![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
|
eGreyWolf, я безусловно ценю чувство юмора!Как и плечо/рука товарища!
Но увы,я далеко не Дэвид Копперфильд... О чём сожалею!(про "великого волшебника") |
Эдуард, Вы у меня ни коим образом с Девидом Коткиным и не ассоциируетесь. Скажу более — к Вам я отношусь с уважением, а к нему - "НИ_КАК".
Да и как иначе, если человек, буквально на ходу, на коленке, на ладошке - продолжает ПОМОГАТЬ. Только уважение и восхищение. Я так - не могу, наверное. |
eGreyWolf, для себя давно вывел аксиому существования в социуме:
"Ты ко мне по-человечески,и я к тебе со всей душой!" ...всё,хана аккумулятору телефона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Вчера получилось зажечь ещё один функционал на цветной приборке. Это индикация перегорания лампы в фаре. Не знаю найдёт ли практическое применение данная фича, так как это по сути контроль неисправности светодиодной лампы в фаре ближнего света, которая будет устанавливаться на рейсталинге Аут3 2015. Но, в принципе, прикрутить можно и к контролю обычных ламп. Индикация загорается при появлении массы на контакте 22 разъёма С-416 блока ETACS(самый нижний слева 28-ми контактный белый разъем). Работает только в позиции переключателя "ближний свет" или в режиме "auto" когда темно. При "off", "габаритах" и днём не зажигается. Также нет индикации и в режиме "ближний в полнакала". ETACS 864. Ну так, для информации. |
andrej12,
где бы ее эту светоДИОДНУЮ фару взять бы =)))))))))) |
andrej12, че сделать то надо для активации
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
зачем схему, когда лампа перегорает, берем провод кидаем ручками на массу с контакта 22, на панели загорается индикация, радуемся, после меняем лампу :)
|
Цитата:
|
andrej12, это я для посмеяться написал, к вам ни каких притензий
|
может раньше обсуждалось, но вроде тему читал, не нашел. Итак как вам такой вариант дальнего в полнакала? (цена вопроса вообще никакая) http://mmc-autoelectric.org.ua/aktua...et-v-polnakala. наверно схему от них нельзя втавлять
|
Цитата:
Вот не выдумывай, а? Последние три страницы этому и посвящены, со ссылками и прочим. Кроме того на форуме есть чудная штука - называется поиск в теме. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |