![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Еще заметил что у водительской двери подъем стекла осуществляться стал только при постоянной удерживании кнопки, а не так что посильнее потянул, отпустил и стекло само поднимается...может нажал что?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но *лядь сырой и нет половины того что ДОЛЖНО *лядь быть! Простите накипело...... Сам планирую расплатившись с кредитом менять на чтото другое. Присматриваю туарег для отца. |
Цитата:
Поднимаете стекло до упора вверх, и удерживаете кнопку поднятия пару секунд, потом отпускаете и опять до упора вверх пару секунд, все должно заработать. |
Заметил сегодня странную особенность. Решил предупредить о ней других. :)
Предыстория такова. Каждый день, возле работы, традиционно паркуюсь "в сугроб" (ибо он всегда свободен, в отличие от чищенной стоянки). На улице - легкий морозец, около -20. Несмотря на легкий уклон (совсем небольшой... так, снегу под передними колесами чуть больше, чем под задними), машину всегда оставляю на Паркинге, НЕ затягивая ручник. И заметил я, что в последнее время, вечером, когда трогаюсь, чтобы поехать домой, машина начинает движение с характерным "рывком". Точь-в-точь таким, как когда примерзают тормозные колодки: машина сперва не двигается, а когда поддаешь газу, с резким металлическим звуком буквально "сдергивается" с места и потом едет уже нормально. Поведение мне показалось очень странным, учитывая, что ручник я не затягиваю. Долго думал, в чем может быть дело. И пришла мне в голову мысль: а не Hill-Assist ли затягивает мне тормоза? Ведь я останавливаюсь на легкой горке и держу машину рабочим тормозом прежде, чем поставить селектор в Паркинг. Возможно, Hill-Assist думает, что надо подержать колеса, пока я стою на уклоне с работающим движком, а потом колодки схватываются на морозе и уже не размыкаются. Завтра надо будет поэкспериментировать на этот счет. Кто-нибудь подобное замечал у себя (у кого уже зима наступила, разумеется :) )? |
Не, Хилл-Ассист работает не более 5 кажется секунд и только при определенных условиях, в частности для срабатывания надо убрать ногу с тормоза на подъеме. И только в режиме D (или R если поднимаетесь задом). А в P он никогда не будет срабатывать.
|
Насколько раз было - если быстро переключаешься с R на D и сразу по газам, машина дергается пару раз, примерно как на механике, если отпустил сцепление, не добавив достаточно газа.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Аут получается должен стоять на месте,когда ногу с тормоза убираешь на склоне в течение 3-5с? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оч. удобно - есть время спокойно перенести ногу на газ. Причем работает даже на лежачих полицейских, если вдруг остановился на полпути. |
Задний дворник
У всех задний дворник при работе насоса чистит только узкой полосой (примерно 1/3 длины дворника)? Форсунку уже и влево до упора двигал, и назад пробовал чтобы подальше струя била - не помогает.
Кто как борется с этим? |
Re: Задний дворник
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |