![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
АХТУНГ!!!!!!!!!!
НА ВЕЧЕР ОБЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ЛУЖНИКАХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!! :cap::muscle_train::phone::money: СКОРЕЙ БЫ УШ 22-00 :football::yoou: |
Леха, я приеду точно и Сева мне не звонил, а значит он приедет!
|
Серега,я чет не понял ,что ты хотел сказать нам?
|
он темкой промазал :)
Видимо нас сильном вираже прибывал))) ;) |
Коллеги, приветствую!
Статус переговоров с АФЛ следующий: 1. На форуме нужно будет выложить заявку в формате: \ ФИО \ ник\ дата рождения \ игровой номер \ амплуа для игроков не выступавших ранее в АФЛ (для новых игроков) - указать профиль и выделить все данные жирным цветом. Соответственно всем нужно будет указывать ссылки на профиль в форуме. 2. Для всех игроков необходимо предоставить документы на машину (outlander)...другие машины не принимаются...если такая машина была, надо искать старые документы =) 3. С нами ситуация сложнее... те кто заигран за Меган-2(Олег, Женя) - ответа от администрации пока нет... те кто заигран за AT Consulting - Кирилл, Я и Денис ответа пока нет... надежда на положительный ответ пока есть... Помимо всего этого за участие в турнире надо заплатить 35тыс. рублей. Общий статус - Все сложно... --- Если будут изменения, я напишу... ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- А вот и изменения: По первому пункту все так же(Профиль+Доки). По AT Consulting и Меган предварительное добро получено =)) Спасибо администрации АФЛ...=) Так что давайте составлять целую заявку, надо минимум 15 человек... За своих могу сказать, что 3-е точно, еще 2-е под вопросом. ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- Давайте сегодня постараемся решить участвуем мы или нет...я обещался ответить... |
гыг.. 15 человек мы не наберем, можно сворачивать вопрос :(
|
Цитата:
отказываемся? |
От себя лично я готов на 100%, но сколько человек подпишится от аут=клуб сказать сейчас не могу.
Давайте до четверга вечера подождем, я обзвоню людей и вы тоже ищите. |
Цитата:
|
А по-подробнее,пожадуйста,что такое АФЛ,под что за розыгрыш,ну и всё такое,для общего пониманя ситуации
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- вот тут http://internetliga.ru/forum/avtolig...cup09/275.html конкретно по зимнему турниру |
Понятно,но мы-то играть будем или бамбук курить пойдем,да пиво кушатьнадо постоять за честь клуба.
|
Цитата:
|
Не против присоединится,играл когда-то,но было это давно,по мячику соскучился,надо только тапки прикупить,а то бутсы валялись,скрючились,пришлось выкинуть,да брюшко растрясти не помешает,ну не люблю я эти всякие фитнесы,а побегать,так с удовольствием.
|
Цитата:
Давно не играл? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |