OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - защита от угона - информация от СпецАвтоСистемы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68793)

СпецАвтоСистемы 11.01.2016 14:48

Re: Out-III - защита от угона - информация от СпецАвтоСистемы

Цитата:

Сообщение от Alexs36 (Сообщение 2345973)
Увидел на сайте Пандору dx50, якобы в ней встроен бесключевой обходчик иммобилайзера для автозапуска. Что скажете?? Подойдёт ли на третий аут с кнопкой и kos??спасибо

Здравствуйте!
Подойдет.

С уважением, Алексей.

FFILL 16.02.2016 16:36

Задумал постаить замок рулевого вала catran CSL http://catranlock.ru/produktsiya/catran-csl.html. Может кто уже ставил подобное. Интересует размер штыря 120 или 150 мм подойдет на нашу машинку?

СпецАвтоСистемы 17.02.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от FFILL (Сообщение 2369839)
Задумал постаить замок рулевого вала catran CSL http://catranlock.ru/produktsiya/catran-csl.html. Может кто уже ставил подобное. Интересует размер штыря 120 или 150 мм подойдет на нашу машинку?

Скажите, это такая реклама сайта и продукции?
Сайт 2016 года.
Замок рулевого вала полностью повторяет Dragon.

С уважением, Алексей.

FFILL 24.02.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2370213)
Скажите, это такая реклама сайта и продукции?
Сайт 2016 года.
Замок рулевого вала полностью повторяет Dragon.

С уважением, Алексей.

Нет-это не реклама! Я только владелец авто. Случайно наткнулся на этот сайт. А отличия есть: ключ -точно другой и длина штырей разные. Просто искал оптимальный вариант "цена-качество". И все таки подойдет Катран-замок на нашу машинку? Спасибо!

СпецАвтоСистемы 24.02.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от FFILL (Сообщение 2374534)
И все таки подойдет Катран-замок на нашу машинку? Спасибо!

Ну Вы же видите, что автомобиля в списке нет.
Да и телефонов тех.поддержки тоже.

С уважением, Алексей.

FFILL 24.02.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2374547)
Ну Вы же видите, что автомобиля в списке нет.
Да и телефонов тех.поддержки тоже.

С уважением, Алексей.

Конечно же я просмотрел сайт внимательно. просто надеялся, что кто-то сталкивался из читателей нашего форума с подобным замком !?.

СпецАвтоСистемы 24.02.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от FFILL (Сообщение 2374577)
Конечно же я просмотрел сайт внимательно. просто надеялся, что кто-то сталкивался из читателей нашего форума с подобным замком !?.

Мой опыт подсказывает, что про данный замок никто не слышал.
Установите Гарант и не придется изобретать велосипед.

С уважением, Алексей.

sipov 24.02.2016 21:23

Кто подскажет - где обычно устанавливают обходчик в моем авто? У меня СтарнЛайн Е91.. Мне надо достать чип-кос из него..

СпецАвтоСистемы 25.02.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от sipov (Сообщение 2374889)
Кто подскажет - где обычно устанавливают обходчик в моем авто? У меня СтарнЛайн Е91.. Мне надо достать чип-кос из него..

Если модуль обхода обычный, то на замке зажигания висит антенна, от которой идут провода к модулю обхода иммобилайзера.
Собственно, по этим проводам и найдете модуль.

С уважением, Алексей.

sasa177 03.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от FFILL (Сообщение 2369839)

Похоже на рекламу , ну если нет то гарант в 100 раз лучше из личного опыта .

yeger 04.03.2016 10:25

@СпецАвтоСистемы,
Здравствуйте! Имеется вопрос следующего плана: модуль обхода "StarLine F1" совместим с KOS- Outlander 3 ? Если секрет, то прошу ответить в ЛС.

СпецАвтоСистемы 04.03.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2380608)
гарант в 100 раз лучше из личного опыта .

Т.е. есть опыт пользования Гарантом и есть опыт пользования указанным по ссылке замком?
Вот мой опыт подсказывает, что Вы про второй замок никогда не слышали раньше, откуда тогда опыт - не пойму.

С уважением, Алексей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2380954)
@СпецАвтоСистемы,
Здравствуйте! Имеется вопрос следующего плана: модуль обхода "StarLine F1" совместим с KOS- Outlander 3 ? Если секрет, то прошу ответить в ЛС.

Здравствуйте!
Учитывая то, что с данными системами мы не работаем (я уже неоднократно писал об этом), предлагаю обратиться к сайту производителя и совместно ответить на этот вопрос.
StarLine F1
А также:
Схемы подключения и список автомобилей, поддерживаемых модулем.

С уважением, Алексей.

yeger 04.03.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2380958)

Здравствуйте!
Учитывая то, что с данными системами мы не работаем (я уже неоднократно писал об этом), предлагаю обратиться к сайту производителя и совместно ответить на этот вопрос.
StarLine F1
А также:

С уважением, Алексей.

Не, ну я подумал : "А вдруг ?"

Просто у них на сайте полный игнор ММС в плане установки Ф1

СпецАвтоСистемы 04.03.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2380968)
Не, ну я подумал : "А вдруг ?"
Просто у них на сайте полный игнор ММС в плане установки Ф1

Ну я же ссылку на сайт дал, где список автомобилей есть, которые данный модуль поддерживает.
Мицубиси там нет.
Но это вполне логично, потому что Ф1 это аналог бюджетного Фортина, который только старые машины читает.
Покупайте Фортин Эво Олл - он работает, проверено.
Но он и стоит дороже.

С уважением, Алексей.

yeger 04.03.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2380974)
Ну я же ссылку на сайт дал, где список автомобилей есть, которые данный модуль поддерживает.
Мицубиси там нет.
Но это вполне логично, потому что Ф1 это аналог бюджетного Фортина, который только старые машины читает.
Покупайте Фортин Эво Олл - он работает, проверено.
Но он и стоит дороже.

С уважением, Алексей.

Еще раз спасибо "за просвещение":)

sasa177 04.03.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2380958)
Т.е. есть опыт пользования Гарантом и есть опыт пользования указанным по ссылке замком?
Вот мой опыт подсказывает, что Вы про второй замок никогда не слышали раньше, откуда тогда опыт - не пойму.

С уважением, Алексей.

Добавлено через 5 минут

Здравствуйте!
StarLine F1
А также:

С уважением, Алексей.

Читайте внимательнее , я про опыт эксплуатации гаранта который стоял у меня на ваз 2107 благодаря которому мой ваз не был угнан хотя была реальная попытка угона взлом-проникновение . :hat::hat::hat:

СпецАвтоСистемы 04.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2381169)
я про опыт эксплуатации гаранта который стоял у меня на ваз 2107 .

Ну я угадывать не умею, а читаю внимательно:
Ни слова про ваз 2107 тут нет.

С уважением, Алексей.

sasa177 04.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2381208)
Ну я угадывать не умею, а читаю внимательно:
Ни слова про ваз 2107 тут нет.

С уважением, Алексей.

Вроде все по русски написано что "если нет то гарант в 100 раз лучше из личного опыта" или лично вам нужно все подробно разжевывать и расписывать кто когда с кем и в каком месте .

СпецАвтоСистемы 07.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2381397)
Вроде все по русски написано что "если нет то гарант в 100 раз лучше из личного опыта" или лично вам нужно все подробно разжевывать и расписывать кто когда с кем и в каком месте .

Да, было бы неплохо описать.
Потому что если Вы пишете, что имеете личный опыт, и конкретное устройство имеет ряд преимуществ (тем более, таких существенных - 100 раз), то это означает, что есть с чем сравнивать и хотелось бы услышать конкретные параметры по которым производится сравнение, а также характеристики данных параметров.
А если кроме Гаранта Вы других замков не видели и не использовали, то как можно говорить, что замок лучше в 100 раз?
Вот я лично до недавнего времени замком DRAGON пользовался.
И что, мне теперь писать, что этот замок лучше в 100 раз?
Может, все таки, аргументировать будем, а не просто кулаком в грудь бить?

С уважением, Алексей.

KlimR 24.03.2016 21:12

А как вам такое?
https://auto.mail.ru/article/59961-a...pervyi_spisok/

WarGamer 24.03.2016 21:42

@KlimR, Баян. Любую машину с бесконтактным ключем, можно так спереть. Только вот с соседнего столика врят ли ключ считает. Ну и открыть а/м еще не означает, что охранный комплекс отключен.

СпецАвтоСистемы 25.03.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от KlimR (Сообщение 2393464)

А что тут удивительного?
Данный метод называется "ретрансляция", уже неоднократно я об этом писал.
Еще в 90-е Блек Баг Супер так открывали.
При установке охранного комплекса, управляемого от штатного брелока автомобиля необходима подстраховка от ретрансляции считыванием метки сигнализации (если при снятии с охраны метка считалась, то сигнализация с охраны снимется, если не считалась - ЦЗ откроет, но при открытии двери перейдет в режим тревоги).

С уважением, Алексей.

bernik 25.03.2016 10:05

Можно еще сделать чтобы без наличии метки не снималась и со штатной сигнализации.

Oleg_89 29.03.2016 18:33

А разве у нас не так, что если закрыть машину со штатного ключа то тогда с копки на дверной ручке машину не открыть, нужно опять доставать ключ и открывать автомобиль. Так работает у моего Отца на рено. Поэтому он в общественных местах закрывает машину со штатного ключа а в других случаях использует кнопки на ручке дверей.

bernik 29.03.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Oleg_89 (Сообщение 2396224)
А разве у нас не так, что если закрыть машину со штатного ключа то тогда с копки на дверной ручке машину не открыть, нужно опять доставать ключ и открывать автомобиль. Так работает у моего Отца на рено. Поэтому он в общественных местах закрывает машину со штатного ключа а в других случаях использует кнопки на ручке дверей.

У нас не так ,открывается с кнопки при наличии ключа.

Oleg_89 29.03.2016 18:51

А может что то в ETACS поправить надо?

bernik 29.03.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Oleg_89 (Сообщение 2396237)
А может что то в ETACS поправить надо?

нет только так

sasa177 19.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2396250)
нет только так

Да все на много проще достаточно установить нормальную телематическую охр сиг +электр замок капота и ваша машина без вас ни куда не уедит ,как только угоньщик откроит ваш авто при помощи ретрансляции вам придет на тел смс или звонок об откр двери . Капот без метки откр будет невозможно прописать новый ключь тоже не прокатит .

Aram193 19.04.2016 17:37

@sasa177, если настроить СМС на каждое открывание дверей, то можно на СМСках раззориться:biggrin: Новый ключ с ретранслятором и не нужно прописывать, так заведется.

bernik 19.04.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2409655)
Да все на много проще достаточно установить нормальную телематическую охр сиг +электр замок капота и ваша машина без вас ни куда не уедит ,как только угоньщик откроит ваш авто при помощи ретрансляции вам придет на тел смс или звонок об откр двери . Капот без метки откр будет невозможно прописать новый ключь тоже не прокатит .

В том то и дело проще заблокировать штатный радиоканал , из машины можно что нибудь взять вы даже к телефону не успеете подойти.

WarGamer 20.04.2016 08:03

@Aram193, Во-первых СМС приходит только при тревоге. В данном случае это открытие двери без считывания метки. И само собой машина не заведется и с охраны не снимется. Откроются только двери. И, то при учёте, что не установлены запоры в дверях работающие от метки иммо.
@bernik, Приехали))) 21-й век на дворе. Любая хорошая телематика в наше время имеет функцию контроля канала. Другими словами, у вас сработает тревога при попытке заглушить радиоканал. Единственное неудобство этой фигни в том, что на подземных паркингах очень сильно все это бесит.

bernik 20.04.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2410157)
@Aram193, Во-первых СМС приходит только при тревоге. В данном случае это открытие двери без считывания метки. И само собой машина не заведется и с охраны не снимется. Откроются только двери. И, то при учёте, что не установлены запоры в дверях работающие от метки иммо.
@bernik, Приехали))) 21-й век на дворе. Любая хорошая телематика в наше время имеет функцию контроля канала. Другими словами, у вас сработает тревога при попытке заглушить радиоканал. Единственное неудобство этой фигни в том, что на подземных паркингах очень сильно все это бесит.

Посмотрите видео как ретранслятором вскрывают и пофиг какая телематика у вас стоит если штатка не заблокирована, машину не угонят ,но что нибудь спереть запросто даже выбежать не успеете.

WarGamer 20.04.2016 09:17

@bernik, А вы поменьше советских газет на ночь читайте и спать будет спокойнее. Я не спорю, что вскрывают. Только вскрывают, как правило а/м с хламными или хреново настроенными комплексами, типа старлайна или шерхана за 10т.р с установкой. При нормальном комплексе двери не откроются, даже если ключ упрут.

bernik 20.04.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2410197)
@bernik, А вы поменьше советских газет на ночь читайте и спать будет спокойнее. Я не спорю, что вскрывают. Только вскрывают, как правило а/м с хламными или хреново настроенными комплексами, типа старлайна или шерхана за 10т.р с установкой. При нормальном комплексе двери не откроются, даже если ключ упрут.

Не беспокойтесь за мой сон я сплю хорошо ,я только за установку сторонних систем с метками . Только при их установке будет правильно еще блокировать канал, но это решенье каждого если вы не хотите тогда и не делайте это ваше право ,или вы не знаете как это сделать?

WarGamer 20.04.2016 09:54

@bernik, Мне это не нужно. У меня стоят штыри работающие независимо от ключа.

bernik 20.04.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2410213)
@bernik, Мне это не нужно. У меня стоят штыри работающие независимо от ключа.

Ну и отлично ,поздравляю

sasa177 20.04.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2410157)

Все правильно согласен на все 100

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2410178)
Посмотрите видео как ретранслятором вскрывают и пофиг какая телематика у вас стоит если штатка не заблокирована, машину не угонят ,но что нибудь спереть запросто даже выбежать не успеете.

Не сопрут без доп метки двери не открыть

sipov 02.05.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 2375164)
Если модуль обхода обычный, то на замке зажигания висит антенна, от которой идут провода к модулю обхода иммобилайзера.
Собственно, по этим проводам и найдете модуль.

У меня авто с кос и кнопкой.. Тогда откуда искать, от кейслота?

megaaxel 03.05.2016 00:10

Да, от него.
Хотя врезаться могли и около КОС-ЭКУ.

СпецАвтоСистемы 04.05.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от sipov (Сообщение 2417974)
У меня авто с кос и кнопкой.. Тогда откуда искать, от кейслота?

В центральной консоли спереди ниша для ключа.
Вот там антенна и будет стоять.

С уважением, Алексей.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.