![]() |
Re: Курск
Цитата:
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня моя малышка сломалась((( Купил в начале сезона стойки стабилизаторы, оригинал, сегодня они пополам, обе. Теперь думаю что брать....
|
Цитата:
|
У нас весь асфальт поплыл превратясь в стиральную доску. от такой поверхности не тока стойки. но и мозги вылетить могут. ездить невозможно стало. Кстати можете поздравить. я 6-ой день не курю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:44 ---------- Вот и я стал обладателем "счастливого письма" .Дал как то пару недель назад бати машину до дачи доехать,а он, на тебе, влупил по населенному пункту 120 км/ч.сегодня мне приходит заказное письмо с фоткой Сорика,указанием н.п., скоростью и штрафом в 2500 р. вот я и незнаю что делать, то ли залупиться и нихрена не платить (мол я - не я, и ...опа не моя), то ли пойти, и все таки заплатить( что совсем не хочется делать). И у батька-пенсионера в свободном обращении нет такой суммы, да и матушка если узнает о таких делах-выкинет его права в мусорку. :( Переговорил со знакомыми юристами,говорят кто что,кто- заплати иначе не тех.осмотр не пройдешь,не за границу больше не двинешь.кто говорит забей, перекантуйся 3 -4 месяца (срок делопроизводства по таким делам) и катайся дальше.у кого какие мнения по этому??? |
Цитата:
Я бы заплатил, гемор можно огрести знатный, вплоть до суток ареста:( Жаба оно конечно понятно, зато батька погонял врадость :blush: |
ну да.а по нашей ветки все так же ветер гуляет. Кард,может ты расскажешь куда весь народ делся?:(
|
Цитата:
Ты "теану" свою продал али как ? |
семьи и дела раньше то же были, а на сайте было веселее как-то:(. да как ни странно продал,да еще и за то что хотел:yahoo:
.на днях займусь продажей зимних колес к ней :biggrin:. |
Цитата:
А нового чего взял, на чем батя зажигает ? |
Цитата:
|
выбирал между Паджериком-4 и новым спортом.все больше смотрел в сторону 4-го, так как машина- мечта не зависимо от объема двигателя:good:.протестил пару раз новый Прадик,все хорошо но на него мне нужно было залезать в "кабалу":fool:.а тут еще смена жительства свои коррективы внесла.короче я прикинул,и понял что если возьму Паджерик 4(не говоря уже о Прадо), то останусь с машиной в неотремонтированной квартире с частичной обстановкой и без гаража:(.на такие жертвы я не пошел (забота о семье, как никак влияет на ответственность).Вообщем помог случай,пока я выбирал паркетник (вариантов было много),позвонил один древний знакомый(он был в курсе начавшихся поисков) и рассказал что на дне рождение своей крестной дочери, порядком ""подоглохнув" переговорил со своим кумом из "черноземья".Тот говорит,пусть приходит- все сделаем.Ну все так и получилось,пришел, познакомились, он говорит через две недели придут два бензиновых Сорика под двух конкретных людей.Выбирай любой,1-й черный на механике,второй серебристый на автомате.Выбрал что дешевле,т.е. на механике,да и светлые тона на всех прошлых машинах порядком поднадоели.(схему,как уходят заказанные машины левым людям,он в общих чертах объяснил.главное внимательно читать договор о внесении оплаты, и требовать 100% -го заполнения сего документа).вот так в принципе я и стал обладателем черного Киа-соренто, 2,4-бензин на 6-ти стп.механике с полным приводом.из вкусностей имеется 2-й климат с ионизатрорм,разъемы юсби-айпод,круиз-контроль,помощь при спуске
/подъеме, подогревы да и много еще всего,перечислять замучаюсь.на следующий день после внесения предоплаты я для самоуспакоения прокатился на тест- драйве.в принципе после этого все сомненения пропали.и что самое приятное,на сэкономленные средства,я купил зимнюю резину (хаккапелита 5 сув), поставил сигналку (шар-хан) и затонировался (15%).Плюс к этому, купил гараж недалеко от дома и занялся ремонтом:rofl:. ---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- Цитата:
|
Выбор достойный. Киа после рестайлинга смотрится офигенно !!!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совершенно справедливо,главное что бы машина устраивала,а ХЛ в этом качестве очень даже ничего.большинству людей,я заметил,больше по душе прошлая модель.у меня знакомый продает лансера 10-го и смотрит в сторону предыдушего Хл-я,вот только,говорит, достойных экземпляров совсем не попадается.
|
,вот только,говорит, достойных экземпляров совсем не попадается
Парни, кому интересен вариант: ноябрь 07 - выпуск, черный, пробег 50 тыс., 2.4 MIVEC ТО в Рольфе. Гарантия закончилась вчера... |
пару месяцев назад в черноземье был трехлитровы с небольшим пробегом и отличном состоянии,но с нашими налогами и ценами на бензин,не каждый может себе позволить сей агрегат.
|
Цитата:
|
Да, не определился окончательно, Сереж. И, не получится быстро сдать Аута в Курске. С вариантами еще определяюсь, в основном из-за нехватки времени. Так что, 50%, что останется Аут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что бы не любовницы :biggrin::biggrin::biggrin:
|
А скоро зима настанет ? Дождь уже ..... ну Вы в курсе :)
|
Да парни, без снега плохо. И шипы потихоньку исчезают(((
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |