![]() |
Re: Боковые шторки вместо тонировки
тоже повелся на шторки вместо тонировки. Все ф****.
|
Привезли мне мои передние шторки Трокот. Правда не как обещали за две недели, а через месяц. Ну да ладно. Зато встали как влитые, за две секунды поставил на имеющиеся в них магнитики. В комплекте есть еще уголки металлические на скотче, но они лишние ИМХО. Качество вполне, правда чуток виден клей на нижней рамке внутри, но из-за этого не расстроился. Цена вопроса 3 т.р. + доставка 300 р. по Москве и усё! Ездию, привыкаю :)
|
Подскажить а существуют ли роль-шторки для аута? Ребенок в машине часто спит от солнце на время хочется закрывать шторки.
|
Цитата:
|
А кто такие ставил http://www.uroven2.ru/services/blinds/ и как правильно заменить окна
|
Цитата:
Сказали, что первая партия была бракованная, предложили подъехать и бесплатно заменить все шторки. |
Подскажите, а кто озадачивался шторкой на Люк, копался в инете и нашел код оригинального аксессуара 5863A012YA.
Стоит не дешево, но люк без шторки, не комильфо. |
Цитата:
многие тоже, типа оригинал заказывали, есть фото, пост № 130, у них "страшные зазоры", у вас совсем не так. Заказал себе на Аут III комплект из 4-х и уже сомнения, что если окажется фуфло. И, кстати, комплект из 4-х, что из себя представляет, 2 перед, 2 зад или 4 зад с учетом боковушек? |
Цитата:
|
Ясно, спасибо.
Код шторок на XL - MZ313930, указано, что для окон 2-го ряда сидений, а на III Аут, код MZ314704, указано комплект из 4 шт., посмотрим, когда придет, что из себя представляет. |
Ed_888, Ждем фото отчет ;)
|
Цитата:
|
А я себе поставил сетки. Задок тонирован а спереди сеточки, окно открывается свободно, сетки на рамке крепятся уголками сидят как там и было, снимаются легко и быстро.
Единственный минус для курящих сами понимаете какой. Сетки имеют три вида светопропускания: 1-й типа женских колготок на 40 дэн. 2-й по типу подкладки в спортивном костюме (не очень удачное сравнение) 3-й это тип 1 и 2 вместе. пы.сы себе установил тип 2 и вполне себе доволен. Опять таки защитила меня от осколков стекла при дтп |
[QUOTE=gendor;1463074]Вот и мои шторки приехали, заказывал их месяц назад в ...
Я так понял полный комплект будет стоить порядка 9,000рэ, но мне они обошлись в 5,500, т.к. с моей машины снимали заме Крепятся они магнитами и никакого монтажа не требуют, но в комплекте есть еще дополнительные магниты, которые нужно было для жесткости приклеить к двери, но я не стал, т.к. они и так очень хорошо крепятся. что? прям сзади совсем темно? , а если на тонировку такие шторки еще и ? |
Вложений: 6
Я пошел по более сложному пути и вот что получилось.
Правда у меня не Outlander а Pajero |
Шторы катафалку напоминают. У самого тонирована в круг.Слава богу пережили снятие номеров а уж сейчас с 25.12.14 вступили новые правила и номера не снимают за тонировку только 500 штрафа.По этому сейчас буду гудронить лобаш.
|
У меня на машине есть заводская тонировка
Только шторки делались по причине, дети в дороге засыпали, да и на природу выезжаем частенько так у меня жена с малыми в машине спят и свет в машине включаешь и не паришься Планировалось сделать только пассажирские двери (на предыдущем авто пеленками завешивали) но рыночный вариант вообще не как не устраивал В, общем шторки либо нравятся либо нет Только катафалк это машина под ритуальные услуги а не наличие в ней шторок , так можно написать про любую черную машину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот на люк бы еще. |
Цитата: