![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
Посмотреть возможно ли проушины поставить на штатные места с доработкой, или приварить к кронштейнам фаркопа, или вместо болта вкрутить по рымболту( сомневаюсь в прочности резьбы гайки вваренной) |
Все таки мне не понятно, почему в редких случаях получится в квадрат поставить лебедку. Я специально сделал для этого конструкцию - вставляется легко, без проблем. Подозреваю, что форумчане не внимательно читают мои посты, или я непонятно изъясняюсь.
|
Цитата:
Тут с фаркопом решать надо. Я сам только озадачился. Но однозначно подымать выше. Ну или так ездить. У меня низ заднего бампера почему то одно ухо отпало. Надо на болтики их и скрести не будет бампером, запаски хватит как ограничителя. |
Цитата:
если бампером в землю упрется |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...eda55ac54b.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...2066210e45.jpg
Вообще-то, трудновато представить ситуацию, чтобы доступ к квадрату-лебедке был бы невозможен... |
Буксировал на днях тросом огромный камень на дачу. Трос у меня с металлическим карабином. Цеплял сзади за буксировочный крюк. После остановки и небольшого отката назад, карабин сам слетает с крюка. У меня вопрос: почему сделан крюк а не петля или проушина ( при сильной нагрузке он может разогнуться, может и должен разогнуться чтобы раму не оторвало), и как тогда крепить буксировочный трос, чтобы он не слетал (например при буксировке другого автомобиля, который при замедлении будет догонять и ослаблять трос).
До этого был П4, там сзади две мощных петли и буксировать можно за любую. |
Цитата:
|
Есть еще "прикол" у МПС, о котором почему-то не вспоминают - штатный домкрат. Не пробовали колесико с ним поменять, особенно заднее?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришел удлинитель 5 метров силового кабеля к лебедке
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома все делаю с помощью подкатного домкрата 3т. |
Дополню...Тут даже дело не в неудобстве, пачкании в грязи, а в отсутствии уверенности, что все это не п...зданется в самый неподходящий момент.
|
Тоже поставил себе квадрат под лебёдку в передний бампер. Площадка под от РИФа. Ещё сделал розетку под капотом, что бы каждый раз на аккум не вешать лебедку.
]https://out-club.ru/board/imagehosti...f7334f829c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья. Подскажите удалось кому-либо найти полноценный задний силовики?
|
Цитата:
|
Я бы с предварительно установленной лебедкой не ездил. Разве что только перед местом, где на 100% ясно, что без нее не проехать. Зачем долбиться ею по всем ямам?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Если интересно, то после установки заднего силового бампера
https://out-club.ru/board/imagehosti...91d8f76985.jpg камера заднего вида практически не пачкается. Да и заднее окно тоже пачкается заметно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передний бампер закреплен через штатную балку-усилитель бампера. Дергать нельзя, поэтому оставлены штатные петли. Домкратить в принципе можно напротив мест крепления. Но все же лучше избегать этого. Зато упираться в пень или колею можно без проблем и без риска сломать что-либо. Ну и до кучи, пороги силовые, домкратить можно без ограничений, удар снизу держат без проблем, проверено. По ссылке на фото кое-где видны крепления. Это, кстати, моя машина, обвес по моему заказу разрабатывался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня защита бензобака 3мм погнут угол, может потому что выпирает дальше бака на ~4см (вперед, не вниз)
|
@Тай, А можно фото крепление силовых порогов?
Гонял на позапрошлых выходных по лесу и умудрился налететь на пень.. Креплением порога. В итоге порог тупо сорвало с болтов (срезало) и он уехал назад в колесо. Все починили конечно, даже можно сказать, что без визуальных эффектов.... Но задумался о более крепких порогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С передним силовым украшением рано или поздно возникнут проблемы с инспектором или техосмотром.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://offroad-group.com/product/sil...ajero-sport-3/ |
@nikitinap76, крепления на них не разобрать =(
@Baro, Если получится, сфотографируете само крепление порогов на раму? |
Всем привет, являюсь обладателем такого же авто. В гараже лежат колеса 275х65 r18 (32") , сделал лифт 4см, вот тоже гадаю влезиет или нет. Очень не хочется арки резать, и брызновики снимать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, вылет это не проблема, проставка в 8 мм на родные диски и готово, тем более присмотрел диски от инфинити, как раз вылет30, планирую их под резину гудер дуратрек
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |