![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
В целом ситуация не очень понятная, какие-то паромы приходят вовремя, какие-то задерживаются. Такое впечатление будто капитаны сами выбирают маршруты до порта.... |
Цитата:
|
Цитата:
а про механику мне в нескольких салонах сказали, что с ней проще:) |
а про вариатор - ещё проще :)
в случае проблем - меняется сразу "в сборе". "проще" на механике - может быть 2 варианта: ездить проще (вряд ли соглашусь) и ремонтировать проще (это согласен) машина новая. на гарантии. про "проще" ремонтировать - меня мало волнует. больше волнует простота в использовании и удовольствие от вождения (особенно в городских пробках). если честно, то попасть в пробку на машине с вариатором - это огромное удовольствие в прямом смысле этого слова. :) |
+1!:)
|
Ура !!! А мне мой менеджер сегодня позвонил и сказал, что мой XL-3.0 уже выехал из Финляндии. Договор от 01.02.2008. В воскресенье приглашает в салон для предварительного осмотра.
|
заказала.....белого 2.4 на тряпке, в соглашении написали 300 дней доставка:biggrin:
жесть!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в блоке вовремя доставили авто ошиблись всего на 3дня,только когда забирал внутри торпеда была грязная,протерли и все,я их предупреждал что не,,й машину чистить т.к. Поцарапаете и тд,лучше увидеть как пришла и самому или у знакомых на мойке помыть и почистить.
|
Ждуны! Если кому невтерпеж! Нашел сайт, но тут всё дороже!
Автомобили Mitsubishi Outlander XL в наличии:
|
Телефоны по ссылке http://outlander.bezocheredi.com/# не отвечают, видимо эта информация старая, я пробовал звонить несколько дней подряд - результат 0, да и интересующая меня комплектация S61 уже называется по другому S 60. Остается просто ждать и не думать об этом а пока ездить на прежней))
|
Цитата:
|
парни!
не стоит поддерживать ткие конторы. гоблины они..неправильно это |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |