OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

Дима badger 06.07.2015 10:24

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Вчера удалось неожиданно легко решить проблему с радиатором. По совету форумчанина позвонил в Рольф-Восток, попросил соединить с инженером по гарантии. Соединили с инженером Романом. наш диалог:
Я-Словил перегрев, что делать?
-Фото есть? если есть приезжайте поставим радиатор.
Я-Фото не делал, не ожидал что они могут понадобится.
-Тогда катайтесь,ждите, фотографируйте и приезжайте.
Я-Хорошо буду жечь коробку чтоб получить перегрев и фото.
-Не нужно ни чего жечь, соединяю с мастером он закажет запчасти!
Как видно, даже приезд не потребовался, хотя я пытался записаться на диагностику, Роман сказал что в ней нет ни какого смысла МУТ не покажет ошибку о перегреве, а деградацию мерить дело не благодарное т.к. очень относительный показатель.
Масло, в радиатор, обещали долить по гарантии, ждать 3 недели, как поставят отпишусь.

Интегратор 06.07.2015 11:18

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Дима badger, Поздравляю! А мне тут не верили, что можно все решить без фото и видео, а некоторые ещё и оптимистом называли ( на самом деле я реалист)

Дима badger 06.07.2015 12:01

Самому до конца не верится, по началу разговора ОД был не преступен, но после разговорились и мне пошли на встречу, проблема им известна.

rbkkooba 06.07.2015 17:37

Интегратор, я тебе верю, сам из таких))

Александр_78 06.07.2015 19:49

Похоже столичные дилеры сдались под натиском перегретых:biggrin:

Zoll 06.07.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Александр_78 (Сообщение 2010740)
Похоже столичные дилеры сдались под натиском перегретых:biggrin:

Очень хочется в это верить...

ostr_vit 06.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2010769)
Очень хочется в это верить...

Сергей,а может пришло время проверить? Посетите какой нибудь Рольф...поговорите.... авось...А?

дионис76 06.07.2015 21:58

Сегодня вот . звонил инженеру по гарантии . Белгород. салон Дженсер. по поводу перегрева. Так мягко тактично послали.Даже видео для них не канает. Приезжайте будем тестить. Крутил и так и эдак.0. А еще причалилась блондинка в стоящего.Выхожу а мицубон покорчился и сложился как картон. стоял кенгурятник сложило в бараний рог. пол в багажнике волнами пошел . нет заднего усилка. Это что же . это как же машине год а она.....

Zoll 06.07.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2010806)
Сергей,а может пришло время проверить? Посетите какой нибудь Рольф...поговорите.... авось...А?

Так и планирую поступить в этом месяце!

MrUser 09.07.2015 10:23

ОД на Таганке мск - без видео даже разговаривать на эту тему не хотят...

Интегратор 09.07.2015 16:26

Коллеги вот объясните мне, тут человек десять рекомендовало ехать в Рольф Юг, Восток, где делали установку без проблем.
Зачем ехать в другое место в тот же дебильный Мицу на Таганке про который я не слышал ни одного хорошего слова в отзывах и сам приехав один раз зарекся там появляться, или сидя на диване стонать вот не делают, вопрос: "А ты ездил?" - ответ: "Нет, по телефону отказали", так съезди - поговори. У них ведь все записывается, может поэтому и не могут согласиться на установку. А личное общение совсем другой разговор. вот такая у меня мысля.

ostr_vit 09.07.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от MrUser (Сообщение 2012397)
ОД на Таганке мск - без видео даже разговаривать на эту тему не хотят...

Плюньте на них! Езжайте в Рольф-Юг, Рольф- Восток. Там должно быть по другому

Zoll 10.07.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2012668)
Плюньте на них! Езжайте в Рольф-Юг, Рольф- Восток. Там должно быть по другому

В Рольфе Восток точно всё иначе! Приехал, описал симптомы перегрева и заказали всё для установки радиатора вариатора. НИ ФОТО НИ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!

Progress 10.07.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2013093)
В Рольфе Восток точно всё иначе! Приехал, описал симптомы перегрева и заказали всё для установки радиатора вариатора. НИ ФОТО НИ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!

Zoll, примите мои искренние поздравления!:friends:

Zoll 10.07.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2013189)
Zoll, примите мои искренние поздравления!:friends:

Спасибо большое! Радоваться буду после установки!!! А пока - ожидание комплектующих. Не всё есть на складах...

дионис76 10.07.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2013093)

А как интересно решить эту проблему в регионах.

Zoll 10.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2013236)

Честно говоря - не знаю! В области каждый сам себе "царёк". Особенно, если он такой один ОД на область. Думаю, что ссылаться на Рольф следует, как на главного ОД и звонить в службу поддержки ММС Рус.

Boroda.61 10.07.2015 13:17

Как... У нас только покатушки с MUT и ИПГ до перегрева. Только что по телефону с товарищем своим (он сотрудник ОД) разговаривал.

Интегратор 10.07.2015 13:22

Zoll, Сергей поздравляю!:good:Вот ещё один свидетель, куда надо ехать решать проблему;)

Zoll 10.07.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2013273)
Zoll, Сергей поздравляю!:good:Вот ещё один свидетель, куда надо ехать решать проблему;)

Спасибо! После такого "человеческого" отношения со стороны Рольф Восток я и ТО решил у них пройти. С таким подходом Рольф клиентов к себе дополнительно привлечёт. Сейчас это важно - время тяжёлое! Ещё раз выражаю своё почтение сотрудникам Рольф Восток!

Интегратор 10.07.2015 13:33

Zoll, К сожалению цены у них неадекватные и на работы и на расходники,
поэтому расходки беру в Экзисте а ТО наверное буду делать в клубном сервисе, гарантия заканчивается в этом году

Zoll 10.07.2015 13:35

Интегратор, это моя благодарность за внимание и понимание проблем!

rbkkooba 10.07.2015 23:59

Zoll, добро пожаловать в новоиспеченные ряды охлажденных. Сам катаюсь к эльмом и торком, отслеживаю температуру на разных режимах

ostr_vit 11.07.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2013236)

Ну в крайнем случае в Москву съездить. Всё равно дешевле обойдётся,чем греть каробас или самому устанавливать. Предварительно можно позвонить (тел. на сайте Рольфа есть) Я звонил, разговаривал, пригласили для заказа. Пробуйте . Удачи.

дионис76 11.07.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2013630)
Ну в крайнем случае в Москву съездить. Всё равно дешевле обойдётся,чем греть каробас или самому устанавливать. Предварительно можно позвонить (тел. на сайте Рольфа есть) Я звонил, разговаривал, пригласили для заказа. Пробуйте . Удачи.

Идея хорошая. попробуем .Чувствую надо шевелится пока гарантия не закончилась .

ostr_vit 11.07.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2013875)
.Чувствую надо шевелится пока гарантия не закончилась .

Вот ,золотые слова. Позвоните в Рольфы (желательно в парочку) ...И попробуйте ещё (перед отъездом в Москву) поговорить со своими и намекнуть ,что в Рольфе без проблем . А вдруг у местного ОД проснётся совесть. У меня примерно так и получилось. И не медлите с этим . Вперёд!

bd50bd 13.07.2015 22:26

Поставили радиатор по гарантии без проблем, по первому звонку, без фотографий. Установка 4 часа, Рольф Восток.

Zoll 13.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от bd50bd (Сообщение 2014645)
Поставили радиатор по гарантии без проблем, по первому звонку, без фотографий. Установка 4 часа, Рольф Восток.

Масло и фильтр поменяли за счёт Рольфа или за Ваш счёт? Или ещё не меняли вообще?

ostr_vit 13.07.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2014676)
Масло и фильтр поменяли за счёт Рольфа или за Ваш счёт?

А что? Разве был хоть один случай замены масла за счёт дилера?

Zoll 13.07.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2014687)
А что? Разве был хоть один случай замены масла за счёт дилера?

Нет, я о таких случаях не слышал.
Но где-то очень далеко в глубине души надеялся, что bd50bd напишет заветное лапидарное слово - "ДА!"
А вдруг уже меняет ОД?!? Ещё недавно для доустановки радиатора вариатора нужно было провести спецоперацию с покатушками, МУТами, фото и видео, а теперь - нет...

ostr_vit 13.07.2015 23:42

Zoll, Такой большой.а в сказки веришь:biggrin: Знаешь анекдот такой?

Zoll 13.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2014695)
Zoll, Такой большой.а в сказки веришь:biggrin: Знаешь анекдот такой?

Знаю! Каюсь - верю! Но скоро уже проверю!

rbkkooba 14.07.2015 10:58

Zoll, идет долив масла а замена только как прихоть клиента за его же деньги

Veter 68 14.07.2015 12:50

Добрый день! Машину покупал в Независимости, прошел 20 000 км там же и обслуживался. Почитав здесь мнения коллег по поводу установки радиатора охлаждения, решил позвонить в Независимость, получил ответ, что без видео доказательства установка за ваш счет. Вопрос, съездить поругаться, хотя вариатор не перегревал или обратиться в Рольф.

Progress 14.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2014874)
Добрый день! Машину покупал в Независимости, прошел 20 000 км там же и обслуживался. Почитав здесь мнения коллег по поводу установки радиатора охлаждения, решил позвонить в Независимость, получил ответ, что без видео доказательства установка за ваш счет. Вопрос, съездить поругаться, хотя вариатор не перегревал или обратиться в Рольф.

В Рольф! Тоже покупал и обслуживался (по началу) в Независимости. Тухлая контора, которая заботится о клиентах только до момента покупки авто.

Рекомендую поскорее стать независимым от Независимости!

Интегратор 14.07.2015 15:47

Zoll, Эх Сергей не услышишь
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2014689)
заветное лапидарное слово - "ДА!"

К сожелению
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300&page=7

Кроме этого меняю масло в варике - удовольствие не очень (масло в Экзисте три канистры - 10500 Р, фильтр в Рольфе, его замена и работы по замене масла на стенде 14200 Р. Итого 24 700 Р ). Так что ((

Mission"Trans" 14.07.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2014880)
В Рольф! Тоже покупал и обслуживался (по началу) в Независимости. Тухлая контора, которая заботится о клиентах только до момента покупки авто.

Рекомендую поскорее стать независимым от Независимости!

Ну не скажи, я постоянно езжу на обслуживание в независимость с момента покупки автомобиля. Сервис доволен, постоянно езжу к одному и тому же мастеру приемщику. Мелкие косяки были, но они есть у всех дилеров, да и все мелочи исправляли по моей просьбе и без всяких претензий.;)

bd50bd 14.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2014676)
Масло и фильтр поменяли за счёт Рольфа или за Ваш счёт? Или ещё не меняли вообще?

Масло не меняли вообще,просто долили. Пробег 20т перегрева не было до установки радиатора.

Progress 14.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Mission"Trans" (Сообщение 2015006)
Ну не скажи, я постоянно езжу на обслуживание в независимость с момента покупки автомобиля. Сервис доволен, постоянно езжу к одному и тому же мастеру приемщику. Мелкие косяки были, но они есть у всех дилеров, да и все мелочи исправляли по моей просьбе и без всяких претензий.;)

Ну раз довольны независимостью, так доустановите радиатор вариатора у них.

Мне они тоже помогали...., по мелочи... А как дело коснулось спорных и дорогостоящих вещей, вот тут то и нашла коса на камень. Пришлось искать другого ОД. В итоге - Рольф все вопросы решил.

Независимость - пусть отдыхает с таким подходом к клиентам.

Veter 68 15.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2015208)
Ну раз довольны независимостью, так доустановите радиатор вариатора у них.

Мне они тоже помогали...., по мелочи... А как дело коснулось спорных и дорогостоящих вещей, вот тут то и нашла коса на камень. Пришлось искать другого ОД. В итоге - Рольф все вопросы решил.

Независимость - пусть отдыхает с таким подходом к клиентам.

А какой Рольф порекомендуете, территориально я нахожусь в Балашихе?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.