![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Жду S03 с 17.12.2007. Обещали март, апрель 2008г. В марте регулярно звонил манагеру, - ответ всегда один и тот-же "Пока ни чего не известно"
И вот 23.03. звоню и манагер говорит, что машина отгружена и будет в Котке 09.05.2008г., надо приехать подписать основной договор. Приехал, оплатил 70% !!!, в договоре только UIN, Через две недели узнал VIN (манагер продиктовал мне по телефону). 12.05 звонил манагеру и он меня просто "убил" своим ответом - "Пока ни чего не известно", где паром?, когда прибудет в Котку? Я просто в шоке! Тут явно, что-то нечисто. Такое вообще возможно? |
Цитата:
|
Мне вчера в 20 00 позвонил менеджер, сообщил что моя машина прибудет в Котку 4 июня, обещает что 14 будет в салоне, в другом салоне обещают прибытие 8 июня и в конце июня будет в салоне. Форумчане! Кто ещё ждет прибытия в этих числах? Есть ли какая нибудь информация о паромах?
|
в воскресенье забираю. :) Как тянется время... мучительно долго :)
|
Цитата:
|
А вот это полный писец!!!
http://auto.mail.ru/text.html?id=26202 Ждать нам теперь, ох и ждать...:cray: |
По словам представителей таможни, постановление было принято с целью распределения транспортных потоков между приграничными населенными пунктами.
Полный маразм! У нас когда нибудь что нибудь будет делаться для убыстрения и упрощения? Или тока наоборот? Зачееем? (Вопрос риторический) |
Родину не выбирают, брат:cray:
|
Вчера звонил манагеру Рольф-Юг. 4 июня паром приходит в Котку, а машин мона будет забрать 16-19 июня.
|
Цитата:
|
Общался выложить отчетец....
Был во всенепременном ожиданиии.... Которое кстати затянулось на 5 дней (ждали ПТС)... И итог: ПОПАДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть проблемы: - 12 мая перегнал бабло дилеру брал кредит в том же банке, что и дилер обслуживается, т.е. через пару часов мои денюжки были у дилера на счету. Ну а так как бабло больше половины кредитное в плюсе оплатил КАСКО. Заодно заехал завез в салон копию платежки (чтоб шевелились). Всё чудесно. всё прекрасно... время идет... договорились на четверг... ну не пришел в четверг ПТС, согласовали на пятницу - то бишб сёдня. Приехали представительным коллективом: я, жена, сын и отец. Машинку вкатывают, начинаем осмотр.... Тут хорошее настроение кончилось. Потому как вмятина на правой передней стойке... Причем достаточно существенная.... Нервное выкуривание пары сигарет.... Менегеры тоже не в восторге... В общем ушел в отказ. Хотя ндо быть честным - менагеры мужики молодцы. Никаких наездов, предложили разные варианты: - ремонт за счет салона; - выдача горки подарков; - соласование убытков.... - И!!! ЗАМЕНА МАШИНЫ!!!! СУПЕР!!!!! Честно я конечно не психолог, но разборки краем глаза увидел в ремзоне откуда еще машинку выгоняли - то ли при приемке пропустили, то ли что скорее всего криворукие сервисмены при установке допов "накосячили") и менегер Алексей (фамилию не помню - отпишусь потом!) вел себя достойно и корректно. В общем нашли вариант машинки та же комплектация S10, машинка в Котке, приедет 25-26 мая. Ладно, согласен. Всё бы ниче, НО!!!!! МАШИНА КРЕДИТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в договорах везде VIN и цвет прописаны, ПЛЮС условие банка о предоставлении оригиналов документов - в течение 15 суток! ПЛЮС: я плачу страховку за машину которую не беру... ПЛЮС: проценты-то за кредит капают.... причем из моего кармана... Короче - завтра поеду к директору салона договариваться о урегулировании убытков, плюс брать с него письмо в банк... ежли салон пойдет в отказ - суд! А выкатиться им по суду в поряде... Я менегерам начал с ходу считать - у ни глаза пгрустнели... (больше 20-ки тока за возврат страховки, 2 процента от суммы кредита за досрочное погашение, услуги адвокатов.... процент за просрок поставки!!!!!!! (по 0,5% в ДЕНЬ!!!!!!) и т.д.... Суть в том что хочу машинку - потому хочется реально урегулировать ситуацию.... В общем отпишусь далее о своем общением с дилером. НАРОД!!!!! Кто может помочь советом или юр.консультацией - буду весьма признателен!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!! |
ДА, еще добавлю 5 копеек:
ПОЧТИ аналогичная ситуация была год назад: заказал Шкоду Октавию Тур, 1,4, климат... ждал три мес, пришла машинка, поехали радостные с женой, пришли посмотреть на красавицу... и облом-с... на ПРАВОЙ!!!!!! стойке - скол краски дометалла 2х4 мм... в общем соотвественно отказ от машинки... НО!!!! Хвала менагерам!!! (Костя и Рома из Сапсана) нашли вариант, который меня на тот момент устроил за 4!!!!!! дня, правда подороже - 1,6 и WТS-пакет... машинка была со столицы отказная... На ней и изжу пока (продаю правда уже неспешно). Вот и прикол - разница ГОД! Машинки разные! Дилеры разные! а косяк один и тот же - удар по правой передней стойке:-) Надеюсь и здесь ребята отработают свой хлеб |
Привет всем!!
Получил XL 2.4. Проехал уже 10 км. Но, все по порядку. 27 декабря 2007 года еду на своем Форд Фокус мимо Рольфа. Кругом плакаты с его телефонами. Позвонил и говорю: "Хочу XL, надо в очередь или есть в наличии?". - Есть, приезжайте и забирайте! Приехал 5 января 2008 года. В наличии только упаковнная до ушей за 1300000. А так запись на июль, но в договоре 360 дней (кстати рабочих, без СБ и ВС). Поехал рядом в Автомир. В договоре 160 дней (тоже рабочих). Записался. Оплатил 10% (96000р), только после предоплаты получил договор и увидел, что там написано, что оплачивать можно было всего 9000 руб. Ну, думаю уже (мягко говоря) обманули. В договоре написано цена авто = 946000 и является фиксированной. В марте решил позвонил ОД, а они говорят что меня вообще нет в списке. Поехал разбираться. Мой манагер уволился. Могут вставить в список на май, но цвет серо-зеленый (а был темно-синий) и цена 976840. Затем звонил раз в неделю, а 2 раза в недюле заезжал сам. Уверен, что если-бы не ездмл к ним, то ни фига не получил. Автомир - паганая контора. Ни подарка, ничего. Когда покупал Форд, то и скидка была 2500$, т.к Форду было 100 лет, и набор для ГАИ, и всякие безделушки, и в течение 2-х лет звонили и спрапшивали: "Как машина". А тут манагер подбежал, сказал - "ждите, сейчас выгонят Вашу" - и убежал. Вывод!!! Если хотите получит свою машину, то звоните раз в неделю, иначе продадут другому!! На самом деле ПРОТИВО! Я за 1 млн. руб. должен упрашивать продать мне машину, а не они умоляют меня ее купить. Все, ухожу в другие ветки. А всем Вам - терпения и главное, настойчивости. И помните, Вы ПОКУПАТЕЛЬ, а они - всего навсего продавцы. (Кстати, цена АВТО в ГТД (с учетом таможни) всего 20014 $). |
Gar-Ik-молодец,редкий стиль для "ждунов",без карты"навигации паромов" и кусания ногтей,что крайне вредно для здоровья.Ждите,всех обуют.Лишь бы рано, или поздно получив машинку не пропадали на бесконечных дорогах Родины,да и на сайте.Жду с 19.02.08.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Вчера пригласили на составление списка доп. оборуд. Со слов менегера вывоз авто с парома пришедшего 13.05(это паром который должен был прийти 15.05)начнут 19.05.Машинка в салоне будет 19.05 вечером или 20.05 ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ!!!
|
Всем привет!! Ждунам - удачи и терпения!!!
Пару дней назад забрал машину, проехал пока всего 400 км, все нравится, (S60). Расход средни порядка 10.5 литров на 100. При установке допов заказал активацию "евросвет" (550 р), так что с экраном магнитолы нет проблем, все читается даже при ярком солнечном свете и ближний свет горит! Rockford работает (ИМХО) вполне достойно, так что заморочек с музыкой у меня не будет. Из неприятного: пока только запах горелего после прогрева выхлопной системы, но думаю пройдет через некоторое время и пожалуй не совсем понятно на фига нужна зона подогрева стеклоочистителей если они в нее почти не поподают??? Еще раз всем ждунам терпения, а я пока полез в другие ветки, постараюсь потом отчет написать. |
Вчера пригласили на обсуждение доп оборудования. Машинка обещанная на 19 мая в Финляндии уже туда подошла :)
|
Цитата:
|
Ну вот и моя очередь пришла.
Сегодня забрал авто. Пока проехал немного - но авто нравиться (за исключением косяков, об этом в другой теме). Все протекало хорошо, претензий высказать не кому и не за чтото. В январе заказал, в мае получил. Теперь буду наслаждаться от вождения. Ждунам терпения. Что порадовало - достался зеркальный номер, хотя еще зимой в Рольфе при покупке др. авто за это просили 1000 у.е. Мелочь, а приятно :) Что не очень понравилось - НИЧЕГО не дали в подарок!! Ни медведя, ни вина, не брелка!!!!!! Хотя мне пофиг, но когда будут опрашивать по телефону о качестве - отмечу :) |
а когда заказал?
|
День добрый! Набрел на страничку Аут Клуба и офигел! По-моему сообщений в теме ждунов больше, чем во всех остальных. Сам жду S03 Т65 CVT с середины февраля. Неделю назад позвонил манагеру (мой в отпуске, говорил с другим), сказали: машина произведена в апреле, номер есть, ориентировочный срок поставки конец июня. После изучения материалов на форуме относительно мухлевания ОД, подскочил как ужаленный и давай звонить моему манагеру. А на другом конце провода говорят: машина еще не произведена, производство май-июнь!!!! Я подскочил как ужаленный, поехал в салон. Там проверил с тем другим менеджером мой договор: машина сделана в апреле, какой-то номер (но не ВИН) у нее есть, ЦЕНА СТАРАЯ!!! Но в графе дата прибытия к Финикам пока пусто. Подхожу к моему манагеру и говорю: это бл"""""Ь как понимать? А он мне: извините, мы друг друга не поняли по телефону!!! Мухлюют сволочи!!!:punish:
|
а тебе твой манагер что говорит по прибытию авто в уфу?я тоже жду, в оренбурге заказал 10 марта.
прикольная фотка ждуна.....с замиранием сердца(это я про собачку на фотке) |
Цитата:
|
Хех, а мне в пятницу звонит менагер, говорит есть возможность получить вашy S60 с июне/июле! :( А я заказал на ноябрь/декабрь. Сейчас капусты не хватает, вот блин искушение в отпуск на XL-е рвануть в августе. В общем, пришлось отказаться скрепя сердце. :fool: :cray:.
|
Все, вчера забрал! Не повезло в одном ГАИ в воскресенье и понедельник выходной. Теперь на учет и в отпуск, а то с 8 сидим ждем. Все дождетесь!!!
|
Всем привет!!!:) Для начала предистория. Заказал машину 13 апреля 08г. в краснодаре, внес 20%. Сегодня мне позвонил манагер и сообщил, что машина приплывает в Котку 20 мая, примерно через 2,5 недели будет или в Краснодаре или Ставрополе, т.к. машину как я понял из Ставропольских резервов взяли.
Что очень волнует!?,:Data_57: 1. как сказал манагер после того как банк оплатит машину(беру в кредит) я смогу её забрать только через две недели, якобы это время будет идти ПТС из Москвы. Как мне банк даст кредит, если ПТС не будет?? 2. как я оплатив машину хоть и через банк, не смогу её получить в течение двух недель, т.е. две недели я буду просто тупо ждать когда салон соизволит прислать ПТС??? Помогите!!!!:help: |
Цитата:
|
karden!!!
Ниче не плати!!! Все окончательные выплаты - после установки допов! (обычно по договору у тя есть 5 суток на это) Прочитай МОЮ историю! https://www.out-club.ru/board/showth...450#post175450 :diablo: Если б я не поспешил с оформлением документов, всё было бы ГОРАЗДО проще! А теперь вот сижу и чеше репу - на какой вариант пойдет директорат. Резюме: Ждешь машину, обговариваешь допы (в твоем случае, раз машина кредитная минимум - можно ограничиться сигналкой) Осматриваешь машину после установки допов ОСОБОЕ внимание внешний вид и салон!!! и только после этого заключаешь договор с банком (на это уходит день при наличии положительного предварительного решения банка) и на след день бабки в салоне. после этого уже забираешь машинку в соотвествии с выложенной на сайте интрукцией в соотвествующей ветке (лучше распечатай ее и возьми с собой в салон). Ну и личный опыт показывает возьми кого-нить с собой, потому как тебя будут отвлекать на пописание бумаг и т.п.хрень, а чел будет ВНИМАТЕЛЬНО смотреть УСЁ!!! УДАЧИ! |
я радостный вчера забрал авто, а сегодня позвонили и сказали, что забыли поставить защиту.!!! А если я был бы уже в отпуске)))
|
Вот попандос-то!!!:cray: Прочитал еще раз договор, так там написано, что продавец после 100% оплаты в течение 14 дней обязуется предоставить автомобиль, куда раньше смотрел.??!!!:fool: А почему ПТС вместе с машиной-то не приходит?? Короче чем ближе тем страшнее. Салон перестраховал себя со всех сторон этим долбаным договором - когда в России беспредел-то кончится:diablo:
Вот еще, манагер сказал, что копия ПТС будет, так что кредит взять смогу, а машину нет:diablo: |
karden!
Сделай предоплату (аванс), остальное тяни время, хотя б на машину на стоянке посмотри после поездок по нашим дорогам на автовозе (камушки часто летают)!!! Им аванса обычно вполне хватает!!! А банк действительно работает с КОПИЕЙ ПТС.:fool: Главное что машинка устраивала и была без "косяков", то есть сначала ОСМОТР, потом банк! Ну а ждать ПТС обычно меньше. Банк деньги после заключения кредитного договора перечисляет в ТОТ же день (не поленись взять платежку и отвезти в салон, а заодно спроси КОГДА можно посмотреть на копию платежки "салон-Москва" - это их обычно подгоняет...) Дальше, на след день настйчиво так поинтересуйся прошла ли авторизация на машинку (то есть зачет платежа Москвой и разрешение DHL передать ПТС салону) ну и когда DHL предоставит ПТС в салон... УДАЧИ! |
Всем привет! Позвольте вступить в ваш Клуб. Вчера заказал 2.4 в максималке, белый в черной коже. Диллер говорит, что белый цвет редко иден на Россию и поэтому ждать прийдется до сентября! Фигня какаято, краски им там за кордоном белой жалко чтоли?
|
Все! И я дождался :) Забирал в Тюмени. Перегон 1300 км. Куча впечатлений. Расход 9.5 получился по трассе, при средней скорости 100-120. Ехать выше, расход возрастает заметно. Подвеска по мне не жесткая, самый раз. Разгоны, обгоны супер! Тормоза цепкие. Музыка не супер, но очень даже пойдет. Классный вообщем аппарат.
Всем ждунам терпения. Действительно есть какое то чувсто, что ждать то уже нечего, момент первой встречи прошел. |
Цитата:
|
забрал вчера! Все отлично, кроме маленького скола (2 мм) при установке брызговика. Ожидания оправдались, а тут еще наши чемпионами по хоккею стали - столько эмоций в один день!
|
Цитата:
Могу сделать свое предположение почему белый редкий. Цветовые гаммы в производство запускает производитель на основе анализа спроса, анализ это проводится думаю не чаще раза в год. А поскольку в России все любят черные цвета (пержиток советского времени), то белые практически не производяться для Российских комплектаций. Спросите у SHVED29 он скажет точные цифры белых поставок. Думаю 1 на 1000 будет. И попадет ли он в квоту вашему дилеру это еще та рулетка.. |
Цитата:
|
Машина уже неделю стоит у дилера - Сбербанк запулил мои деньги не в тот банк... :( Обещал сегодня вернуть и сегодня же послать куда надо... Главное, хотя бы платежка была, в салоне готовы по платежке машину отдать! Эх, блин, хорошо хоть хоккеисты порадовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, говорят, белые - поэтому вас к черному тянет. А мы черные - у нас белый - круто считается. :) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |