![]() |
Re: Отзывы о РОЛЬФ Диамант в Алтуфьево
Цитата:
|
Сегодня делал ТО-60000 в TCM Motors. Почему пишу здесь? До этого делал ТО в Рольф Диамант. Сегодня, когда делали ТО, из движка слили только 1 литр масла - хотя маслом прошедшим 15000, как сказал приёмщик, это назвать сложно. :axe:
Доказательств увы нет - выводы делайте сами - меняют масло в этой конторе или нет. ТО в Рольфе делал у Сергея Мухаметова. |
Напишу тут.
По каско обратился в Диамант. Ремонт проходил в сервисе Хендая, который рядом. Должны были покрасить бампер, противотуманку и правое зеркало заменить. Сказали приезжать к 16:00. Приехал.сказал, что тороплюсь, но все равно ждал до 16:50. Сказали готово, забирайте. Ага. Зеркало забыли заменить. Заменили через 20 минут. Вопрос возник, даже два: 1) кто- нибудь проверяет машины на предмет сделанного, а то уже сомнения возникают. 2)зачем время назначать, если вы не успеваете к нему |
Был 20.09.2015г. в РОЛЬФ-ДИАМАНТ. Долго выбирал ОД в котором можно было заменить по гарантии блок ЕТАКС. Прочитав отзывы, решил что поеду в РОЛЬФ-ДИАМАНТ и желательно попасть к мастеру Звездову Евгению. Записался и приехал. Все подтвердилось. Грамотный мастер и вежливый человек, всегда выслушает. Все работы были выполнены в установленные сроки.Также хочу заметить, что весь персонал очень вежливый (хотя было много негативных отзывов).
Хочется еще раз выразить большую благодарность Евгению Звездову!!! Приятно удивлен! |
был вчера в Рольф-Диамант (Алтуфьевское шоссе) - вежливо, быстро, с комментариями, советами.
мастер-приемщик Евгений Звездов. масло проверил (всегда проверяю после ТО) - заменено)) p.s. в кафе-баре хороший кофе. |
На Диаманде хотел заказать ключ для секреток по коду. Отказали.
Обратился в Рольф-Центр. Исполнили заказ и даже предоплаты не взяли. |
Вот уже шестой год езжу в этот центр и только в Звездову Евгению. Нареканий - 0. Как то попал к другому мастеру - ободрали как липку.
Евгению респект и уважуха :hat: |
Год обслуживаю в Рольф-Диамант. Мастер приёмщик Бельков Владимир. Нареканий нет. Все обращения по гарантии исполнены без обсуждений (генератор, решётка фальш радиатора, радиатор CVT - комплект ждал меня 7 месяцев). Слабовата развита гостевая зона, питание вообще не очень, кофе готовят хорошее.)
|
Шесть лет делаю ТО в Рольф Диамант. Всё было быстро, качественно и с клубными скидками. Но 07.04.2016 делал ТО 105т.км., запись на 9.30 утра, мастер Мальцев Алексей, номер машины 256.
1). Очень долго по времени - 7 часов. Из них на мойке не менее 1,5 часа. В прошлом году ТО заняло ровно 2 часа. Даже с учётом смены приводного ремня, в этот раз очень долго. 2). При передаче машины указал на стук в подвеске. Мастер был за рулём, услышал и обещал исправить. После диагностики указали на втулки стабилизатора - заменили. Но стук остался! Мастер сказал, что больше ничего не нашли и нужно ездить, пока неисправность не станет более явной и легко диагностируемой. - втулки значит зря меняли. 3). После ТО сам менял зимние колёса и обнаружил текущий передний левый амортизатор. В Диаманте этого не заметили??? 4). При получении машины не увидел в заказ наряде привычные остаточную толщину тормозных дисков и колодок. Мастер пояснил, что изменилась (упростилась) технологическая карта ТО и толщину теперь не меряют и вообще колёса при ТО не снимают! Ранее обязательно чистили ступицы и обрабатывали шпильки медной смазкой. Пришлось самому чистить всё от зимней соли и смазывать. Задние колодки оказались под замену. Итого: - непонятно, что вообще теперь входит в ТО? Смена масла в двигателе и мойка что ли? - разучились диагностировать. - выпустили на неисправном автомобиле. Желание ездить в Диамант пропало, потеряли постоянного клиента. |
В продолжении этого отзыва по ТО:
Сотрудники Диаманта вышли со мной на связь и пригласили на повторную бесплатную диагностику. Мастер Смирнов Александр. За 10 минут, в моём присутствии, всё нашли и выдали нормальную диагностическую карту с дефектами. Под замену амортизатор, стойка стабилизатора, задние тормоза. Что мешало найти всё сразу при ТО? В целом Диамантом остался доволен, молодцы, что исправились и заинтересованы в клиентах. Вернули меня в общем:-)) Ранее не привязывался к конкретному мастеру, все предыдущие ТО делал у разных мастеров, так как считал, что разницы быть не должно. Диагностические карты стандартные. Оказывается разница, как пишут другие форумчане, есть. На следующее ТО в Диамант поеду к проверенному мастеру. Цитата:
|
Подошло время ТО-75. Позвонила в Рольф-диамант узнать цену на ТО, а именно на работы (поскольку все расходники у меня уже куплены заранее). Движок 2,4 вариатор. Машина не на гарантии
Озвучили цену 7980. Уточнила по поводу клубных скидок. Сказала, что у меня есть клубная карта и клубная наклейка. Менеджер с кем-то консультировалась и потом сказала, что скидка 10%. Я постаралась уточнить. что у нас на клубном форуме указано, что скидка от 30 до 40% на работы (при ТО в том числе), девушка ответила. что у нее информация только о 10% скидки. Вот вопрос, где неправильная информация? У менеджера из сервиса или на форуме? |
Вложений: 1
Делюсь опытом контакта с Рольфом-Алтуфьево!
Это был мой последний визит к ним. Вежливые, улыбчивые, добрые...хитрые ивороватые. По страховому случаю морочили мозг с января месяца. "Нет проводки на складе, заказали из Малазии, стоит бешенных денег, 130 тыщ...". Совершенно случайно сегодня попался на коврике кусочек изоляции от провода, думаю: А ну загляну под рамку! Итог на фото - к обрезанной проводке присобачили разъем и все! Молодцы ребята! Нет теперь к ним совсем никакого доверия.Вложение 151263 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Остался очень доволен посещением Диаманта. Делал ТО 30000, заехал записаться, в результате машинку сразу приняли. Огромная благодарность Белькову Владимиру за качественный и профессиональный подход к делу и отличное обслуживание!
|
Вложений: 2
К 420 КЕ 777
Пару камней в огород Рольфа! Нет желания описывать всю предысторию (сам лошок). Только итог, снял обшивку задней двери и убедился, что "головы"нет и клемники ОБРЕЗАНЫ. Свалить все на конвейер как-то не получается. Если бы не поставили динамик, то клемники должны были остаться. Вот уж еще раз убедился, что в Рольф-Шарагу надо забыть дорогу! |
Цитата:
|
Первого октября обслуживавал ТО-15000 свой уже второй АУТ 2015 года выпуска в Диаманте на Алтушке. По первому АУТу все гарантийные ТО производил в данном сервисе и на новом автомобиле также решил производить обслуживание по старому адресу.Моя благодарность мастеру Маслову И.И. Все грамотно без словоблудия. Довел до моего сведения что будет отзыв партии АУТов и направление на замену радиатора из за заводского брака. В данную партию входит и мой автомобиль. Стоимость ТО-6271р. без расходников. Расходники приобретал в EXIST. Снять-установить защиту картера нормо/час-0,20=456р. АУТ-3. 2,4 CVT Н704РН777RUS
|
Re: Отзывы об официальном дилере Mitsubishi РОЛЬФ Диамант в Алтуфьево
В развитие моего предыдущего сообщения довожу:предварительно был приглашен на замену радиатора. Созвонился, в назначенное время прибыл. Отношение доброжелательное. В течении 2,5 часа была произведена замена радиатора по акции. Был у мастера Смирнова С.С.
|
Ценники, лошадиные.
У меня 4 ТО машина не на гарантии, насчитали по телефону 25500 с их запчастями. Очень маржинальная контора... |
А почему в наш клубный сервис на "Алексеевской" не подался? Довольно качественно и сравнительно недорого.
|
Цитата:
|
На днях приобрел новый outlander. Полностью остался доволен. Менеджер Неструев Андрей, спасибо огромное! Быстро подобрали то, что нужно. Скидки, допы, всё как полагается. Открытый диалог, без каких-либо умалчиваний. В общем советую! :)
|
Главнее мастера Мальцева в Рольфе нет.
История моя тенденциозна и грустна. Вот уже 11 лет я обслуживаюсь в Рольф Диамант. И до этого дня в целом всё меня устраивало. Как благодарный клиент, я ставил одни десятки в отзывах, направлял сюда всех моих знакомых, и заставлял свою страховую чинить машины по КАСКО только здесь. Не стал исключением и крайний случай (у меня четвертый аутлендер, и все их я обслуживал в Диаманте). Появился я в сервисе на полчаса раньше назначенного срока – с трафиком в Москве трудно угадать точное время и на дорогу всегда закладываешь «лишние» минуты. Ну, приехал раньше, так приехал – сам виноват: нефиг ценить чужое время. Сижу. Жду. Наконец, свершилось: появился он, всеблагой и всеразумеющий! Мастер Мальцев Алексей! С ходу указал мне, клиенту, что был он на обеде, и поэтому раньше прибыть не мог. Зачем мне это признание, я сначала не понял. Нет, ну, правда, зачем подчеркивать, что обед важнее клиента, и из-за какого-то потребителя десерта лишаться мастер не намерен? Понимание всей атрибутивности данного заявления снизошло на меня позднее. Ок, сдал машину, заказал перебросить резину. И снова стал ждать, ковыряясь в планшете, отвечая на письма – в общем, старался провести время с пользой. Через три часа меня вызывают в ремзону и говорят, что не горит лампа заднего хода и дальнейшее требует платной диагностики. Я предпринял робкую попытку предположить, что ТО-0 придуман как раз для того, чтобы устранить мелкие косяки, не обнаруженные при приемке автомобиля. В ответ мне было строго указано, что машину покупал я не в Диаманте (есть такой грех, другой дилер оказался сговорчивее), допы устанавливал не у них (второе вытекает из первого), и, следовательно, должен платить. Ок, давайте вы письменно изложите, почему вы настаиваете на том, что мне нужно провести платную диагностику автомобиля, стоящего на гарантии и проходящего диагностику на ТО-0. А еще лучше вызовите инженера по гарантии. И вот тут волны атрибутивности обрушились на меня. Благодетель, заявил, что он лучший юрист и инженер по гарантии, он все разруливает и лучше всех знает, как все устроено, поэтому никого звать не будет и писать тоже. Так здесь, в Рольфе, все устроено и неча кому-то постороннему здесь свои правила устанавливать, он не будет бесплатно работать, и заплатить должен либо завод, либо клиент. И вообще, инженера по гарантии нет. А инженер по гарантии все-таки был. В этот день дежурил Руслан Аршинкин. Пока я это выяснял, пока созванивался с дилером, продавшим мне машину, и выяснял, как там дело обстоит с благотворительностью, пока … Тут и подоспела очередная благая весть – диагностика оказалось успешной – не была воткнута фишка! Почему я не должен заплатить еще и за усилия совмещения фишки с соответствующим разъемом, выяснять я уже не стал. Хотя, если бы после ТО мне сказали, что чего-то там нашли и это надо оплатить, я бы оплатил без слов. Но вот нафига была устраивать танец нанайских мальчиков по поводу платности диагностики? Скорее всего, фишку обнаружили стразу и решили слегка наказать клиентика, удумавшего купить машину фиг знает, где и поставившего допы не там, где полагается. Но это мои предположения. А на тот момент, все, чего мне хотелось - это оказаться подальше от света благости великого мастера. Свет уж больно был ярок. За диагностику я заплатил. В общем, я пошел думать, продолжать ли мои отношения с Рольфом Диамантом. Один раз, не п…причина изменять привычке обслуживаться в данном сервисе? Или умному должно быть достаточно: если уж 11-тилетняя лояльность не ценится, что дальше-то будет? А руководству сего заведения я настоятельно рекомендую срочно сделать мастера Мальцева самым крупным начальником, поелику общаться с клиентами чересчур мелко для его уровня врожденных компетенций. А учить его - только портить. Всезнание и всеумения налицо. Клиент был уязвлен и повержен, плата аж за полчаса рабочего времени получена, поблажек за лояльность и возраст удалось избежать! |
Да. Чуть не забыл. X884CE750 06/04/2018
|
Приветствую Всех - информация - Рольф Диамант с 21 февраля 2018 пересмотрела скидки - теперь скидки 20 процентов на работы и 15 на запчасти - общался 09.04.2018 с Виноградовой Юлией - приезжал на ТО 7.04.18 - раньше была скидка 40-20 теперь 20-15 попал на деньги ! - будьте бдительны и делайте выводы!
|
посетил сегодня, по предварительной записи к любому мастеру. Был назначен Мозолев Александр Викторович. к сожалению не знаю имя слесаря, который выполнял работу. молодой парень , но действовал уверенно и быстро. Оба МОлодцы. первое посещение сервиса мне понравилось, в рем зону пропускали в любое время,да и мастер держал в курсе происходящего...Зона ожидания - обычная - кресла,телик,шайтан машина с напитками,едой, буфет на втором этаже (не был,гулял до фаст фуда), чистый туалет с тбумагой,салфетками,жидким мылом..Вежливая приёмщица... ну ценники не они устанавливают, всё остальное - вполне адекватно. Вернее всего поеду на ТО к ним и к этому мастеру.
про мойку ничего сказать не могу - не был...не видел смысла в потери около полуторов часов ожидания, потому что там была громадная очередь ... |
Ровно четыре года назад в «Рольф Диамант» приобрел Outlander III 2.4 CVT. Два дня назад при движении по трассе на ходу заклинило двигатель. Машина имеет пробег менее 25.000 км, обслуживалась всегда вовремя и только в том же Рольфе, эксплуатировалась бережно. Решил обратиться к продавцу, сегодня беседовал с руководителем клиентской службы Виноградовой Юлией Витальевной и техническим директором Олегом Геннадьевичем Соколовым.
Сообщил, что считаю, что наиболее вероятной причиной такой поломки является брак проданного мне автомобиля. Попросил: 1. Предоставить подробную информацию о причинах поломки. 2. Устранить неисправности и привести автомобиль в состояние, пригодное для безопасной эксплуатации. 3. Обеспечить необходимое перемещение автомобиля с места вынужденной стоянки. 4. Предоставить подменное транспортное средство на время проведения ремонта. В ответ было сказано, что «эти моторы не ломаются» и:
|
@BamBam,
Что то пока не радужно ... Адвоката не хотите нанять ? |
Я бы сразу параллельно писал кляузу с ФИО, VIN и прочими интимными подробностями, волшебный пендаль дилеру от MMC Rus порой творит чудеса..
http://www.mitsubishi-motors.ru/obratnaya_svyaz/ |
Цитата:
|
@BamBam, есть новости?
|
Цитата:
ООО «ММС Рус», официальный Импортер и Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, республике Беларусь и республике Казахстан выражает Вам свое уважение, благодарит за выбор автомобиля марки Mitsubishi и в ответ на Ваше заявление сообщает следующее. ООО «ММС Рус» осуществляет поставки автомобилей марки Mitsubishi, оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования на территорию России, координирует вопросы послепродажного обслуживания автомобилей, организует дилерскую сеть. Непосредственно сервисное обслуживание осуществляют официальные дилерские центры Mitsubishi, каждый из которых сотрудничает с ООО «ММС Рус» на основании договора и при этом сохраняет статус независимой коммерческой организации и самостоятельного юридического лица, в полной мере несущего ответственность за качество предоставляемых услуг. Для определения прчин возникновения неисправности Вам необходимо доставить автомобиль к любому официальному дилеру и выполнить все рекомендованные дилером диагностические/дефектовочные работы. Поскольку период действия гарантии на Автомобиль уже истек, работы подлежат оплате. Вопросы разделения расходов могут обсуждаться только после определения причин возникновения неисправности и определения объема необходимого ремонта. Вопрос предоставления подменного автомобиля находится в компетенции дилера и зависит от наличия парка подменных автомобилей и его загруженности. Со стороны ООО «ММС Рус» и Производителя данный вопрос не регламентируется. Пожалуйста, проинформируйте нас, если Вы решите воспользоваться услугами официального дилера и сообщите дату и время проведения диагностики, название официального дилера. --- Рольф: ООО «РОЛЬФ» филиал «Диамант» выражает Вам свое уважение и в ответ на Ваше заявление, информирует Вас о следующем. Мы искренние сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при эксплуатации Вашего автомобиля. Сообщаем, что срок гарантии на Ваш автомобиль Outlander III 2.4 CVT истек. В целях установления наличия указанных Вами недостатков и причины их возникновения, Вы можете предоставить Ваш автомобиль в сервисный центр для проведения диагностики по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.31 стр.1, предварительно согласовав время визита со Службой клиентского сервиса по телефону: +7 (495) 785-19-70. Считаем необходимым напомнить Вам, что, в соответствии с п. 1 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее-«Закона»), потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока. За пределами гарантийного срока порядок предъявления требований иной - согласно п.6 ст. 19 Закона, в случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. За пределами гарантийного срока бремя доказывания наличия существенного производственного недостатка и связанные с эти бременем расходы лежат на потребителе. Таким образом, если в результате диагностики на Вашем автомобиле будут обнаружены недостатки, за которые продавец, изготовитель или импортер не несут ответственности, расходы по проведению диагностики будут возложены на Вас согласно действующему законодательству. Относительно Вашей просьбы о предоставлении подменного автомобиля на время ремонта, необходимо заметить, согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» существует Перечень товаров длительного пользования, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., на которые не распространяются требования покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта аналогичного товара. Автомобили включены в указанный Перечень. Позвольте еще раз выразить сожаление в связи со сложившейся ситуацией. ООО «РОЛЬФ» филиал «Диамант» чрезвычайно дорожит мнением клиентов, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество. |
Заехал в Диамант на ТО-1 Паджеро Спорт (з/н 20252947).
Записан был на 15:00, приехал без 5. В 15:00 я уже стоял у стойки сервис-бюро. Девушка быстро оформила документы, позвонила мастеру (Мозолев А.В.), сказала, что мастер будет через пару минут. От мойки заранее отказался, чтобы ускорить весь процесс по-максимуму. Ждал мастера 25 минут. В 15: 25 мастер появился. Еще 15 минут мастер принимал машину. Сказал, что хочу присутствовать при манипуляциях. Вместе с ним заехал в ремзону. 15:45 - машина в цехе. Приемщик вышел из машины и ушел. Пришел только через 15 минут. 16:03 - машина на подъемнике, подошел механик, начался процесс. 17:17 - ТО закончилось. Резюмирую: Диамант потратил час времени на приемку машины, при этом мастера пришлось ждать в общей сложности 40 минут. Т.е. 40 минут впустую потраченного времени, когда ничего не происходило. Мастеру ставлю минус, механику ставлю большой плюс - аккуратно и оперативно все сделал. Еще проверил по моей просьбе уровень в АКПП и по результатам долил до уровня (это отличительный признак Паджеро Спорт, если дилер при предпродажной подготовке не делает этого сам). P.S. Карту клубную забыл дома и остался без скидки )))) |
03.11.2018 приехал в Рольф диамант по отзывной кампании по ремонту или замене задних тормозных суппортов. Про ожидание в 45 минут опущу этот момент, хотя уже малоприятно... через 45 минут меня встретил Мальцев Алексей, загнали машину в бокс, сообщили, что приступят к работе не ранее, чем через час...ну да ладно, пошел смотреть футбол)через часа полтора звонит Алексей, сообщает, что машина готова! Ого, как оперативно, приступили через час, и полчаса на работу! Попросили подойти на приёмку, подписать акты выполненных работ! Я несколько удивился, потому как привык подписывать документы, видя результат работы! Об этом же сообщил и Алексею, на что он сообщил, что машина уже стоит на улице, можете все посмотреть... На улице же мастер Алексей подсветил мне телефоном на задний суппорт и показал, что заменили флажок ручного тормоза и замена суппортов не требуется...плюнул и уехал...сегодня поменял в ТСМ - моторс задние диски с колодками, мастера мне сказали, что судя по состоянию дисков, Вам должны были менять суппорта в сборе, не ограничиваясь флажком...Автомобиль Аут -3, госномер к 098 ма 777. Прикладываю фото задних дисков при пробеге 43 тысячи...https://out-club.ru/board/imagehosti...7992e056de.jpg
|
Отлично прошел ТО-1 (15000 км) в Рольф-Диамант. Машина Mitsubishi Outlander 3 2,4 instyle (2018г.) госномер Н226КО77
Записался на ТО к 09:30 08/11/2018. Приехал в 09:40. Оформили документы на стойке и ожидал мастера Белькова Владимира до 10:05. С ходу при осмотре мастер показал скол на лобовом, царапину краски на заднем бампере, следы топтаний кошек на двигателе :) (греться залезают). Сказал что Митсубиси отзывает стартера определенной партии и поменяют если потребуется при наличии на складе бесплатно.И прошьют мозги новым ПО. Рассказал про ежегодный осмотр от сквозной коррозии, и коррозии на хроме.Заложил на все работы 5 часов с мойкой. Сказал что хочу быть в рем. зоне на время работ, мастер подсказал как туда пройти (то есть вообще без вопросов). в 10:45 идеально чистая машина внутри и снаружи заехала в рем. зону (очень хорошая мойка, огромный плюс). Механик Дмитрий и напарником сразу взялись за дело. Все покачали, смазали замки дверей, починили клипсу бампера, слили масло полностью!!! до последней капли, заменили стартер, протерли двигатель от пыли, накачали колеса, надежно закрепили защиту, проверили крепление колес (подкрутили болты), проверили все пыльники, работу подвески (в т.ч. амортизаторов), свет сигналов. Спасибо огромное парни! В след раз буду прорываться к Вам. В 12:30 специалист перепрошил ПО (машина едет теперь резвее). Оплатил со скидками по карте Тинькофф клубной! (15% и 20% как и написано). В 13:10 покинул территорию Ролльф-Диамант. Владимир Бельков (опыт работы 23 года!)- Вам за оперативность,СКОРОСТЬ!,чуткий подход к клиенту-вот такой жирный + Всему Рольф - Диамант Огромное Спасибо! Вы лучшие официалы Митсубиси точно! До новых встреч. Всем рекомендую. |
Посоветуйте, пожалуйста:
стоит ли рассматривать данный ОД для покупки нового авто? Брал кто-нибудь там машины? (отзывы именно о покупке авто не нашел, по крайней мере последний-предпоследний год)... |
Цитата:
|
Бывает и при покупке разводят, или со сроками или со скидками. Или по установке допов косячат. Вот и хотел узнать, были ли косяки по этому од.
А условия у них нормальные - 220 скидка за трейд ин. На жт могут больше скинуть, так что разница жт с 2,4 ультимейт будет максимум 100 т.р. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |