![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Он может помочь надавить, чтобы допрограммировали наш авто? Добавлено через 1 минуту Цитата:
возможно есть коробочка с софтом и для нас |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Наверное не буду пока менять магнитолу- нет смысла. |
Цитата:
Не знаю. Все меняется каждую неделю, не то что два месяца. Я такой вывод сделал из проведенного мною анализа и практического (незначительного пока) личного опыта А на сколько Вам срочно - Вам решать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А как это выглядит в W12- есть фотка? Или вы имеете ввиду- переключение между экранами? Это несколько не то. Мне нужно два окна одновременно- т.е. на экране я вижу навигацию и вижу показания бортового компьютера. |
Цитата:
Думаю слишком мал экран для этого. Есть режим два окна в навигации, но я им никогда не пользовался Може в новом на Андроиде что-то подобное будет? |
Цитата:
На самом кан-боксе кстати указан конкретно наш авто Mitsubishi Outlander III v1.7. |
Всем привет! Прошу за ранее извинить, если вопрос покажется дилетантским. А вопрос в следующем: что если при установке цифрового тюнера чтобы не городить лишние антенны а использовать телевизионный антенный разветвитель и подключить его от штатной антенны. При движении ТВ не нужно, не пользуюсь, а только на стоянках. Сохранится ли при этом качество приема радиосигналов? Спасибо.
|
Цитата:
Я как-то ссылки на антенны давал, вроде эстетично и не очень дорого, а главное: прием четкий! http://avtogsm.ru/orion-a72-p7738.html http://avtogsm.ru/orion-a-74-p7740.html Те, что по второй ссылке- по одной слева и справа прямо на пластиковую панель над задними стеклами глухими приляпали, и "шоколад"! |
Цитата:
|
У меня двухлепестковая напротив пассажира на лобовом, знакомому две однолепестковые на задние стекла лепили. У него антенны соединили через смеситель (как для кабельного ТВ), а перед магнитолой поставили разветвитель (на цифр. приставку и на вход радио. Аналоговое ТВ не задействовали по причине его ущербности.
Двухлепестковая: 30 см. длина и 3 см. ширина, однолепестковая - 20 см. длина и 3 см. ширина |
Цитата:
|
Цитата:
http://avtogsm.ru/orion-a72-p7738.html |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- для какого авто: вообще митсубиси или только OUTIII? - если есть инфа - какие каоманды КАН она поддерживает? - есть выходы, чтобы получить эту прошивку. Хочу поковыряться в модуле КАНа. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |