![]() |
Ответ: Не штатная музыка
К стати, кто тут экспериментировал с приемом радио?
Антенна вроде активная, ей питание на провод 34 (разъем С104) подается? или как? |
конечно подаётся.
|
Вложений: 1
Да, тут кто-то спрашивал как выглядит рамка Метра.
наконец-то сподобился сфотать: В догонку - с рамкой метра сохраняется угол установки штатной магнитолы (новая стоит чуть выше, но под тем же уголом), а оригинальная 2din рамка расчитана на то, что магнитолу нужно "задирать" кверху. ЧТо лучше-хуже не знаю. |
только хочу попросить еще раз более детально сфотографировать, если конечно не затруднит. Буду очень благодарен
|
Так а куда детальнее? Ты кликать на "миниатюру" пробовал? :)
ЧТо именно интересует? |
ссори просто в первый раз было довольно солнечно, вобщем был плохой контраст и толком ничего не рассмотрел.
Вобщем Данке шон. |
Подскажите, запутался с подключением кнопок с руля на Фантом 130. Какие именно провода нужно цеплять и куда. Судя по инструкции подключил контакты с 104 разъема номера 22 и 32 на фантомовские выходы для подключения кнопок 1 и 2. Не работает, скорее всего что-то не подцепил.
Помогите советом. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
вот что я установил )) + замена всех колонок и пищалок на VIBE
|
Цитата:
|
Там рамка не родная, фактура вообще другая. Где-то пробегала ссылка на другой форум, там больше фоток и всё видно. ИМХО не комильфо...
|
Вложений: 1
Менял динамики. Пищалки от Hertz DSK 165 идеально подходят под штатный крепеж. К ним прилагаются стаканчики, которые встают в штатный крепеж, нужно только чуть расширить отверстие.
|
А чуть больше твитеры (Rainbow)также без проблем можно поставить
к сожалению, изображение утрачено |
Смотрятся, как инородное тело. Извини, конечно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |