OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL на шпагат или дай дураку... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6857)

dt_ara 19.08.2008 11:50

Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

На днях специально заехал в песок, включил 2вд закопался- зад молчал пока не перевел в 4вдАвто. Так что едет он как переднеприводный.

Shpunt 19.08.2008 11:54

а ты думал на 2WD должны задние крутиться? :)

dt_ara 19.08.2008 13:37

Я- нет.

shipka 25.12.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Alexbander (Сообщение 117331)
Зачем человека идиотом называть, все правильно сделал, что написал, тут как то сомнительно стало, покупать машину, что же это такое, хрупкая какая то, за не малый юань:(((

Забейте на дальнейшее обсуждение. Поищити по форуму с фотками прилегания ХЛ к ограждению, При столкновении с москвичом на малой скорости. Сыпется ХЛ как китайский автопром и ни чего тут поделать нельзя. Та же участь постигла и лансер . Трогались во дворе под горку. Буксануло и со скоростью около 5 км-ч потихоньку потащило к бордюру. Удар - и рейки нету - попадалово на 143 000 р. Митсубиси стало делать отстойные машины . если от каждого пинка разваливается!!!!! На трассе на хл влетеле в яму , коих куча по м5, левое переднее отстрельнуло как кресло с пилотом в самолете, и хл добродушно через встречку ушел на ту сторону, да еще в столб. ЭТО НОРМАЛЬНО ???? Г#ВНО полное, а не машина. ОТказался покупать ХЛ. Фара стоит 64 000!!!! пипец. Сколько не смотрел фар в сборе (в этой ценовой категории савов) выше 10-12 тр ни у кого нету , только митсубиси со своим китайским автопромом ломит такие цены. КУПИЛИ БАРАХЛО - лилейте и желейте. На фирму взяли ХЛ, мало было. При парковке потихоньку заезжали в карман, цепанули бардюр - сломалась ступица, сложилась стойка, поворотный кулак лопнул и это г#вно купили когда я уже всем сказал что папали люди с ХЛ!!!!!!! ХЛюпик - он и в африке ХЛюпик. Митсу стала делать в китае железки, из китайского металло, который в китае не умеют плавить!!!! Что это за безопасность при пинке колеса отваливаются ?????? Парни - проведите эксперимент - с разбегу пините в верхнюю точку колеса с пару ног :) , фотки не забудьте выложить с отвалившимся колесом :) . У митсу только паджерик - ВСЕ!!!!! Умерла фирма годик этак в 1997 как качественная контора. Каптива , Опель , Хундай, Тойота, Хонда, НИсан так не разваливаются. Идея в ХЛ классная , Но так ее загубили!!!!:( . Так ее об#ср#ли :cray: . Все классно и коробка , и размеры , и дизайн понравился и двигло и как едет , все коту под хвост с таким железом......:cray: http://autoblog-artur.blogspot.com/s...мобилей - тут удары по хонде, все время доезжает сама не развалившись до такой степени, а по тестам безопасности как боковых так и оных она не уступает ХЛ. В итоге перезаказали хонду црв, от ХЛ отказались, если комуто белый ХЛ в Самаре нужен в полной комплектации, берите , уже пришел...... Вот и огородил жену с ребенком от аварий, машина от пинка детского разваливается :biggrin:

Dima1971 25.12.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 296276)
Забейте на дальнейшее обсуждение. Поищити по форуму с фотками прилегания ХЛ к ограждению, При столкновении с москвичом на малой скорости. Сыпется ХЛ как китайский автопром и ни чего тут поделать нельзя. Та же участь постигла и лансер . Трогались во дворе под горку. Буксануло и со скоростью около 5 км-ч потихоньку потащило к бордюру. Удар - и рейки нету - попадалово на 143 000 р. Митсубиси стало делать отстойные машины . если от каждого пинка разваливается!!!!! На трассе на хл влетеле в яму , коих куча по м5, левое переднее отстрельнуло как кресло с пилотом в самолете, и хл добродушно через встречку ушел на ту сторону, да еще в столб. ЭТО НОРМАЛЬНО ???? Г#ВНО полное, а не машина. ОТказался покупать ХЛ. Фара стоит 64 000!!!! пипец. Сколько не смотрел фар в сборе (в этой ценовой категории савов) выше 10-12 тр ни у кого нету , только митсубиси со своим китайским автопромом ломит такие цены. КУПИЛИ БАРАХЛО - лилейте и желейте. На фирму взяли ХЛ, мало было. При парковке потихоньку заезжали в карман, цепанули бардюр - сломалась ступица, сложилась стойка, поворотный кулак лопнул и это г#вно купили когда я уже всем сказал что папали люди с ХЛ!!!!!!! ХЛюпик - он и в африке ХЛюпик. Митсу стала делать в китае железки, из китайского металло, который в китае не умеют плавить!!!! Что это за безопасность при пинке колеса отваливаются ?????? Парни - проведите эксперимент - с разбегу пините в верхнюю точку колеса с пару ног :) , фотки не забудьте выложить с отвалившимся колесом :) . У митсу только паджерик - ВСЕ!!!!! Умерла фирма годик этак в 1997 как качественная контора. Каптива , Опель , Хундай, Тойота, Хонда, НИсан так не разваливаются. Идея в ХЛ классная , Но так ее загубили!!!!:( . Так ее об#ср#ли :cray: . Все классно и коробка , и размеры , и дизайн понравился и двигло и как едет , все коту под хвост с таким железом......:cray: http://autoblog-artur.blogspot.com/s...мобилей - тут удары по хонде, все время доезжает сама не развалившись до такой степени, а по тестам безопасности как боковых так и оных она не уступает ХЛ. В итоге перезаказали хонду црв, от ХЛ отказались, если комуто белый ХЛ в Самаре нужен в полной комплектации, берите , уже пришел...... Вот и огородил жену с ребенком от аварий, машина от пинка детского разваливается :biggrin:

странная позиция. откуда статистику поломок взял, сам наверное сказать не сможет. Заказал, потом что то услышал - перезаказал. По моему не серьезно.

Рона 25.12.2008 10:16

Цитата:

На трассе на хл влетеле в яму , коих куча по м5, левое переднее отстрельнуло как кресло с пилотом в самолете, и хл добродушно через встречку ушел на ту сторону, да еще в столб

Бедный ХЛчик. Шож вы его так...:cray:
Цитата:

При парковке потихоньку заезжали в карман, цепанули бардюр - сломалась ступица, сложилась стойка, поворотный кулак лопнул и это г#вно купили когда я уже всем сказал что папали люди с ХЛ!!!!!!!
:cray: Жуть какая! Теперь еще и парковаться буду бояться :focus:
Цитата:

...Парни - проведите эксперимент - с разбегу пините в верхнюю точку колеса с пару ног :) , фотки не забудьте выложить с отвалившимся колесом :) .
:fool: Фоты "пинанной" хонды в студию!:biggrin:

ИМХО в раздел- "Юмор":music:

Игорь_spb 25.12.2008 11:06

Цитата:

Ну заказали другой автомобиль,так зачем сюда вываливать непонятно что без реального собственого опыта,неужели только для того чтобы оправдать выбор другого автомобиля:Data_57:
Знаете я имел гораздо больше претензий к ХЛ,пока не увидел ЦРВ,разобраную под шумку и еще меньше их стало когда на моих глазах ее собирали после шумки.Какие ЦРВ приезжают после аварий вижу очень часто поскольку у дилера очень часто бываю,кузовня на ЦРВ там еще хуже ,чем у ХЛ,вообще фольга;)

Если интересует в теории ,то по американским тестам паритет,что оф.,что от страховщиков,а если смотреть в Европе,то
http://www.euroncap.com/tests/honda_cr_v_2007/282.aspx
http://www.euroncap.com/tests/mitsub..._2007/284.aspx
В Австралии по тем же европейским методикам
http://www.ancap.com.au/results/220/
http://www.ancap.com.au/results/214/

Azazellos 25.12.2008 12:14

Как говориться, "не могу молчать", когда обижают любимую машину. Тоже смотрел в сторону Хонды, до покупки XL, но вот после прочтения тем про то как у CRV задние колеса становятся домиком и уходят в арки на практически новых машинах и что причиной тому является толщина металла задних чашек и качество сварки и что одеффект этот, бескровно устранить НЕВОЗМОЖНО, желание обладать Хондой поубавилось. Ну нету в наше время, к сожалению, идеальных машин, в не зависимости от раскрученности бренда и цены, что касается Мицу, XL далеко не на первом месте по косякам. Про Фокусы вон тоже на каждом шагу орали, про отваливающиеся колеса, а я проездил на этой машине 2,5 года и ни одной поломки, о машине только прекрасные воспоминания. Просто любая железяка любит уход.

Dima1971 25.12.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Azazellos (Сообщение 296415)
Как говориться, "не могу молчать", когда обижают любимую машину. Тоже смотрел в сторону Хонды, до покупки XL, но вот после прочтения тем про то как у CRV задние колеса становятся домиком и уходят в арки на практически новых машинах и что причиной тому является толщина металла задних чашек и качество сварки и что одеффект этот, бескровно устранить НЕВОЗМОЖНО, желание обладать Хондой поубавилось. Ну нету в наше время, к сожалению, идеальных машин, в не зависимости от раскрученности бренда и цены, что касается Мицу, XL далеко не на первом месте по косякам. Про Фокусы вон тоже на каждом шагу орали, про отваливающиеся колеса, а я проездил на этой машине 2,5 года и ни одной поломки, о машине только прекрасные воспоминания. Просто любая железяка любит уход.

По моему не стоит серьезно относиться к заявлениям г-на Шипки. Ибо просто словоблудие, ничего более. Мало ли таких залетных бывало. ну выбрал другую машину, ну и слаба тебе и господу богу. Я вообще такого подхода не понимаю, недостойно как то все звучит. тем более на словах все, утрированно, преувеличенно и... несерьезно.....))))))

GamBr 25.12.2008 16:03

В ЮМОР !!!:friends:

lexodessa 25.12.2008 16:43

Не знаю откуда ноги растут в этом написании, я к бордюру пару раз прикладывался диском и ничего ну ток диск поцарапало, и бывало пару раз заскакивал на бордюр и в ямы серьезные влетал на скорости и ничего тфу, тфу, тфу так что без мозгов можно и х*й сломать.

tirlan 25.12.2008 21:15

Однозначно бред ! Я на 40 км/ч не вписался в разворот и грохнул диском об бордюр. Помня некоторые выложенные фотки со страхом вылез посмотреть. Да- на диске вмятина и все.

shipka 26.12.2008 12:01

Ребят , я конечно за лексику приношу извинения, но поищите на сайте поиском , не поленитесь!!!! Ведь ВАШИ парни влетали и выкладывали тут фотки , прикладывали стоимость востановления, у одного что то там 730 000 , у второго 687 000 , третий из притирки к ограждению под страховку на новую машину выплата потащила. средняя стоимость ремонта 720 000 при притирке к бордюру!!!!!!
Раз придрались к хонде ( как пример я ее приводил ), берем хонду - да есть у нее зад расползается, сварка скрипит под задней (багажником) дверью, так вот сколько стоит ремонт замены чашек ???? сколько встанет проварка задка с покраской - все вместе встанет в районе 10 000 - ЭТО В 70 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!! Приведите пример другой машины, а то мне опять ак подрежут за рекламу и спам. Ну факты и примеры выложенные на этом сайте, форуме остаются фактами, ну слаб ХЛ в передней подвеске, слаб. Такое впечатление что его делают из хрупкого , дешового китайского аллюминия.

Подчеркиваю - после как поеездил на нем он лег в душу сразу и мне и жене. Но не беру я сломя голову машину. Я 4 недели рыл весь инет. все форумы, сравнивал прайс листы офицыалов и дикса и прочих. Цены на ХЛ разов в 6 выше (однокласников). Стоимость ремонта передка вообще запредельная.

Ну вот так как я нарыл, что прочитал и что услашил из уст 2х знакомых сломав по притирке правую подвеску и влетев на ремонт. На фирме постигла таже участь, может нам не везет.

Посмортите как (к примеру) тазики наши, да и прочии машины валят диски, крылья , лонжероны в авариях , но после установки запаски едут сами свистя и скрипя. Что делает ХЛ - рассыпается и только на эвакуатор и под 700 000 ремонта. Я менял меняю машину что бы ограить ребенка и жену от "летчиков", да и жена не "ас" всяко может случится. И вот стукнется и я попаду как и форумчане на 700 000? Оно мне надо, лучше зад проварить и чашки поменять. все это я смогу сделать у себя в сервисе и бесплатно, а вот перебрать всю подвеску. включая последствия на автомат коробку...........

Sergy 26.12.2008 13:19

Shipka!

1) предупреждление тебе было на за "Рекламу и спам", а за неуважительное отношение к участникам конференции. Если не можешь обойтись без крепких слов - "камуфлируй" их при помощи замены некоторых букв на символы №;%?"@#$% - об этом написано в правилах нашего форума.

2) По поводу стоимости восстановительного ремонта - это должно волновать не тебя, а страховую компанию. Никто не виноват в том, что в связи со сложившимися обстоятельствами страховщику проще затоталить машину, чем подвергать ее крупному ремонту.

3) Или ты совершенно и категорически против КАСКО? :Data_57: Если "за" - почему тебя интересуют стоимость фар, бампера и подвески? А если "против" - о какой заботе жены и своих близких ты ведешь речь? Ведь на дороге может случиться всякое (тьфу*3). Не ты - так в тебя. Есть у нас отчеты об авариях XL - держится он молодцом. Все живы-здоровы (еще раз тьфу*3). Чего ты зацепился за один конкретный случай с бордюром?

Игорь_spb 26.12.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297221)
Ребят , я конечно за лексику приношу извинения, но поищите на сайте поиском , не поленитесь!!!! Ведь ВАШИ парни влетали и выкладывали тут фотки , прикладывали стоимость востановления, у одного что то там 730 000 , у второго 687 000 , третий из притирки к ограждению под страховку на новую машину выплата потащила. средняя стоимость ремонта 720 000 при притирке к бордюру!!!!!!
Раз придрались к хонде ( как пример я ее приводил ), берем хонду - да есть у нее зад расползается, сварка скрипит под задней (багажником) дверью, так вот сколько стоит ремонт замены чашек ???? сколько встанет проварка задка с покраской - все вместе встанет в районе 10 000 - ЭТО В 70 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!! Приведите пример другой машины, а то мне опять ак подрежут за рекламу и спам. Ну факты и примеры выложенные на этом сайте, форуме остаются фактами, ну слаб ХЛ в передней подвеске, слаб. Такое впечатление что его делают из хрупкого , дешового китайского аллюминия.

Подчеркиваю - после как поеездил на нем он лег в душу сразу и мне и жене. Но не беру я сломя голову машину. Я 4 недели рыл весь инет. все форумы, сравнивал прайс листы офицыалов и дикса и прочих. Цены на ХЛ разов в 6 выше (однокласников). Стоимость ремонта передка вообще запредельная.

Ну вот так как я нарыл, что прочитал и что услашил из уст 2х знакомых сломав по притирке правую подвеску и влетев на ремонт. На фирме постигла таже участь, может нам не везет.

Посмортите как (к примеру) тазики наши, да и прочии машины валят диски, крылья , лонжероны в авариях , но после установки запаски едут сами свистя и скрипя. Что делает ХЛ - рассыпается и только на эвакуатор и под 700 000 ремонта. Я менял меняю машину что бы ограить ребенка и жену от "летчиков", да и жена не "ас" всяко может случится. И вот стукнется и я попаду как и форумчане на 700 000? Оно мне надо, лучше зад проварить и чашки поменять. все это я смогу сделать у себя в сервисе и бесплатно, а вот перебрать всю подвеску. включая последствия на автомат коробку...........

Такое даже сложно коментировать- сравнивать цены покраски и ремонта у официалов и в хачсервисе,говорить о безопасности семьи и иметь при этом ввиду не безопасность ,а деньги на ремонт.А рыть инет надо умеючи и непредвзято и уметь анализировать что прочитал,а то такое более чем странное впечатление от подобных постов :Data_57:

shipka 26.12.2008 13:30

Вот нашел пару с вашего форума ссылок. при таком ударе я думаю не все , но большинство 95% уехало бы своим ходом.

https://www.out-club.ru/board/showth...+%E2+%E1%EE%EA

Читаем его список к ремонту , УЖАС!!!!!!

читаем 5 страницу - удар пазика . и колеса сложились (к чему придрались . к хонде ) значит сложились как у хонды. Только вот вопрос - а другое колесо почему сложилось, должно одно уйти??? У всех САВОВ так колеса валятся ?

Далее тут https://www.out-club.ru/board/showth...+%E2+%E1%EE%EA

Удар якобы не сильный. при повреждениях на фотках думаю больше машин уехало БЫ своим ходом........

Есть живые фотки такого удара 99 с киа спектра, вчера товарищ влетел. Ваз в хлам , киа - гнутая стойка - колесо во внутрь, НО ЕДЕТ САМА. Столкнулись на скорости 60 товарищ и девушка около 20 км-ч . Случай как с жигулями выше. А вот подвеска , кулаки, привода, а ГЛАВНОЕ КОРОБКА и все остальное целое. Есть желание выложу, и скину в личку кому интересно.

Получается только с ходу нашел не один случай на фашем форуме, кто сказал что я прицепился к 1му случаю???
Вот вам ссылки на 2 конкретных случая , третий описан в этой ветке - уже 3 случая!!!!! Может мне еще найти фактов. но думаю это я делать не буду........ Предоставил Вам и так получается за 3 месяца 3 с форума и 2 из жизни - итого 5 случаев, а сколько еще не описалось таких же случаев за эти 3 месяца????

А вот теперь думайте , спам это или не спам и можете за спам еще раз заблокировать ак. Только тем самым еще раз подтверждаете что- слабый в подвеске ХЛ, и что такую идею в такой машине загубили.

Так может все таки спасти кого то еще , кто не успел купить ХЛ, или ВЫ жаждите из "злобы" что "вы" так попали, НАДО чтоб попали и другие???? Переубедите если не прав.......... (понравился хлюпик, но уже боюсь брать...)

Будте человечны - ЛЮДИ!!!!!!!

башку сломал себе с выбором ХЛ или хонда, отложил этот вопрос до апреля. Когда пойдут машины 09 года. Может что то и исправят набрав такой статистики................

Черт - а меня так и тянет его взять, залег глбоко и выковырить не могу, и другие не совсем в радость идут ........
Парни - скинте побольше ссылочек, мож переубедите что он так сыпется не случайно, Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!

_Игорь_ 26.12.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297279)
... А вот теперь думайте , спам это или не спам и можете за спам еще раз заблокировать ак...
p.p.s. расплодил на всякй на нескольких форумах данное сообщение , чтоб народ читал и принимал все таки решения и знал . что он берет машину, которая от "пинка" ребенка разваливается.

Ты еще напиши: "Открыть ссылку после того как забанят".

Vitalino 26.12.2008 13:47

Вылетал как то я на скорости 20-25 км.двумя колесами на бордюр высотой см 10 ,цена вопроса 15 $ развал схождение сделал и все целенькое,у меня знакомый как то с 5 этажа выпал и живой остался руку тока сломал ,а был такой что шол выпивший упал ударился об бардюр головой и умер

shipka 26.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 297278)
Такое даже сложно коментировать- сравнивать цены покраски и ремонта у официалов и в хачсервисе,говорить о безопасности семьи и иметь при этом ввиду не безопасность ,а деньги на ремонт.А рыть инет надо умеючи и непредвзято и уметь анализировать что прочитал,а то такое более чем странное впечатление от подобных постов :Data_57:

Тоесть у вас не глядится в будующее??? Тоесть кризис мимо пролетел не задев и вы всегда на 100 уверены что сможете каско офрмить. что вы сами не будете лежать под машиной??????? А я предпочитаю и это предвидеть... Есть пословица - "не говори гоп , пока не перепрыгнеш"

"Хач сервис" делает на 2 порядка качественнее и лучше официала !!!!!!
Когда мне не закрутили на ТО маслянный фильтр и я его на след день докручивал сам руками, бежал за очередной конистрой масла .... - это нормально у официала ???? . Когда забыли дотянуть гайки на правом переднем и хорошо что не открутилось на ходу до конца ( вынужден был снять с остальных по гайке ) и ехать до ближайшего официала так. А вы б ждали эвакуатор для закрутки гаечек. типо боимся испачкаться? Ребят , такое ощущение что вы только за руль в машине держитесь....... Я лучше в своем сервисе. именно в своем - сделаю мшину. сделаю ТО и оторву голову если не докрутят...... И бодаться с официальными тупыми . мычащими мастерами я не желаю. Жалобу после этого я отправил в представительство!!!!!! с приложенным листком ТО у дилера.... Советское -итак сойдет и авось пронесет - начинает раздражать. потому что на кону моя жизнь, жизнь моей семьи!!!!!! Была бы здоровая конкуренция между дилерами, наврядли они допустили бы такой промах, поставили контролера на проверку по наряду за работником . и "паслись" бы у машины и лелеили и холили клиента..... А то задрали норма час хз куда. и ходят с задранными носами типа мы крутые перцы дилеры. Вознесли как бога к небу фразу - "официальный дилер" - который не делает качественно работу . а качественно халтурит.

Терь жду что ответят официалы по поводу ТО? что скажут? что двигло проработало без масла какое то время! кто попал на новый движок?

Меня такая перспектива не радует.

Так что про хачсервис я бы помолчал на месте некоторых!!!!!!!!

shipka добавил 26.12.2008 в 14:21
Цитата:

Сообщение от Vitalino (Сообщение 297302)
Вылетал как то я на скорости 20-25 км.двумя колесами на бордюр высотой см 10 ,цена вопроса 15 $ развал схождение сделал и все целенькое,у меня знакомый как то с 5 этажа выпал и живой остался руку тока сломал ,а был такой что шол выпивший упал ударился об бардюр головой и умер

Ты вылетел перпендикулярно ?
Просто все случаи идут об ударе по касательной!!!!

Теперь представь - ты летиш по м5 , она раздолбанная в хлам. Переезды не "освещены" и есть там перезд под углом в 45 градусов, и вот ты не по "мотоцыклетному" под прямым углом . а под 45гр ударяешся об рельс, а перезды эти до сих пор не заделаны., и вот оно счатье при скорости в 30 км у ХЛ разваливается передняя подвестка, а задняя складывается вовнутрь.......... и это при преодолении какого то перезда. На вопрос сбавь скорость- представь ты отвлекся на сотик. все грешат и сотик иной раз кладут вроде и на панель , но глазки надо отвести всторону на него.....и ты промаргал и попал на 700 косарей. так получается?

А то что, как жизнь положит и с 5 можно отделаться рукой согласен. И пьяным чуток головой и сразу "с играть...."

Буду ждать 09 года . посмотрим что скажут в новостях .

shipka добавил 26.12.2008 в 14:26
Цитата:

Сообщение от _Игорь_ (Сообщение 297292)
Ты еще напиши: "Открыть ссылку после того как забанят".

А для улыбки и такое можно организовать.

А веточка ожила не подетски. И спор живой, хотя и с приколами и подколами и прочее ........

Но вот както не хочет народ по качественнее по обсуждать. такое впечатление что все уже согласились что ХЛ слаб в коленках....

РОМАРИО007 26.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Alexbander (Сообщение 117331)
Зачем человека идиотом называть, все правильно сделал, что написал, тут как то сомнительно стало, покупать машину, что же это такое, хрупкая какая то, за не малый юань:(((

suzuki рулеззз! а мы вот так и ездим на подобном хламе... не в машине дело, а в отношении к ней! у парней все ровно в этом плане, сломали, посмеялись, потом сделают. захотели проверить, получилось, пусть не совсем удачно. надеюсь, все восстановят в полном объеме. по качеству подвески скажу лишь одно. также бился колесом об бордюр, довольно сильно. вроде все на месте. в другой раз, при попытке заехать на бордюр, получил удар в стойку, как показалось... резина низкая, прошло да диска, соответственно, стойка... звук неприятный, но без последствий... а по поводу возмущений качеством подвески, отвечу лишь одно, с дуру можно и х..р сломать... ИМХО

Vitalino 26.12.2008 14:52

Да полный бред завтра сниму на камеру дорогу на сваю работу 6 жд переездов на них рас в неделю по любому кто то стоит частенько тазы с отвалеными опорами (хондочку CR-V тож там наблюдал:rofl:),я там на скорости 60-75 км.ч каждый день туда и назад вот уж как 50 тысяч км намотал ,развал делаю каждые 10 тысяч ,да чо там гаварить в такие дырки влетал ,и ничего ,по мне так нашь XL один из крепктх машин.Вон у знакомого на Шеврике Авео (трудно назвать канечно машиной:rofl:)сидел курил рядом возле машини на глазах лобовуха лопнула поехал на станцию а там трещина по кузову через все машину:rofl:

_Игорь_ 26.12.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297329)
Тоесть у вас не глядится в будующее??? ...
Но вот както не хочет народ по качественнее по обсуждать. такое впечатление что все уже согласились что ХЛ слаб в коленках....

А не приходит тебе на ум, что отваливающиеся и сминаемые при столкновении детали предохраняют от возможно еще больших разрушений? Япы не заложили в конструкцию авто нашу степень дурости и состояние дорог - это минус, но и мы стараемся от всей души узнать сломается или нет.

IgSo 26.12.2008 15:38

Цитата:

Впечатление что автор слаб в аргументах:secret: И у нас появляется еще одна Легенда.......:biggrin:
Ответ, кстати, в названии темы;)

shipka 26.12.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 297473)
Впечатление что автор слаб в аргументах:secret: И у нас появляется еще одна Легенда.......:biggrin:
Ответ, кстати, в названии темы;)

Красивая легенда , ни че не скажеш . Машина боящаяся ударов по касательной. Во легенда.

А про ответ в теме - получается что те 2 парня что решили попробовать подошли под определение вместе со мной ??? ха хах хаах ахаха
Хоть бы своих так не называли которые попали в беду!!!!!! Ниче се товарищи по несчастью.

А те 2 ссылки где от касательного удара , тоже классная легенда.
Я вам факты ваших одноклубников двинул- ДВИНТЕ в студию факты по другим машинам или слабо ??????

shipka добавил 26.12.2008 в 16:05
Цитата:

Сообщение от Vitalino (Сообщение 297397)
Да полный бред завтра сниму на камеру дорогу на сваю работу 6 жд переездов на них рас в неделю по любому кто то стоит частенько тазы и москали с отвалеными опорами (хондочку CR-V тож там наблюдал:rofl:),я там на скорости 60-75 км.ч каждый день туда и назад вот уж как 50 тысяч км намотал ,развал делаю каждые 10 тысяч ,да чо там гаварить в такие дырки влетал ,и ничего ,по мне так нашь XL один из крепктх машин.Вон у знакомого на Шеврике Авео (трудно назвать канечно машиной:rofl:)сидел курил рядом возле машини на глазах лобовуха лопнула поехал на станцию а там трещина по кузову через все машину:rofl:

Вот один человек четко отстаивающий свою машину, да он пролетает , да он грит что каждые 10 000 делает развал , хоть это и не нормально, но таковы наши дороги!!!!! Но он трезво борится против фактов!!!!! а не типа в заговке все сказано........

Берите примерс него !!!!!:good:

Игорь_spb 26.12.2008 16:05

Цитата:

Тоесть у вас не глядится в будующее??? Тоесть кризис мимо пролетел не задев и вы всегда на 100 уверены что сможете каско офрмить. что вы сами не будете лежать под машиной??????? А я предпочитаю и это предвидеть... Есть пословица - "не говори гоп , пока не перепрыгнеш"

"Хач сервис" делает на 2 порядка качественнее и лучше официала !!!!!!

Бред,если покупаешь машину за лимон и не одну в некоторых случаях явно не для того чтобы под нее залезать и ковырять,разве что для души.
Следующая фраза весьма показательна..

Не поверю после всего написанного Вами,что Вы собираетесь покупать что-то ,то ли ХЛ,то ли ЦРВ..Так разводка на пустой треп..

Жорик Вартанов 26.12.2008 16:05

А меня не радует, то что при таких легких столкновениях ( боком колёсом об поребрик ) У Аута такие серьезные повреждения. Я например не делаю КАСКО, и что мне теперь попадать на сотни тысяч своих рублей....... Доводы про безопасность как-то не внушают доверия, что получается если у машины так легко не подламываются колёса, значит она не может быть безопасной ....... Прочитал эту темку от начала до конца - и как-то меня это насторожило ( тем более тут Shipka указал несколько случаев наших одноклубников, когда при несильном столкновении, машина получает такие серьезные повреждения). Надеюсь что все эти случаи просто неудачное стечение многих факторов, и на самом деле подвеска у Аута повыносливее.................

shipka 26.12.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 297506)
Бред,если покупаешь машину за лимон и не одну в некоторых случаях явно не для того чтобы под нее залезать и ковырять,разве что для души.
Следующая фраза весьма показательна..

Не поверю после всего написанного Вами,что Вы собираетесь покупать что-то ,то ли ХЛ,то ли ЦРВ..Так разводка на пустой треп..

Бред??? . А статейку тебе не прислать как с меня в москве сняли 220 000 баксов??? А всего то прокол службы безопасности, утечка инфы и ты уже не сможеш загнать свой ХЛ в сервис и не сможеш оплатить каско!!!!!
Ты будеш лежать под ним !!!!!!

Это к тому - что не кризис , так кто нить другой тебе может помоч "завязать" свой бизнес в этой сфере!!! Не задумывался ??? ТАК ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!!! Тот кто не предвидел кризиса - закрыает сейчас свои конторы!!!! Так СМОТРИТЕ парни в будующее. и инструмент на всякий держите под рукой.

РОМАРИО007 26.12.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Жорик Вартанов (Сообщение 297507)
А меня не радует, то что при таких легких столкновениях ( боком колёсом об поребрик ) У Аута такие серьезные повреждения. Я например не делаю КАСКО, и что мне теперь попадать на сотни тысяч своих рублей....... Доводы про безопасность как-то не внушают доверия, что получается если у машины так легко не подламываются колёса, значит она не может быть безопасной ....... Прочитал эту темку от начала до конца - и как-то меня это насторожило ( тем более тут Shipka указал несколько случаев наших одноклубников, когда при несильном столкновении, машина получает такие серьезные повреждения). Надеюсь что все эти случаи просто неудачное стечение многих факторов, и на самом деле подвеска у Аута повыносливее.................

УАЗ Патриот! ничего не складывается, поскольку мосты, но и не едет... после летнего тестдрайва это понял... народ, хотите джип, есть дефендер, нужна удобная городская машина, выбирайте, предложений море, но мне по душе XL!

Vitalino 26.12.2008 16:18

Цитата:

Так какой у вас автомобиль чот я непонял XL или первый out???

shipka 26.12.2008 16:19

Цитата:

А тут все просто. ОНИ пролетают перезды ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО, а я речь веду об ударах КАСАТЕЛЬНЫХ!!!!!! Вот касательные удары и боится ХЛ, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ___ КАСАТЕЛЬНЫХ!!!!

ССылки на другие машины жду в студию, так же как я вам предоставил ссылки на ваших одноклубников.......

Игорь_spb 26.12.2008 16:24

Если наш возмутитель спокойствия,спасибо ему хоть оживились,не скрывает что ездит на Лачетти 1,6 с механикой и подбирает жене Пилот или Прадо(речь о новых),даже не называя среди других расматриваемых им машин Хл,решается на ЦРВ,то простой вопрос-
Интересно,если есть деньги и готовы истратить их на Пилота(а представьте его содержание),то будете ли рассматривать ХЛ? Что думают другие форумчане;)

Vitalino 26.12.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297519)
Бред??? . А статейку тебе не прислать как с меня в москве сняли 220 000 баксов??? А всего то прокол службы безопасности, утечка инфы и ты уже не сможеш загнать свой ХЛ в сервис и не сможеш оплатить каско!!!!!

Это к тому - что не кризис , так кто нить другой тебе может помоч "завязать" свой бизнес в этой сфере!!! Не задумывался ??? ТАК ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!!! Тот кто не предвидел кризиса - закрыает сейчас свои конторы!!!! Так СМОТРИТЕ парни в будующее. и инструмент на всякий держите под рукой.

Эта тема не про кризис.И нас не интересует что у кого за бизнес и где и когда кого развели на деньги.ОБсуждаем хрупкость подвески,меня все устраивает грузил своего роботягу так что задняя резина пряталась в крылья ,ямы участка дороги Одесса-Николаев очень опасны но наша хрупкая подвеска выдержует а дрифтингом я не страдаю чтоб боком на бардюря заезжать:rofl:

Игорь_spb 26.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297519)

Пришлите,будьте так добры:)

shipka 26.12.2008 16:31

а вот тут так вообще класс
http://gazeta.ru/auto/2008/01/17_a_2565469.shtml
митсу оказывается делает еще бракованные машины , что пересажали все руководство!!!!!
Да еще митсу не отзывает свои бракованные машины!!!!

Это вообще ппц какое попадалово!!!!!

Vitalino 26.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297551)
митсу оказывается делает еще бракованные машины , что пересажали все руководство!!!!!

Баян:rofl:,Этой статье 100 лет в обед

Игорь_spb 26.12.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297551)

Так историю Мицу почитали бы,это старая история,из прошлого века,с нее и начался кризис Мицу;)
Пришлете статейку?:)
А то как-то только неуклюжие попытки обхаить Мицу и все.:)

shipka 26.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 297540)
Если наш возмутитель спокойствия,спасибо ему хоть оживились,не скрывает что ездит на Лачетти 1,6 с механикой и подбирает жене Пилот или Прадо(речь о новых),даже не называя среди других расматриваемых им машин Хл,решается на ЦРВ,то простой вопрос-
Интересно,если есть деньги и готовы истратить их на Пилота(а представьте его содержание),то будете ли рассматривать ХЛ? Что думают другие форумчане;)

Вот видеш, я не скрываю!!!
а начал то я расматривать с ХЛ и писал я не однократно - что запал он нам в душу!
А если дальше дочитали по црв форуму темку - то там сказано - что жена отказалась от прадо и от пилота в связи с их большими размерамии тема закрыта!!!!

Ну так что дальше , есть ссылки на (боюсь опять сочтут за рекламу ) на сузуки , на хонду , на тойоту , да хоть на корейки которые боятся КАСАТЕЛЬНОГО удара???????

Если бы не запал на ХЛ не стал бы шуму поднимать , мать вашу, или как там говорили наши дедущки.......

shipka добавил 26.12.2008 в 16:38
Цитата:

Сообщение от Vitalino (Сообщение 297557)
Баян:rofl:,Этой статье 100 лет в обед

Баян от 17 января этого года. Классный баян.

ССылку , наберите в яндексе - ограбление в москве 2002 года

я и так вам много ссылок накидал. А вот от вас я так и не получил ни ОДНОЙ.

И как выше писал - больше я ссылок искать не буду. Всем в лом в поисковике набрать что ли?

Vitalino 26.12.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 297564)
Вот видеш, я не скрываю!!!
а начал то я расматривать с ХЛ и писал я не однократно - что запал он нам в душу!
А если дальше дочитали по црв форуму темку - то там сказано - что жена отказалась от прадо и от пилота в связи с их большими размерамии тема закрыта!!!!

Ну так что дальше , есть ссылки на (боюсь опять сочтут за рекламу ) на сузуки , на хонду , на тойоту , да хоть на корейки которые боятся КАСАТЕЛЬНОГО удара???????

Если бы не запал на ХЛ не стал бы шуму поднимать , мать вашу, или как там говорили наши дедущки.......

shipka добавил 26.12.2008 в 16:38

Баян от 17 января этого года. Классный баян.

ССылку , наберите в яндексе - ограбление в москве 2002 года

я и так вам много ссылок накидал. А вот от вас я так и не получил ни ОДНОЙ.

И как выше писал - больше я ссылок искать не буду. Всем в лом в поисковике набрать что ли?

Я вас не пойму??уважаемый зачем биться касательно об чтото ,это что дрифтинг клуб ????повторяюсь 50 тысяч прошол дороги полное г никаких проблем (да он грит что каждые 10 000 делает развал , хоть это и не нормально)после этих слов я понял каков вы специалист в ходовых качествах машины:rofl::rofl::rofl:,перевиду на руский укр погаворку СЛЫШУ ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ДЕ ОН:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Жорик Вартанов 26.12.2008 16:48

Так главное в этой статье про митсу, в конце приводиться пример как у нового BMW оторвало на скорости 100 км\ч колесо:

"Кроме того, водителям, которые захотят доказывать, что их автомобиль попал в ДТП по вине заводского брака, придется запастись силами, временем и деньгами. К примеру, случай с водителем из Татарстана, который уже несколько лет судится с «Автотором», показывает, что добиться справедливости в России куда сложнее, чем в стране Восходящего солнца. Житель Татарстана Евгений Шаурбин уже четыре года пытается добиться решения суда по своему делу. После 33 тыс. километров пробега у его BMW калининградской сборки на скорости 100 км/час отвалилось левое переднее колесо. Автомобиль выбросило с дороги, и он угодил в кювет. Экспертиза проводилась дважды. Специалисты определи, что ДТП случилось из-за неисправности автомобиля. Потерпевший подал иск на немецкий концерн и российское сборочное предприятие. В конце прошлого года из дела вышел BMW, юристы смогли доказать, что концерн не несет ответственности за качество сборки российского партнера. Судебное разбирательство с «Автотором» продолжается до сих пор." - (последний абзац из статьи shipki про митсу)

Так что и всеми любимый BMW тоже косячит.................... Так что теперь из-за этого случая не покупать бехи, и говорить что они сыпятся. Особенно вчитайтесь в последние 3 предложения этого отрывка. BMW не несёт ответственности за свои машины, собранные в России - моя офигеть................

shipka 26.12.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Vitalino (Сообщение 297582)
Я вас не пойму??уважаемый зачем биться касательно об чтото ,это что дрифтинг клуб ????повторяюсь 50 тысяч прошол дороги полное г никаких проблем (да он грит что каждые 10 000 делает развал , хоть это и не нормально)после этих слов я понял каков вы специалист в ходовых качествах машины:rofl::rofl::rofl:,перевиду на руский укр погаворку СЛЫШУ ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ДЕ ОН:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ТОлько забыл дописать во вложение о дорогах ( просьба цитировать до полного текста без ущерба смысла!)! Если бы вы катались на нормальных дорогах, подчеркиваю, на нормальных!!! То вы делали бы развал 2 раза в год!!!!! при смене резины с летней на шипы и обратно ВСЕ!!!

А вот это я вам говорю как развальщик!!!! А если вы делаете каждые 10 000 км развал , то это уже не нормальноООООООО!!!!!!!!!

Еще как сказать про это ??????

Теперь все переключились на обсуждения меня, изыскания где и что я еще спрашивал и прочее, и отклонились от темы СЛАБОГО ХЛ в плане подвески при касательных ударах!!!!

Судя по таким изысканиям все уже заинтересовались мной, а если я вам ограбление подсунул как пример , к примеру кризиса :-))))))))

Все на поиски моего ограбления ----> вперед!!!! даеш ссылки про шипку, а не про слабый ХЛ в коленях!!!!!!:)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.