OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69681)

-KMZ- 16.06.2016 21:51

Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ

Господа, ваше право. Мы с партнером готовим масштабный фильм, потом будут клубные покатухи в середине лета ,да и сезон отпусков намечается. Вобщем курить тему можно спокойно до осени , а тама и инфы будут больше от меня. Дел полно у всех,я никого не заставляю и не тащу. Как будут ролики покажу и расскажу все,а к тому моменту может и найдется первый аут первого или втоого поколения на который установим локу, того гляди это станет отправной точкой.:bye:

Dark-Angel 17.06.2016 08:59

@-KMZ-, я так понимаю ответов на вопросы у вас нет?
Комрад Greendizer вам несколько раз задавал вопрос, но ответа от вас нет.

WarGamer 17.06.2016 09:12

@Dark-Angel, Вам же сказали, что все пучком и испытано)))) Видимо производитель считает эту инфу достаточной. Тем более ответственности он не несет. Я себе такую хрень не буду устанавливать на все 200%.

Greendizer 18.06.2016 15:01

@-KMZ-,
Раз видео пока в проекте, то просьба есть: уделите внимание дорожным дисциплинам - мокрый асфальт, асфальт с песочком, РОВНЫЙ грунт. Все на скоростях 40кмч и быстрее. В стандартных дисциплинах круг, змейка, переставка.
Как блокировка такого типа работает и зачем она нужна в грязишше и без видео понятно.
Ну и любопытно бы увидеть сравнительный заезд: заводская блокировка против вашей.

megaaxel 18.06.2016 19:26

Ещё очень интересен лосиный тест на 100 км/ч.

Greendizer 18.06.2016 20:27

Так переставка, считай и есть лосиный тест. Только методика другая - скорость постепенно увеличивается и определяется предельная для данного маневра.

WarGamer 18.06.2016 20:48

https://youtu.be/WyaaUi2pMWY Нашумевшее видео про JEEP.

mdimm 22.06.2016 09:42

Развели холивар =)
Вы же не спрашиваете гарантии с людей продающих Вам защиту картера. =)
Сергей предлагает девайс. В целом занедорого. Все минусы и плюсы его известны. Девайс обкатан на других машинах. Так зачем ему платить всю цену за адаптацию на Outlander? Тем более, многие форумчане настроены негативно. Мне кажется, что это встречный процесс - изготовитель снижает цену для тестеров, тестеры тестируют =) Блока нужна и тестерам и производителю. Все честно.

Greendizer 22.06.2016 10:47

Защита картера физически не способна спровоцировать убор в повороте. А мы всего лишь спрашиваем у производителя как работает его устройство. Как оно считалось/моделировалось. Вопрос то простой эта информация у производителя есть ДО того как устройство появилось в железе.

-KMZ- 22.06.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Greendizer (Сообщение 2446968)
@-KMZ-,
Раз видео пока в проекте, то просьба есть: уделите внимание дорожным дисциплинам - мокрый асфальт, асфальт с песочком, РОВНЫЙ грунт. Все на скоростях 40кмч и быстрее. В стандартных дисциплинах круг, змейка, переставка.
Как блокировка такого типа работает и зачем она нужна в грязишше и без видео понятно.
Ну и любопытно бы увидеть сравнительный заезд: заводская блокировка против вашей.

Я себе локу поставил на той неделе ,до этого у меня квайф стоял.У меня система ESP ,в дождь ездил в авто режиме,трогался на песке с пробуксовкивыезжая на асфальт выворачивая руль.Поведение машины предсказуемо..Будет время эти условия сниму обязательно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2447014)
Ещё очень интересен лосиный тест на 100 км/ч.

Подключение задней оси на такой скорости нет,блокировки не может быть по определению.

Dark-Angel 22.06.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2448824)
Подключение задней оси на такой скорости нет,блокировки не может быть по определению.

Скорость 170 - https://www.youtube.com/watch?v=QbCG36aPTN4

-KMZ- 22.06.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2448877)

Ну если вывесить колеса,то и у меня в 2 вд тоже задние крутятся)) даже с выключенным двигателем.Мануал откройте,там написаны все режимы работы полного привода.

WarGamer 22.06.2016 12:57

@-KMZ-, А спорим, что подключение на такой скорости есть!!! И даже на скорости выше, есть. Я готов это продемонстрировать вам, если вы обеспечите MUT-lll. Не надо ровнять настройки ПП на всех машинах с 4WD. Мы не будем вывешивать машину. Мы проведем тест на шоссе и на сухом асфальте. В положении- руль прямо.

-KMZ- 22.06.2016 13:08

У вас лично режим Лок на какой скорости отключается?

WarGamer 22.06.2016 14:26

@-KMZ-, У меня в режиме Лок момент на заднюю ось подается на любой скорости при открытии ДЗ. Я пробовал до скорости в 200 км/ч. При удержании скорости момент не передается, но стоит хотя бы немного притопить педаль и момент на заднюю ось начинает подоваться. Вот, как-то так.

Dark-Angel 22.06.2016 17:37

@-KMZ-,
Вы плохо изучили мат часть на нашу модель, может быть у вас в дастере парт тайм полный привод принудительно отключается мозгами а у нас момент будет передаваться на заднюю ось при любой скорости от 0 до +204 км в час когда будет совершаться разгон. И даже если со 100 дать педаль в пол то на муфте будет 1 ампер. а это достаточно много, что говорит о том что задняя ось будет подключена, а значит ваша железка будет блокировать jcb

mdimm 23.06.2016 10:06

Если судить по прибору S-AWD действительно на любой скорости при нажатии на газ в режиме авто или лок муфта под питанием. Кстати, по-моему, лок не отключается ни на какой скорости.

Nbf 24.06.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2448904)
У вас лично режим Лок на какой скорости отключается?

Отличный вопрос.
Я думаю, теперь потенциальным бета-тестерам будет немного тревожнее... )))

flasss 24.06.2016 10:37

кому нужно ехать быстро по трассе можно и 2вд включить, курсовая такая же будет, и хоть лосиный тест хоть кабаний проходи. съезжаем с дороги блокируемся в авто или лок(это уже будет не принципиально)и едем куда хотим. маркообразные с посути такой же блокой 1,5 way второй десяток лет катают и ниче у них не сносит...
блока эта для городского аута нафиг не нужна, приблуда сугубо для рыбаков лесников и глубоких дачников где надо доехать на небольшой скорости

Dark-Angel 24.06.2016 11:30

@flasss,
Это в XL 2wd - это 2wd. У нас, владельцев 3 поколения Аутов, НЕТ 2WD в принципе .

chundga 24.06.2016 11:42

Пускай тему соответствующую почитают, там уже давно всё разжёвано, про наш полный привод.

WarGamer 24.06.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2449959)
Пускай тему соответствующую почитают, там уже давно всё разжёвано, про наш полный привод.

Да кому это надо?))) Это же глаза надо напрягать и убивать время))

Эдуард 24.06.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2450077)
Да кому это надо?)))

Тем,кто данную тему не игнорирует практически с истоков!А занимается посредственным словоблудием...
Это я так,о себе,любимом.:good:

Dark-Angel 24.06.2016 15:45

@Эдуард, пару страниц назад сам производитель махал этой темой перед носом и советовал изучить.... а тут такое..

Эдуард 24.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2450161)
@Эдуард, пару страниц назад сам производитель махал этой темой перед носом и советовал изучить.... а тут такое..

"Глаголом сжечь сердца людей???"Хрущев в свое время самозабвенно также размахивал,и..?

WarGamer 26.06.2016 21:51

@Эдуард, Просто когда человек пытается, что-то продать, то он должен нести некую ответственность за тех, кому он это продаёт. Я когда покупал кошку из клуба, то был составлен договор с ответственностью сторон и т.д. А это всего лишь КОШКА. Тут же реч идет о внесении достаточно серьезных изменений в конструкцию а/м. Которая понесет за собой изменения в поведении а/м, а следовательно и в безопасности управления. Я понимаю, что устанавливая данную приблуду, люди должны отдавать себе отчет в содеяном. Но и продавец ОБЯЗАН гарантировать безопасность этого апгрейда. А продавец даже не представляет себе логику работы ПП на третьем поколении Аутов. Как в этом случае он может гарантировать безопастность? И за, что в таком случае я должен платить деньги? За установку на свой страх и риск? Бред!!! Это не эко кнопка.

Электромеханик 26.06.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2451329)
И за, что в таком случае я должен платить деньги? За установку на свой страх и риск? Бред!!! Это не эко кнопка.

Согласен, кто сможет рассказать о поведении на высоких скоростях и крутых дорогах, в частности Кавказ, где нужен полный руль и скорость?

Vladimir 24.07.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 1738235)
я сюда пришел ради Вас, и от Вашего решения будет дело либо стоять на месте,либо я покину этот форум и решайте судьбу блокировок для гражданского автоболиля самостоятельно

Пастор, что в итоге?

-KMZ- 24.07.2016 23:00

Начали серийное производство "локрайт":yahoo:
Одна блокировка уйдет в Питер ,вторую я помогу установить в Москве.
Планируем поставить к 10 числу уже.
По каталожным номерам которые я сверил подойдет на модели : Outlander, Outlander XL и Outlander III
Еще подойдет на lancer evolution в кузове CY4A(если кому интересно)

Avtandil 24.07.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2467176)
Начали серийное производство "локрайт"

Кто и где?

-KMZ- 24.07.2016 23:52

Avtandil, это разработка совместно со мной (KMZ), моим партнером Алексеем(никнейм "Кулак") и гл.Конструктором ООО "НИРФИ" НН

megaaxel 01.08.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2467176)
Еще подойдет на lancer evolution в кузове CY4A(если кому интересно)

там свой сложный дифференциал с регулируемым коэффициентом тяги, зачем ему это. :biggrin:

-KMZ- 15.08.2016 23:17

Вложений: 5
Уважаемые клубни! Случилось то,чего так долго ждали многие "суровые" водители.
Установили блокировку "локрайт" на аутлендер 3
Пока готовлю инструкцию по установке, трудного там ничего нет вовсе.
После установки все тикает как надо. Поведение машины как и ожидалось более чем предсказуемо . Думаю владелец сам напишет свои ощущения.:drinks:
Локрайт подходит лишь на XL и III . На первый аут не подойдет!

chundga 16.08.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2477671)
Поведение машины как и ожидалось более чем предсказуемо . Думаю владелец сам напишет свои ощущения.

Да да, особенно когда наступит зима, если напишет (тьфу три раза). Без сарказма.

VSHEL 16.08.2016 15:03

Пипец шрусам. Локрайт ломает полуоси в не разрезных мостах, тяжело представить во что он превратит привода. А еще зимой будет полная эротика при включении блокировки в повороте.

Локрайт самая шумная и ненадежная блокировка, которая часто хрустит и включается с характерным ударом. Проще поставить механическую или превматическую, принудительную блокировку. Как вариант поставить винтовую блокировку, но там придется менять весь диф.

P.S. Неужели кто-то гоняет на мудовой резине, по говнам, на аутлендере? Штатной имитации блокировки достаточно для преодоления 99% мест куда можно заехать на дорожных покрышках.

moose 16.08.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от VSHEL (Сообщение 2477932)
....P.S. Неужели кто-то гоняет на мудовой резине, по говнам, на аутлендере? Штатной имитации блокировки достаточно для преодоления 99% мест куда можно заехать на дорожных покрышках.

Я гоняю, но не на мудах, а на АТ-шке. Рейды, соревнования, экспедиции. Я внимательно слежу за темой, но пока не увижу отзывы от владельца (-цев) блоки на ауте, вряд ли решусь...

Эдуард 16.08.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2477671)
Уважаемые клубни,установили блокировку "локрайт" на аутлендер 3.

"Безумству храбрых,поем мы песню(славу)!"(М.Горький):good::hat:

NOSferatu 16.08.2016 16:21

Себе бы взял. Тоже послежу............

-KMZ- 17.08.2016 01:06

Тему продолжайте самостоятельно без меня.
Всем пока!

Vladimir 17.08.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от -KMZ- (Сообщение 2478219)
Тему продолжайте самостоятельно без меня.
Всем пока!

Судари, которые хотят что-то продать - сначала согласуйте этот вопрос со мной.

Я всегда открыт к диалогу.

Заходы в стиле автора темы "я пришел нести вам слово и свет", а администрация пусть идет в угол и не мешает правильным ребятам заниматься коммерцией, всегда будет заканчиваться только одним:

У автора темы есть шанс вернуться, но воспользоваться им он сможет только успокоившись и немного подумав "на холодную".

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.