![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
На наших дорогах все скрипит(((
|
глянул сегодня у дилера черный Dynamic 2.2 CRDI. С виду что не говорите - класс. Салон тоже очень понравился - материалы, дизайн, неплохая кожа, все кнопки в едином стиле и гармонируют с общим дизайном салона. Выглядит необычно и очень стильно.
Из негатива: 1.Довольно странно в машине за 1635 тыс видеть ручную регулировку водительского сиденья по соседству с биксеноном, кожей и всякими прочими наворотами. 2. Удивило. "Нашлепка" левого воздуховода реально не в стык с дверной обшивкой - м-у ней и дверью убирается мизинец! Причем справа идеально. Смотрится странно если учесть общий уровень сборки (кстати посмотрел у себя - та же самая картина, только наоборот(( ) В целом понравилось больше чем обновленный Сорик который смотрел до этого. Тот как то попроще и выглядит, и материалы "дубовые". Но цена в такой же комплектации на 136 тыс меньше. Жаль конечно 24го не смог съездить на презентацию ЦРВ, было бы с чем сравнить... В общем ездим на Спорте, копим денежку, а там может и япы че покажут. Без проблем вернусь обратно)) |
1. комплектации разные.
2. если дверь закрыта - нашлёпка смотрится идеально. |
Кто бы что не говорил, но вот четыре года назад:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12491 - 47 ответов и в этой теме - больше тысячи ответов. А так - да, корейцы плохи и никакого интереса ни у кого не вызывают;) |
Цитата:
и ведь все по делу. |
Цитата:
Цитата:
В теме всего несколько владельцев Санты (как новой так и старой), чуть больше тех, кто обладал (обладает) свободными 2 лямами и реально выбирал авто в этом диапазоне, остальные мнения из разряда, вот если бы у меня было 2 ляма, то я.... (нужное вписать). Но это тоже мнения. Так что интерес есть, конечно, но вот что с этого интереса станется Хенде? Что лет через 5 повысят цену на Солярис и он перестанет быть бюджетным и все привыкнут, что корейцы стоят не дешевле немцев и дороже японцев? :blush: |
мое пустословие не пустословее твоего:
Цитата:
|
К вопросу о безопасности:
http://www.drive.ru/news/50b613dbb72142a328000002.html Самый высокий балл за безопасность взрослых и один из самых высоких за безопасность детей :):bye: Проектировщики безопасности, блин :tdown: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ты, кстати, тоже не Мохав купил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала санту начали сравнивать с ауди Ку3 и ГЛК. Потом переместились на сравнение с эвоук, так как санта "уже" 2 миллиона стоит, теперь безопасность с гольфом сравнивают... Я привёл показатели безопасности санты и её конкурентов. Почему важно это? Да потому что не смотря на свои 5 баллов, гольф при ударе о санту, разлетиться на маленькие куски. Так как физику и массу машин никто не отменял. В виду этого предлагаю всё таки обсуждать санту и его конкретных конкурентов - аутлендер, Х-треил, фрилендер и тд. |
Цитата:
Печально только, что тема о Санте стала трепом о Hyundai вобщем и рассуждениями, кто какой авто может купить за 2млн. Я тоже долго выбирал авто, читал что и как в нем. Однако сия тема никак не помогла понять что в авто хорошо, а что плохо (только голые слова, что кто-то любит японцев или немцев, или еще кого) - приходилось читать другие источники:bad: |
Цитата:
|
есть много видео на ю тубе..например фиат 500(5 звезд) разбивают о ауди ку7 фиату капец...дальше спорить бесмысленно.много тестов у французов.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |