![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Привет черному XL 511 Институтский пр. 17:20
PS Правда приветствия нуль :dont_know:...а может рамки от другого владельца :thinking:. |
Привет владельцу темного Аута-1 *650**, отдыхавшему вчера на творческом вечере М. Жванецкого:rofl: в БКЗ.
|
Привет рамкам OUT-CLUB.RU на XL 335, сегодня 18:20 Катемировский пр. двигались вместе и опять тишина.......жаль, что я не УСБ клуба :axe:конфисковать, как и спец. сигналы и СГУ, использования не по назначению.
Цитата:
|
Привет владельцу синего ХL *005** с нашими рамками, припаркованному сегодня днём на Боровой :hat:
|
Выборгское шоссе 14:45 505 :good: . Станиславу Привет :friends: !!!
Задушевно пообщались через открытые окошки на светофоре :biggrin:. |
Цитата:
|
Привет расписаному ауту XL на тему Египта, с клубными рамками)))) В моем доме на Ланском!
Оставила на лобовом записку-привет!:) пы.сы. номера не помню)))))) |
Привет Natali78! :) записку получил!! ))) рад встрече ;) вокруг посмотрел, а твоей машинки не нашел. (
|
Цитата:
приветик-привет, красивая у тебя она...сразу в Египед захотелось.... |
привет XLю 9** около часа дня на Загародном у ресторана "Дастрахан"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет владельцу зелёно-голубого XL *100*. Машина отдыхала на М.Бухарестской около "Пятерочки".
Мы возможно соседи.:friends: |
Сегодня вечером в шестом часу ехал следом за серым ХЛем с номером у147тт (если не перепутал :) ) сначала по Дальневосточному, потом по Коллонтай.
Клубные рамки были точно, вроде и наклейка тоже ?) Привет! :bye: |
Привет XL 557...Владимирский пр. 17:42.
:( В списке не нашел...... |
Привет серому XL, пос. Песочный, в самом центре,сегодня,
время 14ч. 15мин. Рамки клубные заметил, а номерок нет :(! |
Цитата:
|
Цитата:
давно эту тему не просматривал, а меня оказывается у океанариума зафиксировали... уже год езжу - ни одного нашего не видел... видимо надо в очках диоптрии менять ))) |
Привет!!! бежевый XL 818. Сегодня пр. Луначарского 18:05 ;)
|
Я то же 818 видел на Луначарке в это же время :)
|
Привет!!! Бежевый XL 986. Сегодня Невский пр. 18:06 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
|
привет!!! 003, увидивший меня сегодня на митрофаньке, поднявший с утра настроение в этой бесконечной пробке...
|
Цитата:
У меня кстати настроение было очень ОК! несмотря на пробку... рад с тобой поделиться... :friends: |
Привет!!! бежевый XL 818. Сегодня пр. Луначарского 18:05 ;)
Я то же 818 видел на Луначарке в это же время :) Оппа! Первый раз меня поймали и сразу двое!:good: А я вот как то или плохо вижу или уже устал одноклубней высматривать безрезультатно...:blush: Значится, на Луначарке повнимательней надо быть.. Учтем!:friends: |
Цитата:
|
[QUOTE=Predator V;981210]А на правом борту, то же есть рисунок? ..поворачивал с Невского на пл. Островского и точно 18:06 ;) , так как 18:20 я на Итальянской был.
да :) рисунки с двух сторон :) |
Привет чёрному ауту1 с рамками и номером 809 вроде, который я уже не первый раз вижу утром в районе перекрёстка краснопутиловской и варшавской.
|
Цитата:
|
Литейный - Владимирский, 13:30 - 13:40
Привет коллегам, с которыми довелось сегодня прокатиться эдаким паровозиком ;) - Черный XL 047, что ехал передо мной - Серебристый XL 799, что ехал позади меня Удивительная кучность получилась ;) Был приятно порадован (хотя особого вида не подавал) встрече сразу с двумя одноклубниками. |
047- Юрка Hunter71, наверно
|
Цитата:
Цитата:
|
Hunter71'a то догнал? ;)
|
Цитата:
|
Муза орала, я и не слыхал. Да и рамки увидел уже в момент Твоего отъезда.
|
Привет, Ауту 1 - т650хх, сегодня в 14-20 на углу Обводного и Старо-петергофского.
А через час на том же месте, Привет темному ХЛю *047** 47. Пошёл пешком и за час двух одноклубников встретил:)! |
А через час на том же месте, Привет темному ХЛю *047** 47.
Пошёл пешком и за час двух одноклубников встретил:) И тебе привет!!!:friends: Это мы на тренеровку низэнько летели!!!:blush: |
Привет чёрному мытому и блестящему икселю с рамками и номером 898 вроде, сегодня днём на виадуке Дунайского проспекта.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |