неделю назад за 2400 рублей.
|
Где брали, если не секрет? )). Мне тоже нужно...
|
Цитата:
|
Эдуард, прежде чем тыкнуть здесь, посмотрите сколько они стоят... здесь, а сколько у serz72 Не надо зря умничать...
|
Цитата:
В посте #263 упоминался экзист,или я ошибаюсь? Можно банально "погуглить",если не устроил мой ответ...Можно написать в личку к конкретному одноклубнику,serz72, с конкретным вопросом,можно "покурить" данную тему. Оригинал-дешевым не бывает,к превеликому сожалению! Так нафига кидаться в негативные эмоции??? "Не учите меня жить!Не учи ученого"-данная фраза,в контексте форума,несет в себе нарицательный смысл(негативные эмоции). Ничего личного! |
Цитата:
|
http://item.taobao.com/item.htm?id=1408167230&
где такие взять? сколько по нашему стоит? не силен в китайском так бы заказл |
Sanio, там и брать, рублей в 5 встанут
|
кому интересно посмотрите тут:http://www.avtokladovka.ru/598-2-2-6947
|
А никто не использовал дефлекторы от ClimAir?
Дороже чем EGR, но реклама уж больно захватывающая: https://www.youtube.com/watch?v=YHbl...e_gdata_player Мне нравится, что даже клеить ничего не надо, просто вставляется в проем и все. И типа даже не мешает движению стекла. В рекламах все красиво, но хотелось бы узнать как оно в реальности. |
Вложений: 1
Купил дефлекторы (ветровики) НЕКО. Ставятся как и ClimAir - под стекло.
http://www.heko.pl/index.php?opt=szu...=29&szukajkod= Номерок 23352 |
Гаждане всем привет, а про такие дефлекторы cobra ктонить слышал/пробовал ?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Дополнительно сминают уплотнитель окон, как следствие: увеличиваются шумы; из-за возросшего усилия, доводчики стекол воспринимают их как преграду, приходилось их постоянно заново обучать и дозакрывать; минимальное расстояние между стеклом и дефлектором, даже тряпку не подсунуть, чтобы протереть. В итоге сдал. |
Цитата:
На 2 авиках стояли и нет проблем:good: |
Может кто все таки подскажет - как убирается шуи от дефлекторов EGR .
Купил сдуру, не почитав форум. Правда курю и надоело в дождь тряпочку на блок стеклоподъемников ставить. Да и вообще люблю с приоткрытым водительским окном ездить. |
Никто здесь не заказывал? http://www.deflektor.ru/catalog/Mitsubishi/Outlander/
У меня товарищ на Мурано купил себе ветровики доволен. И цена лояльная. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Почитал тему и заказал оригинальные дефлекторы (MZ380358EX), так как на неоригинальных обжигался пару раз на других машинах (то слишком тёмные и мешают обзору, то качество изготовления не фонтан и тп). Были куплены на емексе за 3200 (хорошая цена, учитывая минимальное ожидание). На днях установил, по итогу полностью доволен: качество отличное, встали чётко по месту (главное аккуратно разметить дверь в соответствии с инструкцией), обзору практически не мешают (за счёт полупрозрачного серого цвета), дополнительного шума в движении не заметил (на трассу еще не выезжал, но если приклеились хорошо, то вряд ли будут негативные моменты, легкий добавочный шум на скоростях за 100 не в счёт).
Если кто будет самостоятельно устанавливать, то ничего сложного там нет, инструкция идёт в комплекте (правда на английском). Праймер, который там рекомендуется использовать на уголках передних дефлекторов, конечно можно найти (в магазинах автомалярки), но заморачиваться с этим не стал и уделил побольше внимания хорошему обезжириванию поверхности (опять же в магазинах автомалярки можно купить хороший обезжириватель) и качественно прогрел детали феном перед установкой. Встало всё добротно и крепко. Так что если для себя и найдёте оригинал по разумной цене, то можно смело брать :) Цена вопроса: 3200руб дефлекторы, 80руб обезжириватель и 40руб за малярный скотч, на установку ушло чуть больше 2х часов. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |