![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
Цитата:
|
Спасибо! Опыт - едло хорошее. Моя болванка приедет чуть позже. Но вопросы сразу :
- где точить? Неохота запороть. - что конкретно дорабатывать? транспондер явно в ключ не ложиться :) ДА и с лого китайцы напортачили. Чего то желтит, или на фото так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати - увидев родной разобранный ключ, можно заметить:
Там есть еще одна кнопочка!! Такой же ключ как у нас, но с доп. кнопкой идет на Лансер Х с 2009 г. И там у них сразу появляется кучу функций благодаря этому ключу (у нас они почти все есть) Дык вот - кнопка эта открывает багажник. И мысль возникла -а нельзя ли нам активировать функцию открытия багажника??? Поддерживает наш ETACS данную функцию??? Если да, то придеться другой ключик заказывать :rofl: |
Чтобы багажник открывать кнопочкой нужно (как минимум) чебурека в него посадить или рядом поставить (я молчу уже про эл.двигатель):biggrin:. А ключик - весчь!:good:
|
А что за диллер продает этого чебурека и подходит ли он к авто 2008 годя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...nxhfgugm5z.jpg |
Цитата:
Остальное, если какая-нибудь сигналка установлена - не составляет проблем: на доп.канал сигнализации подвешивается замок багажника + импульс на запорную щеколду (она с электроприводом в XLe). по механике - не знаю, что придумали сейчас, лет 10 назад ставил на восьмерку пружину, которая первоначально приоткрывала 5ю дверь, а потом она открывалась на штатных упорах. ---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Цитата:
PS а на Вашей фотке - ключ от какой машины? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Всмысле нет кнопки? Судя по фотке - кнопки не тв корпусе а на плате она есть.
Моя фотка -ключ от лансера 2009 модельного года. Лансероводы если такой ключ активируют становяться обладателями многих функций, т.к они изначально зашиты в ЕТАКСЕ. Вот я и подумал, вдруг и нам что обломиться. Вот тут подробней: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11443 Думаю что в ЕТАКСе заложено чтобы была возможность открывания только багажника. Но есть сомнения что это заложено в моделях 2007-08 годом. А вот в свежих Аутах вполне наверное реально. |
Цитата:
|
2 Black XL Разбери ключ и посмотри - нет там на плате кнопки.
То что на фоте - блок ремоута из ключа. В верхней крышке (красного цвет) 3 окошка из полупрозрачной молочно-белой пластмассы, под двумя окошками - кнопки, под третьим - нет. |
Вот фото платы от Ланса. Можно сравнить с платой от Аута.
|
Просто по фоткам сложно судить - качество не айс. Я думал красная подложка - это и есть платка. Но в любом случае - если даже взять ключ от Лансера - интересно поймет наш ЕТАКс команду - вот что интересно!
|
Цитата:
А поэкспериментировать с ключом от лансера - интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
други кто-нибудь на ebay уже заказывал?кому можно на хвост присесть?.....пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
меня естесно не было, поэтому доставка ко мне в офис будет в понедельник, в течение дня. пишите в личку, скину свои координаты. |
Ключики приехали. забирайте.
пишите в личку. |
Вложений: 2
PLB
Мне кажется, ты не в то место транспондер ставишь. поэтому у тебя и не влез как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу - смотрю там батарейка завязана на транспондер. А на фото PLB он его отдельно загонял. Ое как цепляется к батарейки и куда ее там класть? |
https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1247663540
он его поставил справа от ремоута. а надо попробовать слева снизу вплотную к ремоуту. там даже в самом ремоуте в этом месте "вырез" есть специально, ну и место для установки транспондера. (в штатном ключе он именно в этом месте стоит) ... я просто уже ключ обратно собрал :) может чуть позже попробую снова. ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Цитата:
и ты думаешь замкнув контакты откроется багажник? :) ну а дальше что? если сработает, вырезать дыру в корпусе ключа и искать где-то кнопку? или искать складной-выкидной ключ, но с 3-мя кнопками. проще заказать 3-х кнопочный ключ от Ланса, вынуть из него плату с 3-мя кнопками и вставить свой транспондер, от своей машины, в складной ключ. (даже дешевле будет, если заказать такой ключ, но без иммо. тогда вставив свой транспондер не надо будет обучать мозг новому ключу) |
Цитата:
Если откроеться - то полюбому скнать другой сладной ключ. Т.к описанные тобой махинации по меремещению транспондера и платы в складной ключ - непонял. Третью то кнопку надо чем то нажимать будет. |
если транспондер взять от своего ключа - то обучать иммо новому ключу не нужно будет.
|
Цитата:
|
далекова-то? :)
да там расстояние в 1см. вряд ли сигнал "не достаёт" до приёмника. ... щас сделаю фотки того место, куда по идее должен ставиться транспондер в складном ключе, без надпиливаний и переделок. |
Вложений: 2
Цитата:
наверное, подпиливать было не обязательно. транспондер можно так же боком поставить, приклеив к стенке перегородки. там полно места. он будет действительно ближе к замку зажигания и ближе к приёмнику иммо. но на клей посадить естесно придётся. так что место ты для него выбрал скорее всего правильное. если сажать его слева - действительно будет далеко от замка зажигания. |
Вот тут сегодня выточил ключик за 450 рэ (спасибо MaxXL за то, что подсказал). Адрес ул.Покровка д.45, корп.6
Перекинул внутренности из штатного. Все отлично работает. Шпунту спасибо за помощь в организации покупки и доставки :good: |
Выточить ключик. 140 руб.
Севастопольский д.2, ТЦ АШАН первый этаж, перед спуском по лестницуе на парковку. вроде "Секундочка" называется - это сеть "точилок ключей" по Москве. можно её и в другом месте поискать. Спасибо ZYGARD за инфу. |
А как его в заточку сдавать? Прям целиком в сборе, или только жало выкрутить и отдать? :)
|
как скажут - так и отдашь. при тебе делать будут.
|
Блин... ВЫточил за 500 р. У нас на переферии выбора почти нет. А трансподер действительно очень слабенький. С мастером в машину ходили жало проверять. родной ключ вплотную к замку уже не ловит. Спасибо OUT-XL за содействие по передаче ключика:) А трансподер в этот уголочек всунул на скотч 2хсторонний. Чуть планочку подогнул плосками
|
А ни кто больше не будет заказывать балванку складного ключа?
а то у меня трудности с этими еБаями... Может кто поможет... |
Вот и я со складным ключиком!
Темой интересовался с прошлого года, но никто у нас в мастерских не хотел морочиться с таким ключом. Вот когда на форуме появилась реальная инфа, распечатал ее и показал одному мастеру. Он заказал сам ключ и сегодня переделал его под мою машину. Все работает нормально. Чип ставили в то место, где оно предусмотрено в болванке. Машина заводится нормально. Ключ правда немного туговат, но ничего, разработается. Респект первопроходцам темы! |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |