![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Ответ: Обсуждаем XL.Rockford Fosgate + отзывы, мнения...
Цитата:
Варианта 2: 1. Не видят (не знают), что покупают. 2. Натура такая - всё время жаловаться, канючить. Так может быть правильнее покупать машину дешевле, а на сэкономленные деньги "наворачивать" её до "приличного уровня"? Да! Кроме того, не надейтесь, что в машине дороже всё будет на высшем уровне. Кто-то здесь уже писал, мол, на Rolls Roys Silver Seraph (если не путаю машину) двери туго закрываются... Вот! А вы говорите XL плохой... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На этой жизнерадостной ноте предлагаю дискуссию прекратить. :) ЗЫ. Про "обледеневшие бордюры": ниразу за прошлую зиму не столкнулся с подобной проблемой. Может из за того что стараюсь "заскочить" на бордюр под углом хотя бы градусов в сорок пять, а не в пять? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё хорошо. машиной я доволен.
есть один минус: трясёт сильно на неровностях и на лежачих полицейских, в лес и к речке съезжать стрёмно в мокрую погоду, блютуф криво работает, радио плохо ловит, писалки не туда писают, стёкла дребезжат если на половину опущены, ... :) а вот круиз работает хорошо и на трассе на скорости по ровному МКАДу тоже супер, даже на штатной резине :) Shpunt добавил 18.08.2008 в 22:43 Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=138 |
Цитата:
Значит я не могу сказать про слепой дисплей и надеяться, что его когда-то поправят? Или про БТ, который никто даже не пытался адаптировать к эксплуатации в РФ , а при продаже в "доверительной беседе" обещали сделать это "к Новому Году".? Т.е. я говорю о в общем-то мелких косяках, которые все равно никак не повлияли бы на выбор машины, но они есть, мы с ними ежедневно сталкиваемся и надеемся, что они все-таки будут исправлены, а иначе на фига ЭТО все? |
не понравилось, что не подсвечиваются кнопки стеклоподъемников и настройки зеркал на двери....(((( даже странно как то... может это только у меня не работает? и еще магнитола без ключа не работает...
|
это нормально. так и должно быть в машине "за миллион".
|
Цитата:
"M@rieне не понравилось, что не подсвечиваются кнопки стеклоподъемников и настройки зеркал на двери....(((( даже странно как то... может это только у меня не работает? и еще магнитола без ключа не работает........." Открою вам секрет.... у китайских автомобилей всё кнопки подсвечивается (как в новогодней ёлке)..., вам видимо сначала к ним нужно было..., а потом к япам с претензиями из-за отсутствия гирлянд. |
Ага, и зеркала в козырьках тоже не надо подсвечивать:) А то будут все губы красить... А уж про зону ног молчу:). Тут ключи в темноте уронил, пришлось вылазить и рукой по грязюки шарить. Вот когда фордик то вспомнил
|
Цитата:
|
ну я себе сделал подсветку ног. теперь и правда по педалям не промахиваюсь :)
http://photofile.ru/users/shpuntikk/3506843/ ещё хочу подсветку при входе сделать (на торце двери) http://carview-img02.bmcdn.jp/carlif...1102575/p1.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |