![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
(Я тогда тоже приеду) |
Цитата:
а вот заработает или нет 8640A002, это вопрос, ну и я, так и не понял, датчики при этом нужны или нет? Спецы, проясните или слабо? ---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
на то он и Ежик с начала надо с ним списаться или с ZYGARD, а потом ехать к ОД... |
Никаких проблем с активацией удаленно. Обращайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Сирена такая есть у меня, впрочем как и вся система ультразвуковых датчиков объема, только вот, уж извините, у меня не аут последнего года выпуска, поэтому проводки нет вобще для данной системы, а в связи с этим и большого колличества времени для установки. Постараюсь в мае.
Сирена просто так не заработает, если подключете, нужна активация. |
Цитата:
я покупаю у Вас сирену вы сможете удаленно ее активировать машина 2008 г |
Удаленно установить и активировать данную сирену особенно на ваш автомобиль нереально, к тому же с чего вы взяли что я продам свою? Столько людей видимо ждёт отчета моего по данной системе, а без сирены думаю вряд ли это будет выполнимо в указанный выше срок, а рисковать и ждать прихода новой сирены не вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал у вас есть на продажу .... |
ну тогда я вас не правильно понял, на заказ могу достать что угодно, причём как правило дешевле либо быстрее чем где-бы то ни было:)
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Ввиду возникновения дебатов с представителем установочного центра сигнализация и допоборудования "СпецАвтоСистемы" (партнёр клуба) касательно уязвимости штатных систем доступа в авто Keyless Entry System (обычный ключ с кнопками) & Keyless Operation System (прямоугольный передатчик с кнопками), а также функционирования штатного дистанционного запуска двигателя, думаю многим будет интересны особенности работы этого аксессуара, которые я изложил в ходе данных "прений", вот вырезка: Цитата:
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Советую многим почитать и о предмете дебатов, так как там многое описано и про штатную сигнализацию, и про защиту автомобиля в целом, начало обсуждения >>здесь<<. |
Цитата:
Garic \\\ Не забывайте, что штатный кейлесс - по сути два девайса в одном - "короткий" транспондер, и "длинный". В запуске работает "короткий", а "длинный" обесточивается (вынимается батарейка), двери же открывает именно "длинный" PS обходчик иимо есть, вопрос только его реализации.. ;) Считай что блочок - это третий прописанный ключ в системе. |
Цитата:
Цитата:
|
Все эти "штатные сигнализации", "смена пин-кода", замена "европейского" иммо на "американски" - все это защита "от дурака". В реальности это никак не препятствует профессиональному угонщику. Если стоят только "штатные" противоугонные средства, то угнать автомобиль не составит труда никакого.
Всем своим клиентам я сразу говорю - активация штатной синалки (а в особенности все что ее сопровождает) дает не столько охранных функций, сколько удобных сервисных. Имеено на это я делаю упор. Рассказывать технологию конечно же не буду. Кто понимает хоть немного как все это функционирует, тот и сам поймет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |