OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Black XL 12.12.2008 19:08

Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от tihan (Сообщение 288488)
Что делать хочешь с модулями? Маску в цвет кузова? Или в родном корпусе вместо ближнего?

Ну сам я наверное не потяну, опыта нет. Точнее опыт был толкьо в смене отражателей. А вот модули еще не встраивал и честно сказать нет желания тренироваться на своем.

Я наверное только проэкт составлю и отдам на исполнение:

1. У нас это будет стоит 41 штука под ключ

2. В Китае выяснил это дешевле, но трабл в том, что туда нужно передавать фары :( Покупать там - по 350 за блок фару. Вот и думаю.

Но зато там менее капризные изготовитель и готов исполнить любой каприз почти. Мне показали как будет выглядить наш XL в стиле BMW X5 - загорелся.

tihan 12.12.2008 19:52

Во как. Интересно. А то что тебе показали не можешь показать, или пока не хочешь эксклюзивом делиться? )))))

Earl_Vadim 12.12.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 288481)
мануал кто-нить читает или нет? я вроде приводил цитату. вопросов не должно быть. :)

да... действительно забавно.
полностью тупой корректор.. машина идет в гору, задняя ось проседает больше, корректор должен чуть опустить фары, пошли под гору, задняя чуть легче стала, фара вверх... а тут - корректор есть, а толку - ноль.

забавно.

БУЛЬБАШ 14.12.2008 12:05

Парни вопрос такого плана у америкоса в начале движения включается ближний свет автоматически, нельзя ли его отключить

Shpunt 14.12.2008 12:51

что значит "в начале движения"?
бывает функция DRL - включается сразу как заводишь машину - это можно отключить.

Zeka66 16.12.2008 00:21

http://www.pal-guide.com/philips/index.php?lc=en

Может кому пригодится.Хороший сайт,можно проверить какая лампочка стоит в ближнем,дальнем,габаритах итп.

[Sergy]
Спасибо. Удобно. Внес ссылку в XL.Навигатор
[/Sergy]

Александр84 16.12.2008 12:24

народ а как поменять в фарах габаритки? чего то не особо там отвернешь болты которые держат трубку омывателя!

Zeka66 16.12.2008 12:34

Цитата:

чего то не особо там отвернешь болты которые держат трубку омывателя!
Там один болт всего сверху.Откручиваешь его и чуть отодвигаешь горловину,пытаешься просунуть руку к лампочке.Для удобства можно ещё лампу дальнего света вытащить,но я не доставал,так кое-как залез.
Если кисти рук большие,то подлезть туда честно говоря не легко,очень.

Александр84 16.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Zeka66 (Сообщение 290200)
Там один болт всего сверху.Откручиваешь его и чуть отодвигаешь горловину,пытаешься просунуть руку к лампочке.Для удобства можно ещё лампу дальнего света вытащить,но я не доставал,так кое-как залез.
Если кисти рук большие,то подлезть туда честно говоря не легко,очень.

отвернул, отодвинул, снял ближний, но еле еле засунув руку к габаритке, никак не могу ее вынуть, вообще!!!!!

Zeka66 16.12.2008 18:49

Цитата:

отвернул, отодвинул, снял ближний, но еле еле засунув руку к габаритке, никак не могу ее вынуть, вообще!!!!!
Патрон нужно чуть провернуть,кажется против часовой стрелки.У меня проблема была именно ухватиться за этот патрон,долго тоже мучался.
А так по сути 2 выхода-или просить кого то с тонкими руками,или разбирать пол морды.

Shpunt 16.12.2008 19:19

я вынимал верхнюю часть патрубка у бачка омывателя не выкручивая болтов, брался за патрон, против часовой его и фсё. он в руках :)

Zeka66 16.12.2008 19:51

Цитата:

я вынимал верхнюю часть патрубка у бачка омывателя не выкручивая болтов, брался за патрон, против часовой его и фсё. он в руках :)
У тебя быстро получилось его `против часовой`,повезло:)

Александр84 16.12.2008 21:13

да в том то и дело я никак повернуть не могу хоть убей

Shpunt 16.12.2008 21:51

возьмись за него плоскогубцами и поверни :)
тока крути в нужную сторону.

Sergy 17.12.2008 16:03

Перенес обсуждение фар в стиле BMW в соотв. тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5456

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.