![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Точно? На фото там два ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
сказать точно до дня я не могу , не все от нас зависит:( |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- а вообще, надо бы стребовать мануал с производителя. на английском языке хотя бы. а не только на корейском. |
Стоп ребяты. Я втыкал два штатных разъема в скай + кабеля-удленители айпод/юсб/жпс. Никаких колодок из комплекта я не подключал.
Соответственно 4-й разъем либо для айпод, либо для жпс ;) Либо скай что-то изменил ;) и нас об этом не предупредил ---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- Виталий! Сотографируй эти кабеля из ГУ отдельно, что бы маркировку видно было + все кабеля из комплекта. Тогда я тточно скажу что и куда ;) |
"что куда" и так понятно. отдельные кабеля подписаны. а колодку можно токо в одно место вставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так получается комплект проводов с колодками все таки нужен? так как флешку некуда будет воткнуть...
|
http://photofile.ru/users/volgarjtver/3812754/
фото шнуров и тыла головы |
ВЫВОД ПО ПРОВОДАМ:
провода, идущие в комплекте можно не использовать (это и корейцы сегодня мне подтвердили) , НО не будет возможности подключить флешку... кто очень хочет себе поставить Скайнави сейчас, можно заказывать смело, на след неделе придут,но ввиду того, что остались системы со стандартными провода, не адаптированными под митсубиси, тогда: 1) придется ждать адаптированные под митсубиси провода (это конец апреля, раньше их не будет в корее), чтобы использовать флешку (провода вышлем бесплатно ест-но) 2) подключить через ISO разъем стандартный провод питания, который сейчас идет в комплекте в Скайнави, тогда будет возможность подключить флешку. |
Позавчера поставил SkyNavi, все было отлично. После того как загрузил залитую тут навигацию, на 16 гб каротчку, голову начало реально глючить. Сначало завис блютус в соединении с новым устройством, начал перегружаться и все настройки сбились на заводские, включая язык и так пару раз. Что самое интересное тв показывает картинку, а звука нет, только белый шум. Было ли у кого такое? Думаю придется скидывать клеммы.:Data_57:
|
Ааа. второй разъём, который серый из комплекта - надо подключать!!! (для тех, у кого нет Рокфорда)
Потому что на нём USB и видео-вход для подключения камеры! к сожалению, изображение утрачено А вот белый из комплекта - можно не подключать - он нужен только для тех, у кого есть Рокфорд. к сожалению, изображение утрачено Вот! :) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
Или - обязательно надо подключать, кому нужен или аудио-видеоВЫХОД (например для передачи сигнала на монитор для задних пассажиров), или кому нужен аудио-видеоВХОД, например для нештатного ТВ-тюнера, либо другого плеера.;) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |