![]() |
Re: Активация и настройка доп.функций в СПб
Доброго времени суток.
Новый Аут 2.4 Инстайл, менее недели , хочется активировать многое - подскажите что порекомендуете нахожусь у Финляндского вокзала, метро пл.Ленина. Не хватает жутко - подсветки кнопок на дверях, запирание дверей при наборе скорости, дожима стекол при постановке на охрану. второй день не открывается дверь багажника ))) Спасибо |
Подсветки кнопок у нас нет физически, а по остальному обратитесь к Сергею (psy) - всё расскажет.
|
Спасибо, да и еще вопрос может кто подскажет.
Круиз-контроль есть в комплектации - сегодня пытался использовать на трассе - несколько раз - а он не включается... - Это как понимать что он не активен -? И заметил еще странность - поворот включаешь при повороте - или вправо или влево - повернул, а поворотники продолжают мигать, такое ощущение -что нет возврата... вручную возвращаешь в исходное нулевое положение.. |
С поворотники тоже заметил, не всегда выключается, даже на развязках на кольце.
По круизу( тоже не сразу завел)). Кнопка круиз, на табло загорается *круиз*, затем флажок вниз, скорость фиксируется. Флажок вверх, возврат к последнему зафиксированому значению. Сброс тормозом или chanel, или круиз. |
@Brat-Igor, здравствуйте!
Круиз работает на скорости выше 40 км/ч. Может Вы его проверяли на более низкой скорости? Подсветки кнопок на дверях, к сожалению, нет. Отщелкивание поворотников реализовано механически и происходит после поворота руля на определенный градус. Настроить это не получится. Звоните, или пишите в личку - договоримся о встрече. Подробности отправлю личным сообщением. |
Добрый день! Сколько будет стоить прошивка ДВС+CVT и модный 4ВД?)
|
Цитата:
|
Цитата:
s-awc Добавлено через 4 минуты Цитата:
я то же долго не мог включить. оказалось просто. сначала кнопку "круиз" - типа активировал потом рычажок на нужной скорости давишь вниз (типа зафиксировал) едешь. если хочешь немного добавить рычажок в верх. нажатие +1-2 км убавить - вниз то же |
@stabik, здравствуйте! Ответил в личку.
|
Цитата:
Не думал что на "продвинутых" японцах надо как в последних версиях винды - жать больше кнопок для активации круиза )) |
Хочу выразить благодарность Сергею за проделанную работу.
На прошлой неделе Сергей (psy) установил на мой Аут штатный парктроник на 8 датчиков, (так сказать, под ключ-в том числе комплектующие доставал Сергей сам). Потестировал парктороник я, как следует, теперь могу смело отписаться, что работает отлично. Понятное и приятное отображение на приборной (без всяких доп экранчиков), передние и задние датчики пищат в разной тональности (можно по звуку ориентироваться с какой стороны препятствие). https://out-club.ru/board/imagehosti...13bcb9e839.jpg В общем, я доволен. Сергей-спасибо! |
Цитата:
|
s-awc это лишь пустышка на экране.Полная функция лишь на 3 литровом
|
@муза, если просто активировать отображение на приборке, то да. Но после этого есть два варианта: ставить раздатку от 3.0 S-AWC, либо просто залить прошивку от Эклипс-Кросс и получить версию "S-AWC" от этого автомобиля.
|
Спасибо Сергею (psy), за быструю активацию скрытых возможностей. Приехал, все настроил, установил концевик на капот. Рекомендую.
|
Сергей, добрый день.
Интересует возможность и общая стоимость активации н/у функций: Автоматическая блокировка и разблокировка центрального замка Напоминание о забытом ключе Включение пошагового открытия дверей Так же, сколько это занимает по времени, и не возникнут ли вопросы по гарантии у офф.диллера? Instyle 2.4, 2018 г.в. |
@Vitaly_sh, здравствуйте!
На гарантию не влияет. По времени - минут 15-20. Написал расценки и подробности в личку. |
@psy, здравствуйте.
Спасибо Вам за профессионализм. Наслаждаются каждый день. Рекомендую всем,кто до сих пор не решился. Делов на 20 минут,а удовольствия- не измерить. |
Сергей привет, после удаления ката на евро-2 прошиваешь? Какова цена?
|
Цитата:
Спрашивайте в личку ему. Одно могу сказать,для форумчан есть скидка. |
@Mustache, привет!
Да, прошиваю. Цена в личке. |
Огромное спасибо Сергею,psy,за проделанную работу с моим Аутёнышем !!!
+ к профессионализму - чуткий и отзывчивый человек :good: P.S.Совсем не ожидал,что получу S-AWС от Эклипса.:what: Ну и 184 лошади на дороге не валяются :) Всем питерцам :Data_204: |
Добрый день, можно поподробнее, что такое "S-AWС от Эклипса"?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72704 |
@westru, насколько я понимаю, это не "от эклипса", а было бы интересно почитать именно про него...
|
Цитата:
А так на драйве https://www.drive2.ru/l/496078481927...age=0#comments |
Хе хе хе :)
Ничё так я темку то замутил ?:biggrin: Расшевелил чутка болото :) elm010 толковый мужик,интересные вещи пишет.:good: |
@Mike_D, вот сравнение Eclipse с S-AWC и Out-3 с обычным 4wd:
https://www.youtube.com/watch?v=24xG8_9Ohkc |
Мне ещё вот здесь понравилась инфа.
https://www.youtube.com/watch?v=CaMfnPdE11A&t=9s |
@ForGerman, но там сравнение с S-AWC Аута, то есть с другой раздаткой.
|
@psy,
Да,я понимаю,просто хотел понять принцип вообще,а там человек покорячился изрядно,создавая ролик. |
Сергей, ваша прошивка отличается от прошивки Ёжика? Возможен ли откат и возврат, если вдруг не устроит результат?
|
@psy, Сергей, есть какойнибудь способ изменения работы круиз контроля?
Бесит меня...Идешь на кк 120, в населенном сбросишь, при возвращении крутит на все деньги, ревет, впереди едущих растолкать пытается. На икселе плавнее возвращался в set, без резкого скачка оборотов под 5000. |
Спасибо, Сергею, за оперативную работу (Скрытые функции, чиповка, прошивка Мицубиси Коннект, и остальное)!!!
Прокатился по ЗСД - все отлично. До скорой встречи... |
Цитата:
|
Цитата:
что дает прошивка на машине 18-го года? евро -2 не надо,катализатор живой. тыщ 150 еще.. на 92 расход уменьшится? интересно.. |
Цитата:
|
Я свою старую чиповал, вроде приход был! Замолвил челу,который мне чиповал, про прошивку,он предложил целый список продавцов прошивок. Вот и интересуюсь,что лучше и у кого интереснее предложения.
|
@Евгентий47, @Mike_D, у меня прошивки Ледокола. Дают прирост мощности около 10%, помогают снизить расход. Катализатор отключаю если нужно. Откат обратно возможен.
|
14 сентября был у Сергея. Активировали и настроили доп. функции. Чипанули двигатель и коробку передач. Машина едит по другому, стала намного лучше реагировать. Работа была проведена быстро, качественно, профессионально. Рекомендую всем, кто хочет новых ощущений от своей машинки.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |