![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Сергей, сколько по времени занимает работа по шумке? Ну, и финансовая составляющая.:) Где в М.О.?
|
Мы всей фирмой едем в столицу ибо в период мной указанный будет Чемпионат мира по настольному теннису в Москве-а наша компания напрямую связана с этим. Думаю найду денек отвезу бибику в М.О к тебе))
|
Подскажите плиз кто сам снимал водительское и пассажирское сиденья, там внизу под ними есть разъемы, когда их отсоединяешь, а потом обратно ставишь, мозги не выдают никакую ошибку? например на аирбэги?
|
Зажигание не включай когда сидение снимешь - ошибки не будет, а лучше вообще клемму с аккумулятора скинуть и обратно включить его только после всех подключений.
|
Re: Ответ: Подкрылки: ставить или нет?
Цитата:
|
В самом верху мое сообщение. на спойлере нажми "+ Открыть содержимое". Тебе выкатится список, а там
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Как все стало на место, особенно задние арки, там зазор минимальный или я что-то не правилино понимаю ?
|
У меня все встало с подгонкой+штатные узкие подкрылки урезал,точнее от них тока перед остался.
|
Как выскочишь отпишись, идея хорошая, если будет эфект придется делать.
|
Проехал с утра по разным трассам.все гуд. Разнича очень заметна.причем до 80 почти полная тишина.следующий этап торпедо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: