![]() |
Re: Кто в ЮАО
Чего бы привезти?! :)
|
Цитата:
|
так-так... значит надо что-то к холодненькому :) буду думать!
|
Я арбуз купил, в холодильнике охлаждается.
|
кто меня с Автозаводской сможет забрать?
|
Цитата:
|
Эх..буду мысленно с Вами.. а арбузика то в вашей компании как хочеться:(. Зато попытаюсь завтра попасть на встречу клуба тут, в Уфе. Буду знакомиться и передавать приветы. Еще ХН: в этом городе соверешенно свободно (пока еще) можно купить вентиляторы..кому нужен? я на машине-если чё-привезу.:)
|
Цитата:
Выдаю не свой секрет! Где то там работает наш Филл!!:Data_204::) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще ХН: в этом городе соверешенно свободно (пока еще) можно купить вентиляторы..кому нужен? я на машине-если чё-привезу.:)[/QUOTE]
Вези много, прилепим наклейки клуба и будем, барыжить.:good::) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
Вези много, прилепим наклейки клуба и будем, барыжить.:good::)[/QUOTE] Я не умею...:blush: таланта такого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=lora-ka;800470]По еще большему секрету..Филл работает на пересечении 60 лет октября и Вавилова..:)
QUOTE] Правильный ответ:). По теме. В Карусели с рыбой по прежнему:bad:. Остался последний шанс. А мангал, шампуры или решетка будут у кого-нибудь с собой? |
все мангалы у меня! ещё захвачу купаты!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ---------- уголь у кого есть? |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |