![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Саша поехал на ливенцовку
Добавлено через 1 час 17 минут Короче места походу надо с вечера занимать;) в конце ливенцовки, на кольце 4 чела дрифтят по кольцу на аварийке , так что если хочешь проехать то надо проявить мужество и смекалку. На окее тоже банда дрифтит, причем там вроде поставили такие железные шляпки :what: но это не кого не пугает. Осталось место только напротив Золотого Вавилона. Вот там я и гонял какую-то приору вокруг столба :rofl: честно говоря так и не разобрался до конца как лучше дрифтить, но понял что главное тормоз не нажимать, проще всего и увереней авто заходит в поворот без газа , с газом не так уверенно но зато намного веселее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Дошли...
|
Классная собака!!)
|
Цитата:
Собака - Белая швейцарская овчарка, 31.12.2013 года годик будет! |
Цитата:
|
И так посколько Жору забанили, предлагаю создать тему новой встречи с ее датой!!! Кто за!?! Предлагайте по датам! Может в это воскресенье?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ребяяят,а ну ка отписываемся в теме созданной Георгием :out-club.ru/board/showthread.php?t=64220 |
Если и ехать на Ашан (любую другую парковку), то после 22 часов. Раньше смысла нет, всё забито машинами. Летом и зимой дрифтеры приезжают после 22 кататься. Был сегодня на стояке Мега Молл (ворошиловский мост) - ледок есть (60-75% от общей площади), там можно погонять.
Но мне ближе на северный, стоянка Ашан - Леруа Мерлен. завтра 15.12.13 уточню состояние покрытия. |
Всем привет! Так обидно что вы собираетесь в то время, когда я работаю((((Кайф хоть на одну встречу попасть!!
|
Цитата:
если отдых мешает работе - бросайте нафиг такую работу :biggrin: |
Цитата:
|
не оптимистично звучит :)
|
Цитата: