![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Я наверное только проэкт составлю и отдам на исполнение: 1. У нас это будет стоит 41 штука под ключ 2. В Китае выяснил это дешевле, но трабл в том, что туда нужно передавать фары :( Покупать там - по 350 за блок фару. Вот и думаю. Но зато там менее капризные изготовитель и готов исполнить любой каприз почти. Мне показали как будет выглядить наш XL в стиле BMW X5 - загорелся. |
Во как. Интересно. А то что тебе показали не можешь показать, или пока не хочешь эксклюзивом делиться? )))))
|
Цитата:
полностью тупой корректор.. машина идет в гору, задняя ось проседает больше, корректор должен чуть опустить фары, пошли под гору, задняя чуть легче стала, фара вверх... а тут - корректор есть, а толку - ноль. забавно. |
Парни вопрос такого плана у америкоса в начале движения включается ближний свет автоматически, нельзя ли его отключить
|
что значит "в начале движения"?
бывает функция DRL - включается сразу как заводишь машину - это можно отключить. |
http://www.pal-guide.com/philips/index.php?lc=en
Может кому пригодится.Хороший сайт,можно проверить какая лампочка стоит в ближнем,дальнем,габаритах итп. [Sergy] Спасибо. Удобно. Внес ссылку в XL.Навигатор [/Sergy] |
народ а как поменять в фарах габаритки? чего то не особо там отвернешь болты которые держат трубку омывателя!
|
Цитата:
Если кисти рук большие,то подлезть туда честно говоря не легко,очень. |
Цитата:
|
Цитата:
А так по сути 2 выхода-или просить кого то с тонкими руками,или разбирать пол морды. |
я вынимал верхнюю часть патрубка у бачка омывателя не выкручивая болтов, брался за патрон, против часовой его и фсё. он в руках :)
|
Цитата:
|
да в том то и дело я никак повернуть не могу хоть убей
|
возьмись за него плоскогубцами и поверни :)
тока крути в нужную сторону. |
Перенес обсуждение фар в стиле BMW в соотв. тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5456
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |