![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем я понял, что промывать не надо. можно залить и не париться.
А про керосин если честно не понял)) |
Цитата:
|
Re: Помощь жидкостям!
Цитата:
Думаю, что найдете ответы на ваши вопросы вот в этом магазине - все жидкости ориджинал мицу http://catalog.auto-ixora.ru/selector?priority=e&&e[cat_id]=2077 |
Тормозуха точно та, но я советую все же заливать ДОТ5.1 или Мотюль RBF600 http://tormoza.in.ua/catalog/view-i424.html (не реклама, магазин в Хохляндии)
|
Антифриз нужен G11, если для полной замены то подойдет любого цвета. Но тут встает другой вопрос, если менять весь, то почему не заменить на что нибудь получше? Например G12 plus (сиреневого цвета, не путать с красным!) , ведь срок службы его до 5 лет, а не два года как у G11, и смешивать его можно и с G11 и G12, т.е. в случае необходимого долива в экстренной ситуации можно будет без опаски долить любой.
Скрытый текст |
Цитата:
|
Всем добрый день. Появилось еще пару вопросиков в ходе эксплуатации.
Почему когда включаешь климат на "авто", автоматически подключается кондиционер? Постоянно его приходится отключать. Зимой тем более он будет не нужен. По-моему мнению большой холостой ход педали газа. то есть постоянно дергаешься с места. Что бы плавно начать движение необходимо нажимать очень медленно и аккуратно. Это нормально? или следует что то предпринимать? |
Цитата:
2. Дело привычки.:hat: |
2. Попробуй сначала резко и очень быстро педаль нажать и отпустить, а затем "гладь" ее как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все понятно, всем спасибо!
|
При переключении с 1 скорости на 2-ю в МКПП раздается стук и при выжатом сцеплении,когда еду накатом,с 1 в нетраль и обратно тоже стучит.Такое впечатление,что что-то открутилось и болтается в коробке.Между 3 и4 такого нет.На сервесе в Твери долго думали и сказали,что подгорело сцепление и из за этого стучит.Сказали после того,когда узнали,что машина на гарантии.По их словам надо менять сцепление,а замена сцепления под гарантию не попадает.Пробег у меня 42500км,езжу аккуратно,нигде не застревал,сцепление не жег.Записался на диагностику в Химки Рольф,посмотрим,что они скажут.Кто-что может подсказать
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- При переключении с 1 скорости на 2-ю в МКПП раздается стук и при выжатом сцеплении,когда еду накатом,с 1 в нетраль и обратно тоже стучит.Такое впечатление,что что-то открутилось и болтается в коробке.Между 3 и4 такого нет.На сервесе в Твери долго думали и сказали,что подгорело сцепление и из за этого стучит.Сказали после того,когда узнали,что машина на гарантии.По их словам надо менять сцепление,а замена сцепления под гарантию не попадает.Пробег у меня 42500км,езжу аккуратно,нигде не застревал,сцепление не жег.Записался на диагностику в Химки Рольф,посмотрим,что они скажут.Кто-что может подсказать |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |