![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Подскажите, недоработка MMC W12 либо глюк.
Телефон Сони голосовой набор работает. То-есть говорю вызов - имя абонента и начинается набор номера. Не так давно приобрел самсунг . Говорю вызов, машина отвечает внутренний телефонный справочник пуст. Почему самсунг не может найти абонентов из телефонного справочника. Что у сони, что у самсунга копирование контактов проходит без ошибок. На экране W12 все контакты видны. С дисплея можно выбрать любой контакт и сделать вызов. При входящем вызове имя абонента появляется. Что не так с самсунгом или я чего не та делаю? |
Подождите немного, голове надо время на "осмысление".
|
@Sludnov,
Если Вы мне, то уже пол-года осмысливает:( |
Цитата:
|
@Sludnov, Ясно, у меня Galaxy S6, ни как не получается победить. Вы блютус не прошивали ? Я прошивал, быть может дело в этом.
|
У меня друга беда началась, не всегда коннектится к голове. Помогает отключить включить блюпуп на телефоне.
Апгрейд до версии 19 не помог. |
ясно, с этим у меня проблем никогда не было. А Вы не помните какая версия стояла с завода, я уже подзабыл. Хочу попробовать откатится на заводскую прошивку
|
Мне блок меняли по гарантии. Какая в старом была не знаю, в новом 18.
Добавлено через 2 минуты Кстати, сначала тоже проблем не было с коннектом, потом начались. Наверное что-то с телефоном. |
Подскажите, где можно скачать инструкцию по магнитоле с одной крутилкой?
|
Цитата:
|
Отпуск. Отключил аккум.... Без 2 дней месяц простоя. Думал придется перенастраивать bluetooth... Увы нет. Соединение как обычно, за секунды после подключения на телефоне bluetooth в соединении.
|
помогите,подскажите номер микрофона,где то видел не могу найти.
Добавлено через 10 часов 28 минут нашёл. 8761а002 |
Добрый день. Помогите, поиск не помог. Outlander 2012, магнитола instyle с bluetoch.
Коннекчусь с iphone 5s, вызов идёт через колонки, снимаю трубку кнопкой на руле, слышу собеседника в динамиках, а он меня слышит только через микрофон мобильника. Внешний микрофон не реагирует. Я так понимаю он находится в плафоне над зеркалом ЗВ. На телефоне никаких других настроек нет, в режиме соединения выбираю передачу звука через Hads Free В чём может быть проблема? Машину купил с рук, как работало ранее не знаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё подскажите, стоит ли мне обновить версию bluetooth с 11 на 19? Магнитола с одной крутилкой. Инструкцию и прошивку скачал, я так понимаю она одинаковая для нашей головы? Вот что сейчас: Вложение 158139 |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |