![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
Обычный металлик был толщиной 80-90 микрон. Цвет белый перламутр 110-120 микрон. В проемах не мерил. До нового Паджеро Спорт тоже был новый Митсу Аутлендер Рестайл 2015 года цвет-белый перламутр. Толщина краски была те же 120 микрон как и на новом Паджеро Спорт. Так и продал через 2.5 года без малейшего намека на дефект ЛКП. |
Цитата:
|
Re: задняя дверь багажника-жёлтые точки..
Цитата:
Покрасили по гарантии пятую дверь и капот. В РольфСити. |
сам ставил спойлер, грунтовки нет, не снаружи багажника не изнутри, металл и сразу краска
|
Цитата:
|
тай
|
Цитата:
|
не слышал про грунт черного цвета. обычно белого чтобы краска ярче была
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
Фото
|
Цитата:
|
ставил брызговики передние нашел вкрапления на ребре крыла-где подкрылок, опять промерил толщиномером, все в рамках допуска.хреново тайцы красят авто. самая тонкая краска на задних крыльях и багажнике 80-75 микр. передок 90-100
|
Да что к тайцам-то что привязались, они тут ни причём... говорите прямо - хреновая у Митсубиси технология покраски.
Вон калужские уже появились - найдите 5 отличий...:) |
Всем добрый вечер. Купил Калужскую сборку. Цвет серый типа мокрый асфальт. Есть темно зеленый перелив. Цвет в вообщем не ясно какой. Будем наблюдать за ржой
|
Перед покупкой померил тайскую сборку и калужскую разница составляет около 10 на одних и тех же титанах Что является незначительной величиной и укладывается в 10%.
А если уж Ржавчина пошла то где много не красили машину без замены деталей через два-три года она найдёт себе выход. |
У меня тоже нашлась малюсенькая рыжая точка на задней двери, обратился к дилеру и без разговоров перекрасили.
|
Ещё бы указали место производства автомобиля.
|
Цитата:
|
Эх и побил у нас градом машины. Похоже всех данное горе затронуло. У другана 24 вмятины очень глубокие. У жены на киа рио 3 вмятины глубокие в рёбра жёскости и несколько по мелочам. У меня тоже три вмятины но пять сколов краски на капоте без вмятин. Зависило от местоположения авто в городе! Обидно да!
|
Вложений: 1
@andolga48, Сочувствую. В свое время владел машиной, которая после града. Капот и багажник менял, а вот крышу приятель отказался делать, мотивировал : видимая вмятина от градины маленькая, а "выводить" металл площадью с тарелку придется, а то и больше.
Года три назад АУТ пережил град, но крыша и капот (вообще все авто) были обклеены виброй. |
Ну вот и меня не минула чаша сия - вчера первый раз помыл машину и смыл часть краски на капоте...:(
(на пятаке размером примерно 20х20см штук местах в 15-ти краска отлетела, фотку нечем сделать было, завтра сниму при осмотре) Получается поездил 2.5 месяца, чуть меньше 7тыков., никакой зимы и в помине не было, первый раз помыл - и всё. Что же будет после второй или третьей мойки? Цвет серебристый U25, тайская сборка 2017г., получен 25.02.18г., ездить начал с середины апреля. Позвонил в Рольф-Восток, договорился с инженером по гарантии на завтра на утро на осмотр (по телефону сказал - распространённый дефект на светлых машинах, хотя я подозреваю, что просто легче сразу обнаружить). |
Цитата:
А вам сочувствую. Сам имею три-четыре скола лкп на капоте. Кстати про легче обнаружить на серебре так это точно. Долго после града искали вмятины на черной мпс3. И еле еле разглядели сколы! |
Вложений: 1
У меня ложная тревога (и на старуху бывает проруха...:))
В сумерках не особо разглядел, и тактильно казались дефектами ЛКП. Но сегодня после работы и до футбола всё ж таки решил сходить в гараж повнимательней рассмотреть - оказалось то ли смола, то ли ещё что-то так легло и запылилось, причём до мойки все было незаметно. А выглядело это дело так: |
В конечном итоге убрал уйат-спиритом. Ну и извинился перед ним, конечно...:) (ибо вчера дюже рассержен был)
|
Интересно.. А есть ли среди владельцев МПС3 те у которых все нормально с ЛКП? Загорелся купить этот внедорожник .. а тут такие косяки по окраске..И действительно ли , что окраска в белый перламутр более устойчива ?
|
Цитата:
|
то же даже намёка на ржавчину по краске нет. рама на сварных швах местами ржавеет. сборка наша.
|
А цвет какой у Вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноябрь 2017, темно серый металлик, проблем нет
|
Сентябрь 2017 Таиланд черный перламутр, не ржавеет, зараза.
|
Цитата:
|
по белому именно не буду утверждать.но у меня к примеру есть коцки от камней и прочей дряни до металла так вот там желтезны не обнаружил-подкрасил краской и знаю точно что это было всё в процессе зимы...
|
Спасибо за ответы...! Вновь забрезжила надежда на покупку этого мужского авто
Я человек новый в вашем сообществе.. Но умею извлекать полезную инфу... Про то , что краска белый перламутр 120 микрон читал.Интересно .. а вы пробовали обратиться в головной офис компании по поводу..плохой окраски .. у некоторых машин?У меня сейчас СРВ... Хонда.. и на удивление после коллективного обращения с форума.. компания Хонда внесла ряд конструктивных изменений улучшивших потребительские качества изделия.. |
Цитата:
Опишу свой случай. Через два месяца после покупки обнаружил две небольшие вспучивание краски на пятой двери,решил понаблюдать ,что будет дальше сразу красить не стал,в феврале заезжал в гараж и поцарапал дверь прикрученными тисками ,к диллеру обращаться не стал покрасил у знакомых в сервисе. Итог полет нормальный больше ни каких вспучивание и ржавления не наблюдаю! Замечу одно,при покупке авто сразу сделал у них полную антикоррозийную обработку днища ,арок и скрытых полостей. Как оказалось диллер обработку скрытых полостей не произвел,а обработал только раму ,поехал в сервис сделал обработку скрытых полостей в декабре после обнаружения вздутия краски. Может действительно это и повлияла,что корозия остановилась. |
Скоро год и 35000, вьетнамец, цвет "титан" ржавчины нет.
|
Таец, ржавел капот и пятая дверь. Решили все по гарантии.
|
8 месяцев (ноябрь 2017) 8000 пробег морда с крыльями и капотом в пленке, сзади проблем нет, лишь на водительский скол до грунта, но то скорее всего камень на дороге. Но и машина конечно хранилась в гараже во время длительных (более 2 недель) простоев. Сейчас будет постоянной жить на улице. Дальше посмотрим поглядим...
Но в целом проблемы только капот и пятая дверь - что не так критично. А вот антикоррозийку думаю делать приедется |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |