![]() |
Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Они должны будут написать письменный отказ с обоснованием причины в отказе гарантийного обслуживания, в котором будет сказано, что "по результатам независимой экспертизы было выявлена неправильная установка сигнализации, в результате которой перегорела лампочка в пепельнице".
|
Цитата:
|
Отказ в гарантийном обслуживании должен быть только обоснованным с конкретным указанием причин и подтверждён результатами независимых экспертов.
|
Цитата:
Кстати, у меня коллега так бодался с РОЛЬФом по поводу сломанной АКПП. Приехал в сервис с на этой машине с жалобой на работу АКПП. Они приняли машину и в результате своих кривых ручек ОД доломал АКПП так, что потребовалаь ее замена. Так они первым делом попытались дело выставить так, что они ничего не делали, так все и было. Так вот независимую экспертизу коллега проводил за свой счет и он им доказывал, что они ее трогали. В итоге дело почти дошло до суда. |
Чем больше они напишут такого "словоблудия" как я пупкин заключил что все сломалось из-за клиента - тем лучше. Пусть пишут больше. В суде это пригодиться. А уж если дойти до суда - то там можно содрать с них за все. Они это знают и как правило в самый последний момент пойдут на мировую!!
Поэтому не парьтесь и ставьте у нормальных мастеров. Я же вообще тему начал с того, чт о буду ставить размер, которые рекомендует ММС - и я клал на то что там мастер Пупкин из Рольфа своим серым вечеством заключил! |
Цитата:
Я тоже поставил рекомендованный размер 225/55 R18, но рассматривал как вариант 225/60 R18, т.к. в этом размере больше выбор и дешевле. Решающим здесь были именно вопросы гарантии. Вот еще бы знать как определить нормальный это мастер или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А про сертификат, я не применительно к Митсу. Ну нет так нет, могут говорить, что они генеральные представители и, поэтому достаточно полномочий выносить такие заключения. Мало ли чего там еще. Суть в том, что независимую экспертизу они сами проводить просто так не будут. |
Кто нибудь устанавливал "Racing Wheels H-275"?
Мне предложили 7Jx16, 5x114.3, 73.1, ET40 и говорят что всё в поряде. Каково мнение? |
Просмотрел эту ветку и так и не понял, можно ли в Москве купить 18-е диски, точно соответствующие заводским (7Jх18 5х114,3 67,1 ЕТ38)?
Я сейчас не говорю про реплику, так как это "кот в мешке". |
Цитата:
Но для второго комлекта (у тех у кого 2.4 литровый ХЛ с 16 дм колесами) имхо лучший вариант реплика Ми15 на 17 дм. (рисунок как у 16дм и 18дм штатных) на лето - точно типоразмер совпадает - вылет 38. Ну а 16 дм штатные диски с зимней резиной, соответсвенно на зиму. Так и сделаю скоро. |
Удалось найти диски с размерами соответствующими заводским, только с шириной 7,5J это - Kosei Beta(7.5x18 5x114.3 ET38 d67.1). Кто-нибудь покупал такие диски и насколько критична эта разница в пол дюйма?
|
:) Всем добрый день. Почитал перед приобретением зимней резины список оригинальных и неоригинальных аксессуаров на XL. Там есть в списке неоригинальных диски МАК R-ACTION, но почему-то только 16 и 18, а 17 нет. Причем у маковских 18 ширина 7,5, а у родных 18 - 7. Короче, взял я себе 17 - все параметры соответствуют "родному" 18, за исключением диаметра естессно. Поставил на них резину 225х60хR17 сегодня переобулся и езжу и не парюсь. Кстати предварительно звонил в Рольф, так там манагер по допам меня убеждал, что маковских 17 дисков вообще не существует:Data_57: . Короче пусть ОД идет лесом со свом впариванием всякой хрени, да еще и минимум на треть дороже среднерыночных цен.
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, неужели ни один диск из этих не подъходит?
http://nokian.vianor-moscow.ru/wheel...3&page_size=20 |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |