![]() |
Re: А зачем нужен режим 2WD?
Не знаю, в какой сфере вы подвизаетесь, однако, подозреваю, в весьма далекой от крупносеийного производства. "Большая химия" в СССР строилась ценой невероятных, титанических усилий и затрат. Отрасль эта, пожалуй, самая бурно развивающая и капиталоемкая в мире.
Отечественные олигархи отжали ее за копейки и откаты, их внутренние инвестиции смешные по мировым стандартам. Поэтому сейчас доамортизируется все, установленное в последние советские годы, со всеми т.с., вытекающими. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Обычные пользователи Сети"(с) -один из самых популярных на сегодня инструментов продвижения. Маркетинг, мля.:bad:
Мне в общем, все равно, что вы там в собственный мотор льете, просто выражаю свое мнение, основанное на знании сегодняшней отечественной промышленности - изготовить два идентичных кирпича - целая проблема. Дальше-глубже.:cray: |
Цитата:
|
"Блажен, кто верует..."(с)
Хотя, ничего не исключаю. И где-то в глубине души (ну очень глубоко) продолжаю надеяться. Удачи в экспериментах! |
Цитата:
Пока что я видел 2 анализа свежего лукойловского синтетика 5W-30, оба анализа очень достойные. http://www.oil-club.ru/forum/topic/17294-17294/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/6788-6788/ Сейчас делаю для статистики еще один, посмотрим, что выдаст лаборатория. Ну и анализы отработок этого масла тоже весьма и весьма приличны, так что уже имеющийся опыт определенно положительный. |
Цитата:
как гриться:"не дай Бог" |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно ж написано двигуны угроблены. Расписывать ничего не собираюсь.Читайте дальше испытание на бумаге;) |
stiven, подробности ситуации. Какое именно масло, какие интервалы замены, какой пробег, из чего был сделан вывод, что виновато именно масло. То, что вы расписывать ничего не собираетесь, я уже понял, главное ляпнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделали анализ моего масла лукойл синтетическое 5W-30 SL/CF A5/B5.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-30-svezhee/ Два предыдущих анализа этого же масла http://www.oil-club.ru/forum/topic/6788-6788/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/17294-17294/ Качество стабильно на высоте. Теперь посмотрим, что будет после пробега. |
Прикольно, зашел почитать зачем нужен режим 2 wd на 17 страницах, а тут зачем нужен Лукойл ))) сразу вопрос ТНК ни кто не рассматривал?
|
Цитата:
|
Покатался месяц на 2Н..
Не мое это все же. Машина какая то вертлявая становится)) Пусть уж лучше на литр больше ест,зато идет как по рельсам. На 4Н курсовая устойчивость имхо, на голову выше. |
Виктор74, вот так да :v_v:
|
Я разницы на асфальте между 2Н и 4Н не вижу.
|
Аналогично. Что 2H, что 4H разницы нет, идёт на 150 как вкопанная.
|
На 4WD, по моим ощущениям, больше шума в салоне. Поэтому летом, когда сухо, на заднем приводе очень даже комфортно, в т.ч. и на трассе. А вот зимой или в дождь, тогда да, лучшая управляемость перевешивает повышенную шумность.
|
Цитата:
"как на тоненький ледок выпал беленький снежок..."(с) :biggrin: Вот тут и будет "...почувствуйте разницу!..."(с) даже в ..."дождь, мокрой пеленой..."(с) :Data_204: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Виктор74, я сейчас в крыму, уж горных дорог тут хватает. :) Вот честно, не вижу разницы. |
Цитата:
Чипованный Ежиком под "динамику" 3,8л, на шоссейных "Мишках" очень приятен на полном приводе. Справочно: заметный износ покрышек (летних) у меня в основном по внешнему краю. И расход... соответствующий. Но при этом: топ-и улетел. Как-то так. |
Цитата:
"Чувство машины" у всех разное) Зы.я если еду в сторону Уфы например,то весь участок дороги идущей по горам (около 200км) иду со скоростью 100-110. На 2Н у меня появляется чувство неуверенности,на полном все по другому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кое где ремонт сделали а в основном такая. Добавлено через 4 минуты Это на Челябинск дорога) http://m.youtube.com/watch?v=EA-s2HjLuuw |
Цитата:
как они-то у вас выживают? p.s. дорога на уровне. |
Цитата:
Между Челябинском и Магнитогорском 300 км,по всей протяженности поселки. Жители живут не богато. Видео 2012 года,сейчас конечно иномарок добавилось. Зы.по такой дороге я лучше на полном буду ездить) Добавлено через 5 минут Зызы. Ошибся.. Там где тазы-это на Уфу дорога. Так же 350 км между городами,по дороге башкирские села. |
О чем хочет сказать мигающий индикатор блокировки меж осевого дифференциала, при полном отсутствии др. индикаций?
|
Цитата:
|
Надеюсь, что это была разовая акция.
|
Цитата:
Если же он начал мигать , но после презапуска авто всё сразу пришло в норму , то согласно мануала это просто глюк.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Запоминает ли пытливый мозг этого автомобиля такого плана глюки? Или же как в тазах только ДВС и то если повезет. Добавлено через 2 часа 22 минуты Как все было! Ехал на 4, остановился на светофоре, включил нейтраль и передернул на 2, включил драйв и поехал. Смотрю, мигает перед, сбросил газ, нажал, сбросил, один черт мигает перед. Передернул на 4 замигал межосевой и все остальное потухло. Машина едет, и я еду дальше... Приехал к гаражу, заглушил машину, открыл ворота, сел, завел, все ОК. Потыкал, помыкал все режимы все работает. |
Поменял масло в мостах,в переднем масло черное(была частая езда на полном приводе,теперь только на заднем если дорога асфальт))))).
Тоже мигало переключение раздатки. Все датчики и контакты почистил NIGRIN 74031 (Спрей для контактов),чистит хорошо.На двигуне так же перед зимой все контакты и датчики промыл спреем. Глюков в раздатке больше вообще нет т.е переключение стандартное без долгого мегания. |
Вчера вытягивал машину из кювета. Включил понижайку, в горочку все происходит. Скользко, тяну и никак, машина ерзает туды-сюды и все. Та что тяну сидит на пузе мордой в яме с водой. Раз так 5 я по косогору по елозил, не идет. Странно, думаю! Резина уже летняя стоит, вот в чем косяк! Нифига, заблокировал задний дифф и с первого раза как по асфальту вытащил машину без всяких проблем (просто поехал и все)
Теперь сижу голову ломаю, почему так? Гребли все 4 колеса, при блокировке в принципе так же, но результат принципиально разный. Сразу то не включил т.к. думал, что мгновенно закопаюсь, а получилось наоборот. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Кстати, митсурики по умолчанию полноприводные! При неисправности электроники машина принимает сама полный привод, с любого положения. А вот БМВ при неисправности становится моноприводным! |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно потому что все время на полном езжу и привык. Зы: недавно решил все же поездить на заднем,выдержал не больше недели)) Экономия топлива-мизерная и плюсов никаких. Не мое это.. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |