![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Поездка из Тулы в Александров. Нави программа Навител, модем от МТС симка от мегафон за всю поездку два раза не мог обновить, но сам потом подключался. Я всё-таки склонен к тому что модем отдаёт предпочтение к 3G и пытается её найти и вот отсюда проблемы. Мой модем ещё раз повторю настроен на "только GPRS".Я уже не помню но вроде этой командой делал модем GPRS_ONLY: AT^SYSCFG=13,1,3FFFFFFF,2,4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем большое спасибо за ответы/мнения!!!
Я правильно понимаю, что тонкая настройка модема при отсутствии какого-либо ПО (а для iBook'ов скорее всего ни чего нет) может осуществляется спец командами через терминальную сессию? А эти спец команды не универсальны и определяются начинкой модема, так? Вопрос к maf и zolgert, вы делали что-нибудь специальное для настройки iBook'а, кроме правил набора и стандартной строки инициализации вида:{ +CGDCONT=1, "IP","<зависит от опсоса>} ? |
MRC: есть универсальные команды, есть специализированные. В принципе, предложенный вариант с переводом модема в GPRS ONLY тоже может помочь. Просто неизвестно как твой модем работает.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- Короче, сегодня перешился с 1.35 на EN-PRIMA-ARM-SLC-1.40 . Всё работает, можете шиться без проблем: прошивка - платформонезависимая. У меня - Ровер для Subaru Forester, всё Ok. NAND Flash и StaticStorage практически не затрагиваются, всё что в реестре - естественно трётся. Разницы с 1.35 не почувствовал, управление яркостью так и не появилось. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ---------- Цитата:
А если просто пробкт подкачивать, то траблов не замечал. |
я поражён - китайцы отгрузили мне Ровер для Легаси 26 мая, 28 мая он улетел в Россию. Сегодня утром уже импорт в Москве случился ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего тебе не повезло: на складе устройства закончились, теперь их ждут с завода. Ожидание может продлиться до 1 месяца (в зависимости от загрузки и плана выпуска магнитол на заводе) - зато получишь самое последнее из того, что выпускалось. P.S. никто специально задерживать отгрузку не будет- кому это надо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная сингапурская почта - другая и с другими трекинг-номерами. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |