OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Курск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8247)

РПКСН 28.08.2010 16:49

Re: Курск

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 817069)
Но наши лучше

:good::Data_204:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 817257)
Да, на сегодняшний день в п. Жукова самая большая концентрация одноклубников на 1 тыс. населения в Курской обл.:good: Короче надо в "Полковнике" встречу организовать :biggrin:

...а уж, на гаражный ряд мы с Игорьком, наверное, и не один филиал переплюнули по концентрации. Сереж, "Полковник", как бар, закрыт уже давно. А, встречу пора организовывать:friends:, лето закончилось, отпуска тоже. Прилетаю 16.09 и всех обзвоню.

Card 28.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 817340)

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

...а уж, на гаражный ряд мы с Игорьком, наверное, и не один филиал переплюнули по концентрации. Сереж, "Полковник", как бар, закрыт уже давно. А, встречу пора организовывать:friends:, лето закончилось, отпуска тоже. Прилетаю 16.09 и всех обзвоню.

Как закрыт:cray:Валера, ты меня убил, а сауна хоть осталась;), это же места моего студенчества :music:

Vovan 71 28.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 817436)
Как закрыт:cray:Валера, ты меня убил, а сауна хоть осталась;), это же места моего студенчества :music:

:):)А что было местом школьничества? дет.садничества?

Card 29.08.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 817440)
:):)А что было местом школьничества? дет.садничества?

г. Дмитриев Курской обл. Привет в "Пушкинском" от меня получил ?:)

Vovan 71 29.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 817609)
г. Дмитриев Курской обл. Привет в "Пушкинском" от меня получил ?:)

Я всю голову сломал. кто это подложил.....:):):):) Теперь ясно.

Игoрёк 29.08.2010 21:34

Сегодня моя малышка сломалась((( Купил в начале сезона стойки стабилизаторы, оригинал, сегодня они пополам, обе. Теперь думаю что брать....

Card 29.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Игoрёк (Сообщение 817827)
Сегодня моя малышка сломалась((( Купил в начале сезона стойки стабилизаторы, оригинал, сегодня они пополам, обе. Теперь думаю что брать....

Сочувствую, но советовать не могу, не разбираюсь. Попробуй создать тему в разделе "Запчасти и доп. оборудование", наверняка кто подскажет.

Vovan 71 03.09.2010 21:31

У нас весь асфальт поплыл превратясь в стиральную доску. от такой поверхности не тока стойки. но и мозги вылетить могут. ездить невозможно стало. Кстати можете поздравить. я 6-ой день не курю :)

Card 04.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 822548)
У нас весь асфальт поплыл превратясь в стиральную доску. от такой поверхности не тока стойки. но и мозги вылетить могут. ездить невозможно стало. Кстати можете поздравить. я 6-ой день не курю :)

Поздравим, когда будет 6-й месяц :Data_204: Держись ;)

Vovan 71 05.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 822637)
Поздравим, когда будет 6-й месяц :Data_204: Держись ;)

Ранее бросал 2 раза. не курил 5 лет. потом сорвался. ну да чёрт с ним...........Возвращаясь к асфальту. который поплыл в результате анамальной жары. на днях ездя по улицам сердца соловьиного края поймал себя на мысли. что их названия носят имена лидеров незаконных вооруж. банд. формирований и всё что с ними связано: Ленина. К. Маркса. Дзержинского. Ильича. Красный октябрь. 50 лет и.т.д. их много перечислять не буду. Это равносильно. если назвать проспект Шамиля Басаева или площадь Салмана Радуева. ну на мой взгляд. может и ошибаюсь У кого какое мнение?

РПКСН 06.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 823508)
Ранее бросал 2 раза. не курил 5 лет. потом сорвался. ну да чёрт с ним...... что их названия носят имена лидеров незаконных вооруж. банд. формирований и всё что с ними связано: Ленина. К. Маркса. Дзержинского. Ильича. Красный октябрь. 50 лет и.т.д. может и ошибаюсь У кого какое мнение?

Молодца, что бросил. По себе знаю, каково это. Так, что поздравляю! Теперь держись сам и держи вес... Ну, а вторая часть поста опять призывает к политическим дебатам! Без пол-литры не разберемся!

Vovan 71 08.09.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 824155)
Молодца, что бросил. По себе знаю, каково это. Так, что поздравляю! Теперь держись сам и держи вес... Ну, а вторая часть поста опять призывает к политическим дебатам! Без пол-литры не разберемся!

Кстати куда пропал наш Толмач? что-то не видать его. :)

Card 17.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 826284)

Наверное пока не продал свой Ниссан:biggrin:

Card 24.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 817340)

Валера, ты куда пропал :cray:Сегодня 24.09. и до среды обещают хорошую погоду, можно встретиться, пива (безалкогольного:Data_57:) на природе попить:friends:

Vovan 71 04.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 838745)
Валера, ты куда пропал :cray:Сегодня 24.09. и до среды обещают хорошую погоду, можно встретиться, пива (безалкогольного:Data_57:) на природе попить:friends:

Сегодня уже четвёртое десятого. десятого. а я дни считаю когда наконец отопление пустят. на машинах стоящих во дворах уже иней по утру..... дубак блин.........

Толмач 24.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 826284)

Привет- привет:bye:,никуда я не пропал,просто так сложились обстоятельства. в начале лета я уехал в отпуск, по возвращению улетел в продолжительную командировку за "бугор" (толмач все таки :biggrin:).а когда вернулся занялся сменой жительства и ремонтом.короче,парни,чесслово ни минуты не было свободной,а тут еще и комп накрылся вместе со всеми паролями и логинами (как говорят специалисты, камень в жару перегрелся и куда то там сместился).вообщем,я все это время был мысленно с вами,а теперь наконец-то вернулся в свой любимый, самый лучший клуб в мире

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:44 ----------

Вот и я стал обладателем "счастливого письма" .Дал как то пару недель назад бати машину до дачи доехать,а он, на тебе, влупил по населенному пункту 120 км/ч.сегодня мне приходит заказное письмо с фоткой Сорика,указанием н.п., скоростью и штрафом в 2500 р. вот я и незнаю что делать, то ли залупиться и нихрена не платить (мол я - не я, и ...опа не моя), то ли пойти, и все таки заплатить( что совсем не хочется делать). И у батька-пенсионера в свободном обращении нет такой суммы, да и матушка если узнает о таких делах-выкинет его права в мусорку. :( Переговорил со знакомыми юристами,говорят кто что,кто- заплати иначе не тех.осмотр не пройдешь,не за границу больше не двинешь.кто говорит забей, перекантуйся 3 -4 месяца (срок делопроизводства по таким делам) и катайся дальше.у кого какие мнения по этому???

Card 27.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 861851)
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вот и я стал обладателем "счастливого письма" .Дал как то пару недель назад бати машину до дачи доехать,а он, на тебе, влупил по населенному пункту 120 км/ч.сегодня мне приходит заказное письмо с фоткой Сорика,указанием н.п., скоростью и штрафом в 2500 р. вот я и незнаю что делать, то ли залупиться и нихрена не платить (мол я - не я, и ...опа не моя), то ли пойти, и все таки заплатить( что совсем не хочется делать). И у батька-пенсионера в свободном обращении нет такой суммы, да и матушка если узнает о таких делах-выкинет его права в мусорку. :( Переговорил со знакомыми юристами,говорят кто что,кто- заплати иначе не тех.осмотр не пройдешь,не за границу больше не двинешь.кто говорит забей, перекантуйся 3 -4 месяца (срок делопроизводства по таким делам) и катайся дальше.у кого какие мнения по этому???

Я бы заплатил, гемор можно огрести знатный, вплоть до суток ареста:( Жаба оно конечно понятно, зато батька погонял врадость :blush:

Толмач 29.10.2010 11:28

ну да.а по нашей ветки все так же ветер гуляет. Кард,может ты расскажешь куда весь народ делся?:(

Card 30.10.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 866496)
ну да.а по нашей ветки все так же ветер гуляет. Кард,может ты расскажешь куда весь народ делся?:(

Семьи, дети, неотложные дела :secret:
Ты "теану" свою продал али как ?

Толмач 30.10.2010 18:41

семьи и дела раньше то же были, а на сайте было веселее как-то:(. да как ни странно продал,да еще и за то что хотел:yahoo:

.на днях займусь продажей зимних колес к ней :biggrin:.

Card 31.10.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 867501)
семьи и дела раньше то же были, а на сайте было веселее как-то:(. да как ни странно продал,да еще и за то что хотел:yahoo:

.на днях займусь продажей зимних колес к ней :biggrin:.

Зимние колеса - вопрос сейчас актуальный.
А нового чего взял, на чем батя зажигает ?

Vovan 71 31.10.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 866496)

Весь народ на Одноклассниках или на Познакомках:):) Здорово!

Толмач 31.10.2010 20:09

выбирал между Паджериком-4 и новым спортом.все больше смотрел в сторону 4-го, так как машина- мечта не зависимо от объема двигателя:good:.протестил пару раз новый Прадик,все хорошо но на него мне нужно было залезать в "кабалу":fool:.а тут еще смена жительства свои коррективы внесла.короче я прикинул,и понял что если возьму Паджерик 4(не говоря уже о Прадо), то останусь с машиной в неотремонтированной квартире с частичной обстановкой и без гаража:(.на такие жертвы я не пошел (забота о семье, как никак влияет на ответственность).Вообщем помог случай,пока я выбирал паркетник (вариантов было много),позвонил один древний знакомый(он был в курсе начавшихся поисков) и рассказал что на дне рождение своей крестной дочери, порядком ""подоглохнув" переговорил со своим кумом из "черноземья".Тот говорит,пусть приходит- все сделаем.Ну все так и получилось,пришел, познакомились, он говорит через две недели придут два бензиновых Сорика под двух конкретных людей.Выбирай любой,1-й черный на механике,второй серебристый на автомате.Выбрал что дешевле,т.е. на механике,да и светлые тона на всех прошлых машинах порядком поднадоели.(схему,как уходят заказанные машины левым людям,он в общих чертах объяснил.главное внимательно читать договор о внесении оплаты, и требовать 100% -го заполнения сего документа).вот так в принципе я и стал обладателем черного Киа-соренто, 2,4-бензин на 6-ти стп.механике с полным приводом.из вкусностей имеется 2-й климат с ионизатрорм,разъемы юсби-айпод,круиз-контроль,помощь при спуске
/подъеме, подогревы да и много еще всего,перечислять замучаюсь.на следующий день после внесения предоплаты я для самоуспакоения прокатился на тест- драйве.в принципе после этого все сомненения пропали.и что самое приятное,на сэкономленные средства,я купил зимнюю резину (хаккапелита 5 сув), поставил сигналку (шар-хан) и затонировался (15%).Плюс к этому, купил гараж недалеко от дома и занялся ремонтом:rofl:.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 868170)

Привет:),меня там нигде нет (времени нет сидеть,да и с кем надо мы и так можем созвониться, встретиться и пообщаться).А что это получается, здесь остались самые стойкие???

Card 01.11.2010 22:22

Выбор достойный. Киа после рестайлинга смотрится офигенно !!!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 868170)

Валера, а какже жена, дети, они тебе познакомятся:punish:

Толмач 02.11.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 869429)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

да и едит вроде бы ничего:biggrin:. из вас ХЛ-и никто пока менять не собирается?

Card 02.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 870266)
да и едит вроде бы ничего:biggrin:. из вас ХЛ-и никто пока менять не собирается?

Я точно нет. Соренто тестил 2 года назад, показался валким, но это старый. Да и за ХЛ я еще немного денег банку должен:( Машина полностью устраивает, поэтому менять смысла не вижу.

Толмач 03.11.2010 12:30

совершенно справедливо,главное что бы машина устраивала,а ХЛ в этом качестве очень даже ничего.большинству людей,я заметил,больше по душе прошлая модель.у меня знакомый продает лансера 10-го и смотрит в сторону предыдушего Хл-я,вот только,говорит, достойных экземпляров совсем не попадается.

РПКСН 07.11.2010 07:09

,вот только,говорит, достойных экземпляров совсем не попадается

Парни, кому интересен вариант: ноябрь 07 - выпуск, черный, пробег 50 тыс., 2.4 MIVEC ТО в Рольфе. Гарантия закончилась вчера...

Толмач 07.11.2010 11:42

пару месяцев назад в черноземье был трехлитровы с небольшим пробегом и отличном состоянии,но с нашими налогами и ценами на бензин,не каждый может себе позволить сей агрегат.

Card 07.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 872742)
,вот только,говорит, достойных экземпляров совсем не попадается

Парни, кому интересен вариант: ноябрь 07 - выпуск, черный, пробег 50 тыс., 2.4 MIVEC ТО в Рольфе. Гарантия закончилась вчера...

А себе что брать собираешся ?

РПКСН 08.11.2010 10:35

Да, не определился окончательно, Сереж. И, не получится быстро сдать Аута в Курске. С вариантами еще определяюсь, в основном из-за нехватки времени. Так что, 50%, что останется Аут...

Card 08.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 873424)
Да, не определился окончательно, Сереж. И, не получится быстро сдать Аута в Курске. С вариантами еще определяюсь, в основном из-за нехватки времени. Так что, 50%, что останется Аут...

Все с тобой понятно. Кредит закрыл, гарантия закончилась, начались муки выбора, а чтобы взять еще:biggrin: У меня было бы тоже самое, сдерживает долг перед банком:cray:

Vovan 71 15.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 869429)

Правильно заметил. сейчас этих продвинутых детей опасаться надо больше чем жён. не в инете. не в реале прохода нет....

Card 15.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 880019)
Правильно заметил. сейчас этих продвинутых детей опасаться надо больше чем жён. не в инете. не в реале прохода нет....

Что, так много :what:

Vovan 71 16.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 880152)
Что, так много :what:

Детей?

Card 19.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 881191)
Детей?

или жен:Data_204:

Serjik74 20.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 883955)
или жен:Data_204:

Жен с детьми!:biggrin:

Толмач 21.11.2010 17:27

главное что бы не любовницы :biggrin::biggrin::biggrin:

Card 21.11.2010 19:06

А скоро зима настанет ? Дождь уже ..... ну Вы в курсе :)

Игoрёк 21.11.2010 21:11

Да парни, без снега плохо. И шипы потихоньку исчезают(((

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.