![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Merci за поддержку!
Тогда решено: до встречи!;) |
Цитата:
|
Пишемся в список желающих:
1) Exo_XL +2чел. 2) BlackSim 3) Alless2 +3чел. 4) sasha54321 5) ДимитрийН +4чел. 6) ДмитрийГлаз +1чел. 7) Nata0101 8) Krong60 9) Interceptor 10) K1ta 11) Laneus 12) Михаил Юнусов 13) Merci |
Мой номер телефона 963-637-25-76
Может кому пригодится. |
я собрался:
стол (комбо со стульями),3 кресла,чивапчичи,пиво,сухарики,печеньки к чаю,2 баклашки питьевой воды по 5 л.,кола,соки,одноразовая посуда на 20 персон,мангал с шампурами и парой решеток,два по 2,5 кг угля,хорошее настроение и семью... Что еще надо? Завтра еще докуплю овощей немного с фруктами и если найду шашлык курицу килограмма 3. Набор ключей,топор,трос... Вроде ничего не забыл. |
Пишемся в список желающих:
1) Exo_XL +2чел. 2) BlackSim 3) Alless2 +3чел. 4) sasha54321 5) ДимитрийН +4чел. 6) ДмитрийГлаз +1чел. 7) Nata0101 8) Krong60 9) Interceptor 10) K1ta 11) Laneus 12) Merci +1чел. |
Стол, чай, вода, шашлык, мангал, уголь, одн. посуда, б/пила, топор, нож, закуска. Себя везу, пока один.
Примус взял, два чайника (заварочный и большой), за бензином заеду. |
@Димитрий Н, я за товарищем заеду и на поляну.Как навигатор повезет, если что позвоню.
|
Вложений: 1
Встреча началась! :)
|
Вчера отлично посидели.:good: Всем присутствовавшим огромное спасибо :friends:. Делимся фото и видеоматериалами.
|
Всем прювет!
Хорошо погуляли! У фотоаппарата объектив просто замерз, дома отогревшись заработал. Видео очень много, после некоторой обрезки выложу. Спасибо всем участникам! |
Привет! Спасибо за дружную весёлую компанию!
Жду фоток, видео! И жду новой зимней и летней вылазки! |
Тут первое видео:
https://yadi.sk/d/4uWILX1T3Rruqm |
Молодцы....хорошая встреча...
|
Молодцы все, кто приехал!! :good: Даже знаю некоторые сомневались стОит ли приезжать)))
Встреча получилась доброй, душевной, с приключениями и вкусным столом! Огромное спасибо за компанию!!! Фоточек немножко есть, чуть позже покажу :) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |