![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
Принято, Записано, замётано:) |
БАНЯ: Пока не готов, хотя баню люблю.
КИЖИ: На Кижи той неделе отправляли московскую проверку. Они все прокляли, и дорогу и типо катер на воздушной подушке. Да и че там? Погост он и есть погост! НАКЛЕЙКИ: Не, че то насчет наклейки как то не але, хотя фоты глянул. Не нужен там красный цвет имхуется мне. |
Цитата:
|
Да я знаю, что надо....:( (жена блин еще выступает...):punish:
|
Цитата:
Кто хояин в доме???:punish: И в остальном.... позитиффф давай, а то тут окошко маленькое, до пл. кирова не добрацца, как вас узнаю.....:biggrin: |
Цитата:
|
не понял...:) заморожен....в бане но в позитиве зато
|
Баня, парок и располагающая обстановка зачОтнейшая:good: :good: :good: . Сержу респектное Спасибо!!!:friends:
|
Цитата:
|
Привет нашему Петросранску!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наш город называется Петрозаводск! А всякие ...срански это практически всегорода России. Двай земляк по вежлевей. |
Привет Игоряныч вливайся!!!
|
Был сегодня на станции занимающейся кузовным ремонтом офф представитель MaxMeyer PPG муезерская 15а ИП Слепуха. буду там удалять проказы свои.:) Договорился о скидках для одноклубников.:good: подход у них, вроде, основательный, цена адекватная, с мицу знакомы. 14го отгоняю туда свой пепелац.
Оплата возможна по-безналу. |
Цитата:
|
Цитата:
for example: Крыло заднее:ремонт, подготовка к окраске - нормчас 2,8 / стоимость н/ч.740руб = 2072руб+окраска+полировка1307руб = 3379руб+материалы2389 - Итого = 5768 рупей |
Цитата:
|
скидко сто % гыгы
|
эй хароший скидка . почти даром.... :):):) сделаешь посмотрим ... какчесво...
|
Вложений: 2
Наконец на майских удалось наклеить наклейку. Делал все по инструкции. Приклеилась четко. Расположение выбрал на заднем стекле на черном фоне. Мне понравились. Рома гляди и убеждай жену фотками.
Всем привет и с Майскими праздниками!:give_rose: :drinks: :Laie_48 : |
Привет граждане одноклубники, с прошедшими и наступающими вас праздниками, ну что оказалось что расширить круг аутоводов на форуме оказалось не так то и легко, странно неужели Карелы действительно примороженны?! Ну ладно хрен с ними, предлагаю как нибудь собраться на шашлык пока у меня есть мясо хорошее :)
|
Цитата:
|
Я работаю в сфере продуктов питания поэтому с хорошим мясом для шашлыка проблем нет :) а мангал нужен и поехать я предлагаю как нибудь днем просто на природу, можно куда нибудь на чертов стул или типа того, жду ответов кто за кто нет, я думаю что лучше даже семьями ехать у кого они есть.
|
я в питер на выходные...
|
На майских меня не будет в городе. А лес сейчас очень стремно - клещи однако!
|
мысль о шашлыках в хорошей компании сама по себе хорошая , спасибо юре , но в лес действительно стремно а тем более если дети будут . думаю я так , надо смотреть первое-прогноз погоды , второе -место подобрать , третье - собрать желающих . я за.:):):) ( думаем думаем люди братья человеки)
|
Цитата:
Весьма интересные названия!!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 15 мая открываеться навигация, сфотографирую и выложу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая навигация? на ентот стул никто не ходит! только свой если борт имеешь.., можно и сейчас фотать. Правда есть пияный корабль "Московский 2" дык с него точно не получицо нормальных снимков - качает:biggrin: уменя есть снимки надо отсканировать и выложить |
Цитата:
|
я у папашки иногда беру катер покататься:blush: пока на личный денег не хватает:secret: , я даже выучился на капитана механика и получил корочку :dirol: чтобы ганять... у нас в губе часто бывает штиль так что сфотать будет не проблема, лишь бы погодка быстрее наладилась =))):) :) :) навигация для маломерных судов =)))
|
аууууууу где Петрозаводск??? что за тишина? где все новеньке? на днях пригласил чёрный иксэль 101 номер.
|
Цитата:
|
сегодня встретил Саню Alex Head был рад знакомству:friends: , поздравляю его с прекрасным Айртреком :good:
|
Спасибо, приятно было познакомиться.....:)
|
Новенькие ищут этот сайт! :)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |