![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты @Серж33, Ваше "сюда" и есть 2 пин. ГАДОМ БУДУ... :) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
@yeger, умничать совершенно необязательно. Как я понимаю, схемы с распиновкой читаются со стороны проводов на штекере или вход магнитолы. Судя по фото Серж33 подсоединял как раз в 3пин который на схеме обозначен "-" . Вот и непонятки начались.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще: хотите - +12 на корпус сажайте, хотите - в 5и вольтовку вжарьте, - дело ваше. Потом расскажите, что получилось. |
Цитата:
1 - Плюс питания штатной камеры (+6,5В) 2 - Включение штатной камеры. 3 - З/Х (+12В при вкл з/х) 4 - Постоянные +12 V. 5 - Минус питания штатной камеры (-6В) 6 - ВИДЕО вход камеры. 7 - Экран ВИДЕО входа камеры. 8 - Масса. Цитата:
|
А если у меня разъём с-107 и проводов в нем всего 6. Что/где/как?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
@bernik, ясно, спасибо.
|
Цитата:
|
Т. Е на последнем фото : б/ч - 1, 2 и 3 пустые, кр-4. Нижний ряд слева направо 5-8?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И искуственные 6в (которые через стабилизатор от 12 в Заднего хода) нужно подавать на какие Клеммы (питание камеры и активация камеры)?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут @Maver_ick, Цитата:
|
12В Заднего хода беру с разъема С-418 в ETACS над левой коленкой (синий провод бла-бла-бла). завожу их на стабилизатор (кажется микруха IC7806) получаю на выходе аналоговые 6В при включении задней передачи. их можно/нужно подать на разъем С-107 в моей комплектации (в другой комплектации С-108). причем как я понял на 2 пина сразу: который питание КЗВ и который определение КЗВ. я пока правильно рассуждаю? просто уже полгода езжу к китайской магнитолой без КЗВ. PS: почему в электрических схемах разъем С-107 имеет только 6 проводов и соответственно на 2 и 3 даже пустых пинов не вставлено и штатная камера при этом включается и показывает? оригинальные 12 В с етакса подаю на китайскую камеру без преобразования и камера переключается в режим "видео с камеры заднего вида".
Добавлено через 4 минуты вообще, если читать схему , то пины разъема С-107 маркируются 41-44:верхний ряд и 45-48: нижний ряд. по цветовой маркировке проводов определил откуда счет вести. https://yadi.sk/i/nAweLc3i3ALnfW Добавлено через 11 минут кстати тут на форуме где-то картинка болталась от Megaaxel с распиновкой разъема КЗВ https://yadi.sk/i/Xt2ALcWc3EjatJ а вот схема https://yadi.sk/i/r2Vn967Y3EjbBX |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |