![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему, как лохи позорные, мы кинулись к ним в объятия, хорошо еще с резиной.:Data_57: |
Мы не кинулись:nea: Мы у них консультируемся и рынок отслеживаем;) , а покупаем в других местах:secret:
|
кто нить юзал такие? CONTINENTAL Conti4x4IceContact паджероводы грят они мягче хаки
|
д, но на 18 есть только размер 255/55 R18 - а это только для Паджер подходит.
|
нет мне на 17 надо я по качеству резины интересуюсь и состоянием шипов а вот мой размерчик
|
Цитата:
|
Не подскажете где в Питере по дешевле купить? в Москве по 8000 нашел в инете а в Питере дешевле 10500 не видел...
225/55R18 Nokian Hakkapeliita Suv5 У меня 18 диски комплектация инспайир |
На пр. Заневский, угол ул. Таллинской магазин ЩИНЫ. Смотри там. Я там брал на 17 за 6500 руб.
|
Цитата:
и еще мне местный ОД сказал, что у нокия гарантия 1 год от собственных порезов и прочего разрушения. это как? колесо им во всеволжск отправлять и ездить на 3х колесах? |
Вас ист дас "собственный порез"? Они всерьез думают, что резина сама себя порезать может?
|
У меня в комплектации шла резина GoodYear EAGLE LS2 M+S, можно ли использовать её зимой. Вроде бы всесезонка (M+S). Может кто подскажет.
|
Цитата:
а в реале дело каждого ездить на всесезонке или на шиповке. Каждый сам хозяин своей жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя до сих пор стоит "я пешком", поэтому одноклубники и удивляются ;) |
тварищи, подскажите, какой д.б. индекс нагрузки для нашего авто? резина Yokohama 225/55R18 F700Z 98Q пойдет? кто нить юзал вообще такую резину, какие впечатления?
|
Цитата:
http://www.koleso.bancorp.ru/shina.htm http://www.boserauto.de/index-8.3.1.html http://tyresauto.webzone.ru/sprav/p1.htm |
полазил тут по сайтам, ну и решил на зиму брать Данлоп SJ6, кто что скажет?
|
Цитата:
Такое мое ИМХО. Но в эту зиму обещал отдать эту резину тестю, а сам хочу попробывать что-нибудь без шипов, присматриваюсь к Нокия Хакка Р Сув |
сегодня приобрел зимнию резину:
215/70R16 Goodyear Ultra Grip 500 шипы- по 5585 за резину диски Кристалл (5*114.3)16*6.5J ET 38-3350 за диск(сказали родные) вставка КИК хром вентиль TR-14,гайки итого вышло 36648руб.,брал со скидкой. Почему Goodyear Ultra Grip 500-рекомендовали,меньше шума для полноприводных хорошо дершит дорогу.:good: |
Цитата:
Где брал? |
Друзья! Подскажите, можно ли пользоваться при покупке шин и-нет магазинами, и если можно- то какими? А то в Питере обзвонил десяток магазинов- такое ощущение, что сейчас начало лета, а я типа дурак, их про зимнюю резину спрашиваю. Через месяцок приходите, говорят. На сайте VM нашелподходящие, но в реальности их нет. Ищу Conti Cross Contact Winter 215/70 R16.
|
Цитата:
Оба случая имели место быть в Москве, в разное время. |
Пока выбор стоит из ниже следующего
какие еще будут комментарии Good Year Ultra Grip 500 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 XL Bridgestone IC 5000 Continental Co4x4 IceContact OD Michelin LATITUDE X-Ice |
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Эксклюзив" Санкт-Петербург, ул. Черняховского д.21 http://www.tyres.spb.ru/ Телефон: +7 (812) 325-47-23 Контакт: Иванов Антон скидка 3-5% для Out-club по предварительному звонку. Так же можно получить консультацию на форуме НИК anton-exclusive. Ниразу не реклама, просто помочь;) |
Цитата:
выбирать надо исходя из того, где сколько и как эксплутариешь авто. я даже при 80% эксплуатации авто в черте города в зимнее время всё равно выбираю шипы, всю жизнь отъездил на них и никогда не возьму липучку - пробовал, не понравилась... skrip добавил 22.09.2008 в 11:22 Цитата:
|
Я взял шипованную, в размере 225/60/18 Continental ContiWinterViking 2. Чуть повыше рекомендованной получилось, есть опасение, что реакция авто несколько изменится из за увеличения высоты боковины, но поживем - посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.onlinekoleso.ru/tyres/goo...a_grip_extreme
Я на такой сезон откатал....Замечательно!!!!!!! |
Товарищи форумчане.Может быть глупый вопрос,но может у кого есть опыт эксплуатации штатной летней резины R18 зимой?
|
думаешь найдутся "дураки" ездить зимой на летней? :)
|
Товарищи, выскажите Ваши мнения по поводу срока производства резины.
Занялся поисками зимней резины 225/60/18 Continental ContiWinterViking 2, так вот она вся сейчас прошлогодняя , маркировка 4307. Начитался в нете много "хорошего" о хранении на отечественных складах резины, о скупке некондиции и т.д. Вопрос: стоит ли заморачиваться и ждать свежую резину (по растущим ценам) или забить и взять "старье"))? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |