![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
|
Был у ОД на Поморской улице. Мне там сказали, что ситроен не выпускает карандаш для моего цвета (коричневый). Блин, что делать? Обманул меня диллер или правду сказал? Диллер порекомендовал обратиться в митцубиши. Но у митцубиши коричневый цвет немного другой, ИМХО.
Плюс объясните как закрашивать сколы с ржачиной? Какправильно удалить ржавчину и как нанести краску, чтобы было максимально аккуратно? Надо ли купить диск для полировки? И тд. Спасибо! Хочу поехать на дачу и всё сделать. |
СергейМДХ, с начала обрабатывают "преобразователем ржавчины", потом замазывают скол краской.
У Митцу не может быть "другой" коричневый, так как машины красили на одном конвеере. |
Преобразователь ржавчины - это кислота, после контакта с ржавчиной появляется щелочь, которая в дальнейшем только усугубляет ржавчину, поскольку является катализатором. Поэтому советую удалять механическим способом, наждачкой, или если точечно, то натфилем.
Одно могу сказать: геморройное это занятие. ЗЫ Когда покупал закрашивающий карандаш, то у дилера была бумажка соответствия артикулов, где в том числе артикулы митцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ситроеновских пузырках такого нет, на ниссановских тоже. Вообще ситреновские - самые бестолковые, даже на колпачке тряпочки нет для снятия излишков. Может у Митцу лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но совпадает ли он с ситроеновским коричневым - не знаю. Например, белый перламутр у ситроена, вроде как, более перламутистый, чем у митсу. |
Цитата:
Скидки у Рольфа сейчас огромные. Конечно, аут 3 с 3.0 - очень интересное предложение. 1,4 ляма за достаточно шустрое ведро :good: И надёжное, к тому же. Но боюсь, что с митцу я завязал. После С4 мне не нравятся шумные и жёсткие машины... Хотя внутри Аут 3 заметно облагородили. Всё мягенькое такое. Приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Продлил страховку. Машину оценили в 900 тысяч. Стомость КАСКО и ОСАГО 42 тысячи (с франшизой 15к). Решил сделать франшизу, так как в авриях ни разу в жизни не был виноват да и была у меня одна авария за всю мою жизнь (тьфу тьфу тьфу). И езжу мало. В основном защитил себя от угона или тотала...
|
Звонили из Рольфа. В выходные могу забрать свой "карандашь". Обязательно буду делать фото отчёт того, как красил. Либо все вместе поржём, либо все скажите спасибо! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |