![]() |
Re: Альтернативные магнитолы
@Vitaly74, помех друг от друга нет, получается. думал, что мешать будут друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но точность зависит от чипа. Я планшеты выбираю чтоб и gps и глонасс был, так последний Асус мой всё время скачет из-за него невозможно ориентироваться на развязках. Предыдущий старый всё четко было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера пробовал Навител - сколько-то времени скакал, но потом вроде устаканился. Спутников показывал 16. Попробую в выходные перенести обе антенны. |
с аутлендера же подходит? вот наткнулся МТС предлагает на аутлендер Яндекс авто https://moskva.mts.ru/personal/smartavto
|
Может не совсем в эту тему, но спрошу.
Собирался вместо заглушек возле прикуривателя вставить usb-зарядку: Скрытый текстНо тут странное дело - к ним подведены какие-то разъёмы: Скрытый текст |
Цитата:
|
Интересно к таким магнитолам идут датчики давления колес. А как на них будет реагировать БК. Пищать будет? И при замене колес показатели давления от родных датчиков на магнитоле будут высвечиваться?
https://aliexpress.ru/item/328915908...b-343454004645 |
Цитата:
Родные датчики привязаны к БК - их видит БК, но не магнитола. Если у Вас машина без датчиков изначально, то ставьте которые к магнитоле идут и смотрите там показания - проблем быть не должно. Если у Вас машина с датчиками, то при замене их на вот эти, от магнитолы, БК потеряет связь с родными и будет пищать постоянно. Теоретически блок датчиков к магнитоле можно обучить видеть родные датчики - чтобы и БК радовался и магнитола всё показывала, но это вилами по воде писано, нужно экспериментировать (и в таком случае Вам сами датчики от магнитолы не нужны вообще)я |
Цитата:
Написал китайцам об этом, посмотрим что ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На Драйве приобрел переходник для подключения штатных разъемов usb в подлокотнике к магнитоле на андроиде. https://www.drive2.ru/market/offers/603916
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Интенсе за перчаточным ящиком есть блок куда подключен USB, который в подлокотнике. Снимаете провод от него и подключаете к магнитоле. Работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а так ли нужно вставлять сим карту в магнитолу TEYES SPRO ? Что это дает такого кроме постоянной оплаты оператору связи. А если подключить, то какой тариф , у какого оператора, на какой объем трафика? Что порекомендуете?
|
@Alekc73, У меня только ВиФи с смартфона. Мне на все хватает.
На 4пда пишут, что если хотите симку в ГУ, то лучше взять дополнительную косу проводов с слотом для сим карты. Т.к. в если симка в слоте ГУ, часто отваливается инет, и лечится вытащить-вставить симку. Это относится к Teyes. Тариф выбирайте: Для умных устройств, какой оператор вам больше нравится. |
Цитата:
|
У мегафона самый дешевый тариф "Включайся! Пиши с 6 Гб стоит 370 руб/мес. Там еще 400 минут звонков, но ГУ звонить не умеет.
|
@Alekc73, У Т2 посмотрите, по-моему там видел.
|
Взял Йоту для смартфона - оформили с Нижегородской привязкой - 11 гиг за 110 руб./мес.
Вставлена симка в доп провод - в бардачке болтается. Инет нужен для пробок, обновления карт - то бишь для навигации (правда на сегодня пробки вовсе не актуальны). Включаю иногда я.музыку и зайцев.фм. Присмотрелся мне штатный лаунчер на спро - сегодня установил другой, отечественный: AGAMA Car Launcher (https://play.google.com/store/apps/d...es.carlauncher). Прикольная штучка - понравился! Рекомендую попробовать (месяц бесплатно). |
Цитата:
|
Вопрос вообще не в тему Спорта, но в тему Мицубиси и конкретно Мицубиси Коннект.
Кто в курсе, глянул тут на днях Делики Д:5, и у них поголовно выдран Мицубиси Коннект родной. Там такое же ГУ как и на Спорте и на Л200 новом. Я понимаю старые машины на дербан привозят там можно навариться на продаже ГУ отдельно. Но тут даже машину новую с салона привезти если, под заказ купленную, то там ГУ не будет, предупреждают сразу, его вынут, хотя на цену это критически реально не повлияет. Но почему вынут его никто не говорит. Очень интересно стало, может тут кто в курсе. Начиналась вторая неделя самоизоляции... (с) :biggrin: |
Цитата:
|
@Alekc73, Сам не пользовался, но на 4пда читал, что люди пользуются.
https://megasimka.ru/product-categor...45390867079728 |
Цитата:
Раздаю интернет с телефона, хватает за глаза Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как только в этой машине сменил магнитолу, сразу поставил Агаму и сдела ее главным экраном |
Цитата:
|
Китайцы прислали Teyes SPRO с камерой в комплекте. Просмотрел всю тему и не нашел (может просмотрел), как лучше разместить эту камеру сзади. Где что вырезать, где просверлить и как прикрутить. Можно с фото. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |