OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Довольны ли Вы Вашей машиной? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048)

max196817 11.01.2015 15:47

Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Особого нытья по поводу подсветки кнопок управления на водительской двери нет.
И эта позиция не является определяющей при выборе автомобиля.
Просто на автомобиле (новом) ,практически в 2 раза дешевле Аута, подсветка кнопок есть и на задних дверях-)))
А если эта опция не особо и нужна, то наверное не "колхозил" бы народ светодиоды в кнопки.
Машину выбирал осознанно, наверное просто не повезло с конкретным автомобилем.
Теперь начинаешь задумываться по поводу удобства системы KOS, а конкретно удобство кнопки зажигания. При ошибке иммобилайзера даже не удается перевести зажигание в положение ON для ручной разблокировки КПП (перевод в положение N).
Все особенности и "косяки" (критичные и не очень) проявляются в процессе эксплуатации. И при выборе автомобиля предусмотреть все просто невозможно.

МиНиН 11.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от ЭдВарт (Сообщение 1858294)
кто хотел и готовился к покупке именно этого авто-тот доволен!!!

Согласен, хорошо сказано, до появления комплектации с S-AWC я был своим авто доволен, после появления немного расстроился, что в момент покупки ее не было, но поездив во всех погодных условиях и по разного рода покрытиям дороги, понял, что и без S-AWC он едет и даже очень хорошо едет. Сейчас немного успокоился:danuna:, но в будущем знаю точно, что буду брать только с этой системой, будет с чем сравнить, а так бы и не узнал все достоинства и недостатки, если бы сразу с ней взял. Короче мне нужна только одна кнопка S-AWC, можно без подсветки, но со всеми к ней прилагающимися принадлежностями.:mitsu:

Либерзон 12.01.2015 07:03

Я не готовился и не хотел Аут, хотел Тиану (это отдельная история), покупал в спешке, но доволен как слон! S-AWC досталась по умолчанию. Менеджер советовал 2,4, но я твердо решил брать 3.0 - подкупали лошади и честный автомат. Резину купил у них же, т.к. с этими скачками цен у ОД по факту оказалась самая недорогая резина на момент покупки. Коврики - текстиль, не люблю резиновые категорически, в багажник правда поставил резиновый, а то на предыдущей машине он (багажник) вечно чумазый был. 16 января гоню ставить сигнализацию и дефлектор на капот. Оконные тоже оплатил, но подумав решил отказаться, вместо них поставлю защиту двигателя или багажник, еще не решил, но склоняюсь к багажнику.

ЭдВарт 12.01.2015 17:07

Либерзону!!!Я если правильно понял,то гонишь машину на допы к ОД.Если так,то то что ты описал будет стоить совсем других денег.Я поступил следующим образом-дефлектор капота в Экзисте-1500р SIMовский (нравится за толщину и крепость,ставил на всех своих Тойотах),оконные SIM-1500р,броня-1600р,сигналка Старлайн А94GSM-друг поставил,багажник ATERA по модели-8500 заказал через интернет.Такой расклад цен.

Либерзон 12.01.2015 23:44

Да я понимаю, но уже всё оплачено ) Сигналу буду точно у ОД ставить, что бы потом не было предъяв, а всё остальное уже прицепом.
Хотя еще нужно разобраться как они сигнализации ставят, оставляют ли родную систему, не хочу ее лишиться.
Кстати, дефлекторы окон с установкой у нашего ОД почти как багажник стоят =)))

music 13.01.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Либерзон (Сообщение 1859601)
Сигналу буду точно у ОД ставить, что бы потом не было предъяв

Не будет. Это сказки всё. Три последние машины, купленые у офф. дилера, две последние у Рольфа, не ставил сигнализацию у них.
Никаких проблем не было. Официалы плохо ставят. Найдите крупных, сертифицированых установщиков.

Цитата:

Сообщение от Либерзон (Сообщение 1859601)
оставляют ли родную систему

Её надо активировать, официалы этого не делают, по крайней мере в Москве, не имеют права.

Либерзон 13.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1860187)
Её надо активировать, официалы этого не делают, по крайней мере в Москве, не имеют права.

А можно с этого места поподробнее?

Ivan1981 13.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Либерзон (Сообщение 1860227)
А можно с этого места поподробнее?

здесь:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456

Либерзон 14.01.2015 00:15

Ааа... понял. Читал. Я имею ввиду не собственную сигнализацию, а систему безключевого доступа, что бы штатный иммобилайзер сохранился.

орк 14.01.2015 03:54

Либерзон, Система КОС , чтоли ? А какие проблемы ? Работает ...

Либерзон 14.01.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1860751)
Система КОС , чтоли ? А какие проблемы ? Работает ...

Ну и отлично =) Спасибо.

орк 14.01.2015 07:23

Либерзон, Только кнопочки не сенсорные - призамерзают заразы ...

Либерзон 14.01.2015 12:01

орк, за месяц эксплуатации ни разу не примерзли. Машина стоит в гараже =)

Yust 14.01.2015 14:10

Добрый день. Никогда ранее не писал отзывов, так что в первый раз :)
Стал обладателем Аута 2,0 в сентябре 2014 года. Скажу сразу, что машина понравилась и внешним видом, ценой, вместительностью и вроде как набором функций. Долго выбирал – смотрел и на спортетдж, очень нравился соренто, но по деньгам не проходил. До этого было три авто – форд фокус 2 (машина просто не убиваемая, честь ей и хвала), ситроен С4 (пипец одним словом), есть еще мазда 3 (очень на форд похожа, добротная, сейчас у жены). Конечно, сравнивать наш «пепелац» с ними не очень корректно, но мне лично все же сравнивать приходиться. Сейчас пробег 14т, жду 1ТО. После того как приобрел авто и стал эксплуатировать стал смущать набор функций, а именно их скудность, все уже перечислено в других отзывах. Многие могут сказать (как и говорили выше) «Куда смотрел когда брал?», но наверное была эйфория от предвкушения новой, большой машины, это наверное и перевесило все минусы. Сказать, что отсутствие таких функций, как подсветка кнопок, датчик жидкости, очешника и т.д. и т.п. сильно меня расстраивают я не могу, это все мелочи и можно спокойно привыкнуть, что я и сделал… Хотя если взять мой старенький фокус, то он в сравнении с Аутом просто был венец продвинутости , Ситроен просто космолет по допам.
Из моего небольшого опыта эксплуатации:
машина уверенно держит дорогу, хотя есть небольшая валкость, как мне показалось
так как езжу спокойно, то расход в 9-10 литров устраивает, даже 12 это норм
проходимость супер, дворы у нас не чистят по определению, как еду чувствую себя на танке
вместимость, это сказка, на днях родственников перевез на новую квартиру, практически все пожитки влезли в мой бемегом, когда разгрузили и посмотрели на эту гору вещей, даже глазам не поверили, что это влезло все в одну машину
Недоволен динамикой, я не люблю скорости, но обгоны на 2 литрах на однополосной дороге это просто жесть, машина ревет, свистит, но скорость набирает как тяжелый товарный поезд , благо есть лепестки, дали возможность раскрутить движок (очень удобно кстати и наверное единственный выход для обгонов для нашего вариатора).
странные пронзительные свисты при наборе скорости при обгоне, аж коробит (может дефект кузова какой - у кого-нибудь такое есть?, буду пытать официалов на ТО)
Когда еду дом-работа-дом практически никаких эмоций не вызывает, только бесит дребезжащий динамик в двери, даже на минимальном звуке. Но вот когда сгонял на ноябрьские праздники на большое расстояние (2 500 кв.м.) тут конечно ощутил и отсутствие динамики на обгоне и скрипы – свисты.
Могу сказать, что авто тянет на 4-, иногда жалею, что купил (все соренто мечтается :)), но что сделано, то сделано, продавать пока не собираюсь, хочу как потеплеет ее подшаманить – шумку сделать. Вообще к своим авто всегда относился с любовью и бережливостью, надеюсь и со временем аута полюблю :), своеобразный он в общем. Буду надеяться, что машина ответит взаимностью, вести себя хорошо и не расстраивать. Всем удачи!

Zoll 14.01.2015 14:28

Добро пожаловать! Хороший и честный отзыв!

Цитата:

Сообщение от Yust (Сообщение 1861140)
Но вот когда сгонял на ноябрьские праздники на большое расстояние (2 500 кв.м.) тут конечно ощутил и отсутствие динамики на обгоне и скрипы – свисты.

Но всё же на такие расстояния как 2 500 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ не стоит ездить, машину так не растянуть...;)
И Вам удачи!!!

Yust 14.01.2015 14:42

Спасибо большое! Да, меня тоже улыбнуло - кв.м. :), профессиональная опечатка

Добавлено через 1 минуту
Спасибо большое! улыбнуло - кв.м. :), профессиональная опечатка

Brahma 14.01.2015 15:03

да. вместительность меня поражает. я свой додж под потолок забивал пожитками (двое детей у нас) и вечно ворчал, что надо брать меньше. На что мне говорили, что и так взяли тока необходимое. Тут на праздниках ездили в деревню. Сказал берите, что хотите. В итоге все уложил в один слой в багажник и шторкой затянул и в салон сумки между сидений. А на обратном пути еще и стиральную машинку уложил в багажник! Красота!

Либерзон 14.01.2015 15:19

Yust,Что за скрипы свисты? И чем Вас не устраивает шумоизоляция? Если я понимаю, шумка на моделях 2014 года одинаковая и она достаточно хорошо изолирующие внешнюю среду.

Будулай 69 14.01.2015 15:29

Машиной доволен пока!Брал в ноябре за 999тыс.(so-3)теперь на 260-270тыс. дороже-доволен еще больше,единственное надо было поднапрячься и s-80 комплектацию взять,да мебель заказали в это же время,в кредит лезть не хотелось,ну что случилось,то случилось. Ко всем своим предыдущим машинам относился с любовью,но без фанатизма. Если АУТ будет по надежности ,как Лансер-9,то меня все устроит,тот был как калаш,продал его знакомому, он его 80м бензином кормил и ведь ездил зараза. А косяки на всех авто присутствуют, тот же климат на опель-астра постоянно бузил,хотя в целом машина хорошая и экономичная ,и в мороз -37 заводилась, и по большому счету не подводила. Так,что будем надеяться и АУТ не подведет.

Yust 14.01.2015 15:49

Либерзон, по свисту - как я писал раннее, когда даешь динамично газу идет пронзительный свист в левой передней части авто, в районе двери-крыла , мне кажется, что это либо зазор между крылом и фарой, либо еще где щель какая-то. Если ехать в обычном режиме и разгоняться обычно, свиста нет. Я реально пока сам не пойму почему так, уже голову сломал, поеду на ТО будем смотреть, если конечно они найдут ... По шумоизоляции, опять же, так как я не могу сравнивать с предыдущими Аут, сравниваю со своими бывшими авто, форд фокус например мой был немецкой сборки, двери были тяжелые, солидные, в салоне гораздо тише, на ауте же двери очень легкие, постоянно мучаюсь, не могу с первого раза закрыть :), пытаюсь аккуратно закрывать, но инерции из-за малой массы не хватает и не закрываются, от того мне кажется что шума большею. Опять же, смотря с чем сравнивать.

Либерзон 14.01.2015 15:53

Yust, странно. Может опытные владельцы пояснят, разная ли шумоизоляция на наших комплектациях.

Zoll 14.01.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Yust (Сообщение 1861286)
по свисту - как я писал раннее, когда даешь динамично газу идет пронзительный свист

По локализации, описываемой Вами и году выпуска а/м не похоже на дефектный генератор, но всё же посмотрите эту тему.

Yust 14.01.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1861297)
По локализации, описываемой Вами и году выпуска а/м не похоже на дефектный генератор, но всё же посмотрите эту тему.

Спасибо, обязательно посмотрю!

орк 14.01.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Либерзон (Сообщение 1861291)
Yust, странно. Может опытные владельцы пояснят, разная ли шумоизоляция на наших комплектациях.

Шумоизоляции в этой машине нет ... Уж поверьте , ну или в начало темы про шумку экскурсом ... Там много фоток до и после изоляции ...

igor79 14.01.2015 17:09

Машина пойдет ПОКА. Но по новой цене я бы не купил

Progress 14.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от igor79 (Сообщение 1861445)
Машина пойдет ПОКА. Но по новой цене я бы не купил

А что бы купили по новой цене?:blush:

igor79 14.01.2015 17:29

Не продавал бы спортейдж

Олег35 14.01.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1861430)
Шумоизоляции в этой машине нет ... Уж поверьте , ну или в начало темы про шумку экскурсом ... Там много фоток до и после изоляции ...

Если бы у вас был Форд Фьюжен, то вы бы охр...ли от тишины в ауте, да и тойота версо по шумке уступает ауту, а после новогодней поездки в 5000км. (Пост 235) я просто в восторге от машины и мне пофиг на мелочи типа подсветки кнопок , очечника и т. д.А проходимость это что то , у нас снега навалило кучу стройплощадку у меня на работе не чистят, я один подъезжаю прямо к строй. вагончику, коллега на кашкае нервно курит на подъезде к работе не говоря про других мужиках на пузотёрках, прёт как танк в переди себя бампером кучу нагребает но всёравно едет, мужики наперебой расхваливают машину за проходимость:good::good::good:
Мне иногда кажется что я вообще не на тот форум зарегистрировался, и люди пишут не о аут3, а о ВАЗе:):):)

igor79 14.01.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 1861461)
А что бы купили по новой цене?:blush:

Это не значит что мне машина не еравится. На сегодняшний день машиной доволен

орк 14.01.2015 19:58

Олег35, Это эмоции ... У меня эта машина 2,5 года и я знаю на , что она способна и как едет ... Конструктивно тихо - это да ! Но шумоизоляции как таковой нет ! Пару , тройка нашлепок неизвестного происхождения - это не шумоизоляция ...

Олег35 14.01.2015 20:11

орк, А на рестайлинговой машине вы ездили?

орк 14.01.2015 20:23

Олег35, Нееее ... Но надеюсь , что гораздо лучше !О подкрылках и шумоизоляции моторного отсека знаю ... Это очень хорошо ! Я о железе по кузову ...

Олег35 14.01.2015 20:31

Я не знаю что там с железом и кузовом и причём здесь шумка, но повторюсь это самая тихая машина из всех какие у меня были( джетта2, фьюжен, версо, наши вообще не всчёт).

орк 14.01.2015 20:45

Олег35, Хорошо ! :friends:

Михалч 14.01.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1861584)
О подкрылках и шумоизоляции моторного отсека знаю

Можно подробнее- что за шумка?

Эдуард 14.01.2015 22:51

Михалч, так здесь даже в шапке темы все описано.

Михалч 14.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1861742)
так здесь даже в шапке темы все описано.

Про подкрылки не помню, а подкапотное- какой-то кусок войлока на разделительную панель прилеплен. Или нет?

Либерзон 15.01.2015 03:35

Да, что вы заладили, что в Ауте шумка дрянь? Я не ездил на дорестайлинговом, но в моем шумоизоляция хорошая.

kjalger 15.01.2015 06:12

Как можно быть недовольным машиной лучшей в своем классе ??? Конечно .
Вот вам ,что-бы не задумывались )

OTLANDER N1

Brahma 15.01.2015 06:13

насчет шумки тоже нареканий нет. не хуже чем в додже, фокусе1. Хотя понимаю что можно сделать еще лучше. Но это уже другой вопрос

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.