![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Цитата:
А на фотке веть не видно самого механизма процесса, а лишь результат. Потому и поинтересовался. Там ценник вобще конский, одна подушка водителя , замена болка ее управления по-моему 45 тыс. |
сегодня в очередной раз полазил под ASX отца, изучил усилитель...
Представляет собой сваренные точечно между собой П-образных профиля (только немного более фигурная П) образуя полую балку. Толщина стенки не более 1мм, не имеет никаких изгибов и прорезей для компенсации удара, в местах крепления нет никакой "гармошки" как на ауте. Изготовлен из МЕТАЛЛА а не алюминия. Как такой усилитель выдержал удар - я писал выше когда в мой ASX влетели. Так что самодельный усилитель имеет право на существование! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные расходы: сама панель багажника - 26,7 тыр., накладка бампера - 20,2 тыр., катафот - 5,5 тыр. Но особенно мне понравились строчки: знак аутлендер - 2,9 тыр. и эмблема мицубиши - 2,8 тыр, т.е. за эти буковки на багажнике в сумме получилось почти шесть (!!!) тысяч рублей! Стекло перевклеивали, для чего использовали новые прокладки. |
Как я понял, усилитель заднего бампера 6410C068.
1. А для рестайла артикул такой же? 2. Крепеж с ним есть или отдельно брать? Тогда что нужно? |
avnalobin, артикул правильный, по крайней мере мне подошел. Крепежа нет в комплекте, нужны 6 болтов М8, длина 20мм достаточна, и шайбы к ним.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту IPN, опередил ) |
К вопросу о целесообразности установки усилка.
Вот смотрите. Стукнули меня в зад, удар несильный, но багажник замяли. ОД по каске восстановил, заменив замятую деталь. Был бы усилок, возможно, дверь бы не замялась. Но ведь сам усилок точно бы деформировался, а его по страховке менять не будут - значит, снова самому его покупать. Получается, пока есть каско, ставить такой доп невогодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это, если Вас слегка заденут, а я видел случаи ... ох как сильно все замято было. Если конечно Вас устраивает тоталь, то да. |
Цитата:
КАСКО дорогое на АУТ совсем по другим причинам (и не в последнюю очередь по "рейтингам угоняемости" страховые смотрят...) |
Цитата:
|
Цитата:
И это парамер для Аута3 сейчас главный, потому что имею близкую связь к страховым компаниям. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати усилитель бампера тоже можно застраховать, как доп оборудование :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |